Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9601 2024-02-13 17:33:39

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Есть кстати пример популярной пары - брайтвины. До сих пор можно найти тех, кто верит в их изреал. И они спокойно разошлись на взлёте. Дружбу сохранили, но снимаются в гетах. Никто их в пару насильно не загоняет

#9602 2024-02-13 17:33:40

Анон

Вон в дмд чем не длительный фс, самые старые и непрерывные МаксНаты 5 лет, за ними ДжиммиТомми тоже 5 лет, но с перерывами, дальше НетДжеймсы и ЗиНунью по 3 года вроде.

#9603 2024-02-13 17:34:46

Анон

Анон пишет:

Прем работает с Кванг, а та как раз очень сильно напирает на фансервис

При этом Кванг не в силах повлиять на на ВабиСаби, которые на фансервис вообще не напирают

#9604 2024-02-13 17:35:18

Анон

Анон пишет:

Да, еще и "женушкой" нижнего назвать могут

Меня с этого коробит до сих пор.

К вопросу о раскладке.
На Напхат Викаирунрот на кой то ляд согласился играть Тавана в КП, благополучно убив нахрен арку, потому что никак не смотрелся рядом с Кинном, а рядом с Вегасом выглядел как собирающийся его сожрать гризли. Но все же попробовал. После чего переместился наверх, сыграв в Пятничном клубе с Бэнки верхнего. Заценила серию пока что, но, как по мне, он там более убедителен. В новом лакорне с Фиатом тоже, как я понимаю, верхний.
Пример того, что переходы случаются.
Надо еще Связь на ночь посмотреть, может он там и в гете отметился.

Отредактировано (2024-02-13 17:36:33)

#9605 2024-02-13 17:36:38

Анон

Анон пишет:

Вон в дмд чем не длительный фс, самые старые и непрерывные МаксНаты 5 лет, за ними ДжиммиТомми тоже 5 лет, но с перерывами, дальше НетДжеймсы и ЗиНунью по 3 года вроде.

Мне кажется они вообще эксклюзив. Никто так за пары не держится как они

#9606 2024-02-13 17:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прем работает с Кванг, а та как раз очень сильно напирает на фансервис

При этом Кванг не в силах повлиять на на ВабиСаби, которые на фансервис вообще не напирают

Пока обоим агентствам и бунпремам выгодно продавать фансервис, они очевидно будут это делать. К тому же фаны их душат, поднимая волны хейта, стоит кому-то из них подышать рядом с кем-то не из пары. Доходит до такой степени, что даже мягкий Бун срывается и довольно резко ставит фанов на место.

#9607 2024-02-13 17:38:24

Анон

Анон пишет:

Пока обоим агентствам и бунпремам выгодно продавать фансервис, они очевидно будут это делать

ВабиСаби фансервис может и выгоден, но они никого из своих в этот фансервис не загоняют. И в принципе очень лояльны.

Отредактировано (2024-02-13 17:38:50)

#9608 2024-02-13 17:39:11

Анон

Анон пишет:

Кто не даёт то, если они буквально в разных агенствах и ВабиСаби на Према никак повлиять не может? Он им просто не подчиняется

А ты думаешь они там в агенствах на верху не сговорились, вот наш мальчик и ваш мальчик в паре и участвуют там-то там-то, потому что когда они вместе это приносит больший доход и активность

#9609 2024-02-13 17:40:28

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь они там в агенствах на верху не сговорились, вот наш мальчик и ваш мальчик в паре и участвуют там-то там-то, потому что когда они вместе это приносит больший доход и активность

Думаю нет, не сговорились. Просто потому что ранее со своими актёрами ВабиСаби не были замечены в педалировании какой-то пары

#9610 2024-02-13 17:40:33

Анон

Так бунпремы не то что бы фансервис выдают. Последние годы они в принципе ходят по мероприятиям и всем говорят, что они просто друзья. И я представляю, как их заебало, но фаны не дают им особо сдвинуться с пейринга.
Бун пошёл в Павлина, и тут же огреб. Это из последнего.
Не зря Бун все время говорит, что хочет за кадр уйти работать.

#9611 2024-02-13 17:40:56

Анон

Анон пишет:

Джефф реально выглядел взрослее (что логично) и играл более взрослого персонажа. Да, тоньше и миловиднее, но возраст это почти всегда решающий фактор, если разница большая, в Азии же на возрасте вообще свой пунктик, все эти пи-нонги и так далее.

На Джефе логика вообще ломается. Ему статус верхнего перешел из пейринга с Геймплеем, в паре с которым он был верхним в нескольких лакорнах. Но! Они приблизительно одной комплекции, а Гейм старше на год. Думаю, тут сыграло то, что Гейм убедительно играет со всеми партнерами нижнего.
И в КП планировался Гейм на роль Порче, поэтому Джеф автоматом получил Кима. Потом Геймплея заменили Баркодом, так что тут уже никого не сравнивали.

Отредактировано (2024-02-13 17:45:37)

#9612 2024-02-13 17:42:22

Анон

Анон пишет:

И я представляю, как их заебало, но фаны не дают им особо сдвинуться с пейринга.

Значит не настолько сильно все достало. За брайтвинами тоже бегали, но оба ушли и с концами, никакие фанаты назад не загнали

#9613 2024-02-13 17:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я представляю, как их заебало, но фаны не дают им особо сдвинуться с пейринга.

Значит не настолько сильно все достало. За брайтвинами тоже бегали, но оба ушли и с концами, никакие фанаты назад не загнали

Ты не путай полгодика фансервиса брайтвинов и пятилетний стаж бунпремов. Есть разница в неадекватном шипперстве.

#9614 2024-02-13 17:47:20

Анон

Анон пишет:

Ты не путай полгодика фансервиса брайтвинов и пятилетний стаж бунпремов. Есть разница в неадекватном шипперстве.

Когда бл не устраивает пять лет пейринг не тащат, раньше сливаются. Правда теряют популярность и деньги

#9615 2024-02-13 17:52:06

Анон

Анон пишет:

На Напхат Викаирунрот на кой то ляд согласился играть Тавана в КП, благополучно убив нахрен арку, потому что никак не смотрелся рядом с Кинном, а рядом с Вегасом выглядел как собирающийся его сожрать гризли.

Блин, анон, да. Не понимаю, почему его взяли на эту роль, тем более что по новелле Таван женственный и манерный.

#9616 2024-02-13 17:55:40

Анон

Это анон, слушающий лонговские лайвы, и я официально заявляю, что когда-нибудь этот человек доведёт меня до кондратия.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-13 18:10:58)

#9617 2024-02-13 18:01:34

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему его взяли на эту роль, тем более что по новелле Таван женственный и манерный.

Тоже не понимаю. Лучше бы оставили Перта. Или если уж решили Перта на другую роль, можно было найти кого-то другого. Да хоть Гейму предложить сыграть, если уж даже надо было освободить роль Порче для Баркода.

#9618 2024-02-13 18:02:32

Анон

Анон пишет:

Не во всех агенствах так. В гмм на длительный фансервис как раз не напирают и спокойно отпускают желающих в гет
В Ваби Саби я тоже длительного фансервиса не припомню. Там даже одного из пары в Корею на шоу отпустили фанбазу наращивать. Причём с момента выхода лака тогда и года не прошло

Я не имела ввиду, что их привязывают к батарее и не дают сниматься поодиночке)
Но если актёр приобрёл популярность за счёт пейринга и хочет сохранить эту популярность, то он должен и дальше кормить свою фанбазу фансервисом.

#9619 2024-02-13 18:06:16

Анон

Анон пишет:

Это анон, слушающий лонговские лайвы, и я официально заявляю, что когда-нибудь этот человек доведёт меня до кондратия.

Ставлю на драма квин, анон :lol: У Лонга явно, что на уме, то на языке. Обиделся и закатил Страдания. А на следующий день уже хвастался Ганом :lol:

#9620 2024-02-13 18:06:46

Анон

Анон пишет:

10-го февраля выкатывает лайв на час сорок, в котором всю дорогу сидит с трагичным ебалом - простите, я всё ещё на эмоциях печальным лицом, поёт грустные песенки и говорит, что любовь невечна, ему очень плохо, хочется кричать и плакать, он на самом деле сломан...

Анон пишет:

Лонг просто драма квин

Полагаю, что именно это :lol:

#9621 2024-02-13 18:08:17

Анон

Анон пишет:

Но если актёр приобрёл популярность за счёт пейринга и хочет сохранить эту популярность, то он должен и дальше кормить свою фанбазу фансервисом

Это как мне кажется очевидно. Но не все актёры это понимают. На самом деле среди творческих профессий это популярная проблема, когда ты делаешь что-то ради коммерции, оно взлетает, ты думаешь, что теперь как начнёшь шпарить о высоком, но оказывается твоё высокое никому не сдалось и нужна та самая коммерция. Многие на этом ломаются

Отредактировано (2024-02-13 18:08:47)

#9622 2024-02-13 18:09:08

Анон

Лонг, кстати, лайв анонсировал на сегодня. Дню Святого Валентина посвятит? :lol:

#9623 2024-02-13 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Да хоть Гейму предложить сыграть, если уж даже надо было освободить роль Порче для Баркода.

На это они вряд ли бы пошли, одно дело просто разбить пейринг и сформировать новый, а совсем другое — оставить при этом обе половинки пейринга в сериале, но развести их. Мне кажется, тогдашние фанаты ДжеффГеймов этого бы точно не простили :lol:
Кстати, а разве Гейм не сам полностью ушел из проекта? Я что-то такое слышал, но подробностями не интересовался.

А в Перте я Тавана тоже не вижу, если честно, возможно даже меньше чем в сыгравшем в итоге его актере. При всей моей любви к Перту.

#9624 2024-02-13 18:21:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, тогдашние фанаты ДжеффГеймов этого бы точно не простили

Они и так не простили.

Анон пишет:

а разве Гейм не сам полностью ушел из проекта? Я что-то такое слышал, но подробностями не интересовался.

Судя по тому, что Гейм больше чем на год влетел в депрессию и сидел на таблетках, он не сам ушел. Да, у него были два лакорна, но там занятость на пару недель по каждому, если не по обоим в сумме. Хотя на публику, действительно, сам Гейм озвучил, что это было его решение, и долго-долго защищал Джефа, прося фанатов не хейтить его и поддержать новый пейринг с Баркодом. О его депрессии и таблетках стало известно не так давно, уже после сорвавшегося фанмита в Париже с Джефом.

#9625 2024-02-13 18:23:09

Анон

Там ещё одна драма квин нарисовалась :lol:
https://x.com/wixxiws/status/1757411575227646099?s=20
Микс всех взбодрил. В комментариях интересуются, кто у него в итоге есть

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума