Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Есть кстати пример популярной пары - брайтвины. До сих пор можно найти тех, кто верит в их изреал. И они спокойно разошлись на взлёте. Дружбу сохранили, но снимаются в гетах. Никто их в пару насильно не загоняет
Вон в дмд чем не длительный фс, самые старые и непрерывные МаксНаты 5 лет, за ними ДжиммиТомми тоже 5 лет, но с перерывами, дальше НетДжеймсы и ЗиНунью по 3 года вроде.
Прем работает с Кванг, а та как раз очень сильно напирает на фансервис
При этом Кванг не в силах повлиять на на ВабиСаби, которые на фансервис вообще не напирают
Да, еще и "женушкой" нижнего назвать могут
Меня с этого коробит до сих пор.
К вопросу о раскладке.
На Напхат Викаирунрот на кой то ляд согласился играть Тавана в КП, благополучно убив нахрен арку, потому что никак не смотрелся рядом с Кинном, а рядом с Вегасом выглядел как собирающийся его сожрать гризли. Но все же попробовал. После чего переместился наверх, сыграв в Пятничном клубе с Бэнки верхнего. Заценила серию пока что, но, как по мне, он там более убедителен. В новом лакорне с Фиатом тоже, как я понимаю, верхний.
Пример того, что переходы случаются.
Надо еще Связь на ночь посмотреть, может он там и в гете отметился.
Отредактировано (2024-02-13 17:36:33)
Вон в дмд чем не длительный фс, самые старые и непрерывные МаксНаты 5 лет, за ними ДжиммиТомми тоже 5 лет, но с перерывами, дальше НетДжеймсы и ЗиНунью по 3 года вроде.
Мне кажется они вообще эксклюзив. Никто так за пары не держится как они
Анон пишет:Прем работает с Кванг, а та как раз очень сильно напирает на фансервис
При этом Кванг не в силах повлиять на на ВабиСаби, которые на фансервис вообще не напирают
Пока обоим агентствам и бунпремам выгодно продавать фансервис, они очевидно будут это делать. К тому же фаны их душат, поднимая волны хейта, стоит кому-то из них подышать рядом с кем-то не из пары. Доходит до такой степени, что даже мягкий Бун срывается и довольно резко ставит фанов на место.
Пока обоим агентствам и бунпремам выгодно продавать фансервис, они очевидно будут это делать
ВабиСаби фансервис может и выгоден, но они никого из своих в этот фансервис не загоняют. И в принципе очень лояльны.
Отредактировано (2024-02-13 17:38:50)
Кто не даёт то, если они буквально в разных агенствах и ВабиСаби на Према никак повлиять не может? Он им просто не подчиняется
А ты думаешь они там в агенствах на верху не сговорились, вот наш мальчик и ваш мальчик в паре и участвуют там-то там-то, потому что когда они вместе это приносит больший доход и активность
А ты думаешь они там в агенствах на верху не сговорились, вот наш мальчик и ваш мальчик в паре и участвуют там-то там-то, потому что когда они вместе это приносит больший доход и активность
Думаю нет, не сговорились. Просто потому что ранее со своими актёрами ВабиСаби не были замечены в педалировании какой-то пары
Так бунпремы не то что бы фансервис выдают. Последние годы они в принципе ходят по мероприятиям и всем говорят, что они просто друзья. И я представляю, как их заебало, но фаны не дают им особо сдвинуться с пейринга.
Бун пошёл в Павлина, и тут же огреб. Это из последнего.
Не зря Бун все время говорит, что хочет за кадр уйти работать.
Джефф реально выглядел взрослее (что логично) и играл более взрослого персонажа. Да, тоньше и миловиднее, но возраст это почти всегда решающий фактор, если разница большая, в Азии же на возрасте вообще свой пунктик, все эти пи-нонги и так далее.
На Джефе логика вообще ломается. Ему статус верхнего перешел из пейринга с Геймплеем, в паре с которым он был верхним в нескольких лакорнах. Но! Они приблизительно одной комплекции, а Гейм старше на год. Думаю, тут сыграло то, что Гейм убедительно играет со всеми партнерами нижнего.
И в КП планировался Гейм на роль Порче, поэтому Джеф автоматом получил Кима. Потом Геймплея заменили Баркодом, так что тут уже никого не сравнивали.
Отредактировано (2024-02-13 17:45:37)
И я представляю, как их заебало, но фаны не дают им особо сдвинуться с пейринга.
Значит не настолько сильно все достало. За брайтвинами тоже бегали, но оба ушли и с концами, никакие фанаты назад не загнали
Анон пишет:И я представляю, как их заебало, но фаны не дают им особо сдвинуться с пейринга.
Значит не настолько сильно все достало. За брайтвинами тоже бегали, но оба ушли и с концами, никакие фанаты назад не загнали
Ты не путай полгодика фансервиса брайтвинов и пятилетний стаж бунпремов. Есть разница в неадекватном шипперстве.
Ты не путай полгодика фансервиса брайтвинов и пятилетний стаж бунпремов. Есть разница в неадекватном шипперстве.
Когда бл не устраивает пять лет пейринг не тащат, раньше сливаются. Правда теряют популярность и деньги
На Напхат Викаирунрот на кой то ляд согласился играть Тавана в КП, благополучно убив нахрен арку, потому что никак не смотрелся рядом с Кинном, а рядом с Вегасом выглядел как собирающийся его сожрать гризли.
Блин, анон, да. Не понимаю, почему его взяли на эту роль, тем более что по новелле Таван женственный и манерный.
Это анон, слушающий лонговские лайвы, и я официально заявляю, что когда-нибудь этот человек доведёт меня до кондратия.
Отредактировано (2024-02-13 18:10:58)
Не понимаю, почему его взяли на эту роль, тем более что по новелле Таван женственный и манерный.
Тоже не понимаю. Лучше бы оставили Перта. Или если уж решили Перта на другую роль, можно было найти кого-то другого. Да хоть Гейму предложить сыграть, если уж даже надо было освободить роль Порче для Баркода.
Не во всех агенствах так. В гмм на длительный фансервис как раз не напирают и спокойно отпускают желающих в гет
В Ваби Саби я тоже длительного фансервиса не припомню. Там даже одного из пары в Корею на шоу отпустили фанбазу наращивать. Причём с момента выхода лака тогда и года не прошло
Я не имела ввиду, что их привязывают к батарее и не дают сниматься поодиночке)
Но если актёр приобрёл популярность за счёт пейринга и хочет сохранить эту популярность, то он должен и дальше кормить свою фанбазу фансервисом.
Это анон, слушающий лонговские лайвы, и я официально заявляю, что когда-нибудь этот человек доведёт меня до кондратия.
Ставлю на драма квин, анон У Лонга явно, что на уме, то на языке. Обиделся и закатил Страдания. А на следующий день уже хвастался Ганом
10-го февраля выкатывает лайв на час сорок, в котором всю дорогу сидит с трагичным ебалом - простите, я всё ещё на эмоциях печальным лицом, поёт грустные песенки и говорит, что любовь невечна, ему очень плохо, хочется кричать и плакать, он на самом деле сломан...
Лонг просто драма квин
Полагаю, что именно это
Но если актёр приобрёл популярность за счёт пейринга и хочет сохранить эту популярность, то он должен и дальше кормить свою фанбазу фансервисом
Это как мне кажется очевидно. Но не все актёры это понимают. На самом деле среди творческих профессий это популярная проблема, когда ты делаешь что-то ради коммерции, оно взлетает, ты думаешь, что теперь как начнёшь шпарить о высоком, но оказывается твоё высокое никому не сдалось и нужна та самая коммерция. Многие на этом ломаются
Отредактировано (2024-02-13 18:08:47)
Лонг, кстати, лайв анонсировал на сегодня. Дню Святого Валентина посвятит?
Да хоть Гейму предложить сыграть, если уж даже надо было освободить роль Порче для Баркода.
На это они вряд ли бы пошли, одно дело просто разбить пейринг и сформировать новый, а совсем другое — оставить при этом обе половинки пейринга в сериале, но развести их. Мне кажется, тогдашние фанаты ДжеффГеймов этого бы точно не простили
Кстати, а разве Гейм не сам полностью ушел из проекта? Я что-то такое слышал, но подробностями не интересовался.
А в Перте я Тавана тоже не вижу, если честно, возможно даже меньше чем в сыгравшем в итоге его актере. При всей моей любви к Перту.
Мне кажется, тогдашние фанаты ДжеффГеймов этого бы точно не простили
Они и так не простили.
а разве Гейм не сам полностью ушел из проекта? Я что-то такое слышал, но подробностями не интересовался.
Судя по тому, что Гейм больше чем на год влетел в депрессию и сидел на таблетках, он не сам ушел. Да, у него были два лакорна, но там занятость на пару недель по каждому, если не по обоим в сумме. Хотя на публику, действительно, сам Гейм озвучил, что это было его решение, и долго-долго защищал Джефа, прося фанатов не хейтить его и поддержать новый пейринг с Баркодом. О его депрессии и таблетках стало известно не так давно, уже после сорвавшегося фанмита в Париже с Джефом.
Там ещё одна драма квин нарисовалась
https://x.com/wixxiws/status/1757411575227646099?s=20
Микс всех взбодрил. В комментариях интересуются, кто у него в итоге есть