Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9626 2024-02-13 18:24:08

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

А в Перте я Тавана тоже не вижу, если честно, возможно даже меньше чем в сыгравшем в итоге его актере. При всей моей любви к Перту.

Вообще я тоже. Хотя на пороге он смотрелся няшно и многообещающе, приветствуя Кинна, но как-то это не его.  Хотя кто знает. Я не видела Перта, обсыпанного блестками, может быть и ничего вышло бы.

Отредактировано (2024-02-13 18:24:18)

#9627 2024-02-13 18:26:39

Анон

Анон пишет:

Лонг, кстати, лайв анонсировал на сегодня. Дню Святого Валентина посвятит? :lol:

Главное, чтобы не сообщению, что они с Ганом расстались  :lol:

#9628 2024-02-13 18:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лонг, кстати, лайв анонсировал на сегодня. Дню Святого Валентина посвятит? :lol:

Главное, что он сообщил, что времени на лайвы у него не будет, а такое ощущение, что ему только дай повод  ;D

#9629 2024-02-13 18:29:37

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не сообщению, что они с Ганом расстались 

Вот это будет поворот! Только обсуждение по ним затихать начало  ;D

#9630 2024-02-13 18:32:04

Анон

Анон пишет:

Гейм больше чем на год влетел в депрессию и сидел на таблетках

хуясе.
теперь хочу знать, что там случилось такого, что его так поломало

#9631 2024-02-13 18:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гейм больше чем на год влетел в депрессию и сидел на таблетках

хуясе.

Да все что угодно и продолжительный период. Депрессия это не то, что прилетает внезапно, она развивается с течением времени.

#9632 2024-02-13 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Ган, кстати, в стори выложил музычку и подписал "пьяный". От счастья? С горя? Или от Лонга, потому что это, блин, отдельный вид эмоций!  :lol:

#9633 2024-02-13 18:41:34

Анон

Анон пишет:

Ган, кстати, в стори выложил музычку и подписал "пьяный". От счастья? С горя? Или от Лонга, потому что это, блин, отдельный вид эмоций! 

Последнее.  :lol: С Лонгом не соскучишься в принципе

#9634 2024-02-13 18:43:19

Анон

Анон пишет:

хуясе.

Узрел успех КП и понял, что зря свалил.

#9635 2024-02-13 18:46:05

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что Гейм больше чем на год влетел в депрессию и сидел на таблетках, он не сам ушел.

Сам, конкретно всех подставив, особенно Джеффа. А в депрессию влетел, когда понял, что крупно просчитался. Единственный шанс в жизни был упущен из-за глупости)

#9636 2024-02-13 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Они и так не простили.

Ну мне кажется все-таки градус хейта был бы разным. Когда тебе прямо тут в сериале тычут в нос разбитым пейрингом, показывая обоих актеров с другими партнерами (причем у одного сюжетно это еще и не настоящие пейринги, что с Кинном, что с Вегасом), это должно сильнее бить, мне кажется. Ну я на себя чисто примеряю, конечно все по-разному воспринимают, но мне все равно кажется, что драмы было бы больше.

Анон пишет:

Судя по тому, что Гейм больше чем на год влетел в депрессию и сидел на таблетках, он не сам ушел.

Так это может быть причиной, а не следствием, если ушел как раз из-за того, что уже начались проблемы, которые закончились депрессией. Или это вообще два независимых друг от друга события. Мы же не знаем, что там за кадром происходило у него в жизни, не обязательно все должно упираться только в съемки, у него могло и в жизни что-то случиться, или ничего не случиться, а просто депрессией на ровном месте ебнуло, такое тоже бывает, если у нее не психологические, а биологические причины.

#9637 2024-02-13 18:52:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А в депрессию влетел, когда понял, что крупно просчитался. Единственный шанс в жизни был упущен из-за глупости)

Какие-то вы неприятные, анончики. Вы так просто судите, хотя вообще не знаете, чем человек жил и живёт, и какие проблемы у него могли быть.

#9638 2024-02-13 18:53:30

Анон

Анон пишет:

Когда тебе прямо тут в сериале тычут в нос разбитым пейрингом, показывая обоих актеров с другими партнерами

Возможно, мы как раз сможем наблюдать это в Зомвиворе  :smoke:

#9639 2024-02-13 18:53:47

Анон

Анон пишет:

если уж даже надо было освободить роль Порче для Баркода

Анон, не вводи в заблуждение. Съемки КП даже задержались, так как после ухода Гейма не могли найти актера на роль Чея. Баркод подвернулся случайно (Понд его в инсте знакомого учителя музыки увидел) и даже провалил первое прослушивание. Но что-то зацепило и ему дали второй шанс - прослушивание вместе с Джеффом. Внезапно они сразу поладили, и Код оказался в команде.

#9640 2024-02-13 18:56:29

Анон

Анон пишет:

Какие-то вы неприятные, анончики. Вы так просто судите, хотя вообще не знаете, чем человек жил и живёт, и какие проблемы у него могли быть.

Правда очень часто бывает неприятной, анон. А версия вполне верибельная.

#9641 2024-02-13 18:58:27

Анон

Анон пишет:

Возможно, мы как раз сможем наблюдать это в Зомвиворе 

А он разве не джен или гет? Да и пейринги там никто не разбивает в том смысле, что у всех задействованных там популярных пейрингов вроде бы анонсированы дальше проекты с ними, даже если в рамках Зомвивора их разведут, все равно по жизни никто разбивать и заменять на новые не планирует.
Или я все пропустил и там что-то такое уже анонсировать успели?

#9642 2024-02-13 18:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуясе.

я так понял, что уход, депрессняк и таблетки идут в одном кейсе. А успех к КП пришел позже, через сколько там, год.

#9643 2024-02-13 19:01:17

Анон

Анон пишет:

Там по совокупности. Сначала выкинули из проекта. Потом Джеф прокатил с оффом в Париже. Попытались что-то спасти, загнав туда вместо Джефа команду Гейма по последним лакорнам, так все сорвалось, организаторы всех кинули, причем когда уже толпа стояла у входа. Гейм тогда вообще был в ужасном состоянии, вплоть до того, что в аэропорту его рыдающим видели.
Ну и он признавался, что скучает по Джефу. А этот говнюк даже с днем рождения его не поздравляет. И это после того, как Гейм его поддерживал годами.

Отредактировано (2024-02-13 19:01:41)

#9644 2024-02-13 19:02:00

Анон

Анон пишет:

я так понял, что уход, депрессняк и таблетки идут в одном кейсе. А успех к КП пришел позже, через сколько там, год

Этого мы тоже не знаем. Инфу про депрессию он недавно выдал?

#9645 2024-02-13 19:04:44

Анон

Анон пишет:

Сам, конкретно всех подставив, особенно Джеффа. А в депрессию влетел, когда понял, что крупно просчитался. Единственный шанс в жизни был упущен из-за глупости)

Вот поэтому не люблю поднимать тему. Гейм, конечно, не прочитает, что тут о нем пишут непонятными буковками, но все равно противно. Он очень светлый и не заслуживает такого.

#9646 2024-02-13 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Или я все пропустил и там что-то такое уже анонсировать успели?

Да нет, пока только слухи и предположения. Даже непонятно, зачем столько секретности вокруг проекта про школьников и зомби.

#9647 2024-02-13 19:07:30

Анон

Анон пишет:

Сначала выкинули из проекта.

На чем все-таки основана уверенность, что выкинули? Сам он говорит другое, простая логика тоже на стороне версии "сам ушел", потому что выгонять актера, не имея заранее запасного плана и задерживая съемки в поисках нового, никто не станет. Ну разве что там актер как-то очень насвиноебил, но я уверен, что это уже не раз бы всплыло, так что вряд ли. Или потому что тотально не попадал в роль, и тут я даже соглашусь что это максимально не его образ был, но с Таваном же никого не смущало.
Так что я не думаю, что его выкинули, все указывает на то, что сам ушел.

#9648 2024-02-13 19:09:05

Анон

Анон пишет:

Ну и он признавался, что скучает по Джефу. А этот говнюк даже с днем рождения его не поздравляет. И это после того, как Гейм его поддерживал годами.

Фантазии. После его предательства удивительно, что Джефф не матерится при его упоминании. И офф в Париже сорвался из-за организаторов, это давно доказано, даже официальную переписку с ними выкладывали.

#9649 2024-02-13 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Даже непонятно, зачем столько секретности вокруг проекта про школьников и зомби.

Хотят повторить успех ДФФ? Если там какие-то вотэтоповороты припасены даже на уровне основы сюжета (все думают, что это простой слэшер про зомби, а это как окажется не он!), то чем меньше информации заранее сливать, тем лучше.
Ну или им просто похуй и это не фича, а баг :lol:

#9650 2024-02-13 19:09:59

Анон

Если случились проблемы с менталкой, то вариант "сам ушёл" не противоречит варианту "выкинули".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума