Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вряд ли они в Тае не в курсе про бл. Хотя всякое бывает, вот один вчера признался, что до дебюта верил, что mummy это мумии
Отредактировано (2024-02-13 16:06:27)
Ну человек, идущий в бл, должен понимать масштабы бедствия, что придется отыгрывать фансервис. Вряд ли кто-то идет, предварительно не погуглив, как всё устроено.
погуглить одно, а познать на собственном опыте совсем другое. Или ты думаешь, что актёры от хорошей жизни заявляют, что в бл больше ни ногой
Мало ли какие конфликты могут возникнуть по ходу сьёмок и всех фансервисных мероприятий.
Конфликты не только в бл возникают. Они в любой индустрии неизбежны. И фансервис не только бл эксплуатируют
погуглить одно, а познать на собственном опыте совсем другое.
Тем более что он совсем молодой же, зеленый еще, откуда там опыту взяться) думал, что это его, оказалось — не его, обычная история в общем-то.
Конфликты не только в бл возникают. Они в любой индустрии неизбежны. И фансервис не только бл эксплуатируют
Ну так может он в гет сходит и окончательно поймет, что актерская карьера ему не нравится, пойдет в певцы или вообще из шоубиза уйдет, не он первый, не он последний. А может ему в гете наоборот понравится и гетный фансервис не будет вызывать такого отторжения, как слэшный, все-таки это реально не для всех и нет ничего зазорного в том, чтобы попробовать и понять, что это не твое.
Ничего зазарного конечно нет. Но когда бл используют только в качестве трамплина это тоже напрягает.
В твиттере опять пытаются отменить тэйганов, но я не понял, кто именно. Похожа там и фанаты тэйнью и хейтеры конкретно Гана.
Но когда бл используют только в качестве трамплина это тоже напрягает.
Ну конкретно в случае Пуха я если честно особого трамплина не вижу, это не настолько хайповый пейринг, и если он свалит после первого же лакорна, то особых преимуществ, мне кажется, ему эта роль не принесет, будь у него хотя бы харизма или яркий образ как у Пашки, тогда еще да, а так кто там через год вспомнит? Трамплин — это вот как у Нунью например, или у Джеффа, или у тех, кто уходит в гет из громких популярных пейрингов. А здесь я вижу просто строчку в резюме.
погуглить одно, а познать на собственном опыте совсем другое. Или ты думаешь, что актёры от хорошей жизни заявляют, что в бл больше ни ногой
Кстати вот как раз про это тоже было в видосе о бл, прям сразу за разговором о сексуальных домогательствах шло, что актёры беззащитны и вынуждены подчинятся тому что скажут, вести себя как сказали, постить что скажут и тд, а кто не согласен, того можно и уволить за "любая причина придумывается". А вопли фанклуба и навредить могут, всё обсуждается за закрытыми дверьми и держится в тайне.
Так что кто-то из тех кто ни ногой, может в какую ситуацию попал, после которой уже никакого бл не надо.
Если видео 3хлетней давности, то часть агенств в то время и в помине не было. Потому рассуждать о правах актёров в них нет смысла
Отредактировано (2024-02-13 17:08:32)
Но только бл подразумевает длительный фансервис, если пара выстрелит. Это не тоже самое, что отработать пару месяцев на рекламе сериала, а потом разойтись в разные стороны
Но только бл подразумевает длительный фансервис, если пара выстрелит.
Не во всех агенствах так. В гмм на длительный фансервис как раз не напирают и спокойно отпускают желающих в гет
В Ваби Саби я тоже длительного фансервиса не припомню. Там даже одного из пары в Корею на шоу отпустили фанбазу наращивать. Причём с момента выхода лака тогда и года не прошло
В Ваби Саби я тоже длительного фансервиса не припомню.
ВабиСаби в принципе не самое типичное агентство.
Там много нюансов, которые не похожи на то, что как делают остальные. ВабиСаби, скорее, агентство для своих друзей и близких, там больше про дружбу, а не коммерцию.
В твиттере опять пытаются отменить тэйганов, но я не понял, кто именно. Похожа там и фанаты тэйнью и хейтеры конкретно Гана.
Наша песня хорошо, начинай сначала.
Но фанов тейнью я понять могу. У тейнью практически нет фансервиса даже при том, что у них прямо сейчас выходит новый бл.
А с Ганом они постоянно как приклеенные. А на недавнем др Оффа они сами себя переплюнули по количеству обниманий.
Вы только посмотрите на это
https://twitter.com/i/status/1757081945878782006
Там даже одного из пары в Корею на шоу отпустили фанбазу наращивать.
Если ты про Санту, то у них с Эртом фс так-то уже несколько лет. Вроде до сих пор что-то рекламят вместе.
Тогда остаётся коммерция в ГММ, но там пары спокойно разбивают и соединяют в произвольно порядке с кем-то ещё. А выстреливших могут и в гет отпустить без особых проблем
Если ты про Санту, то у них с Эртом фс так-то уже несколько лет. Вроде до сих пор что-то рекламят вместе.
В ВабиСаби как такового фансервиса нет. Кто хорошо работает в паре, тот и работает
Но верность паре хранить не обязательно
Но верность паре хранить не обязательно
А БунПремы, а ОмФлюки?) Эрту нового парня вроде тоже ещё не дали.
А БунПремы, а ОмФлюки?)
У Бунпремов свободный выбор друг друга, Прем к ВабиСаби никакого отношения не имеет. А Омфлюки давно разошлись
Но фанов тейнью я понять могу. У тейнью практически нет фансервиса даже при том, что у них прямо сейчас выходит новый бл.
Да ладно, тэйнью постоянно тусуются вместе, флиртуют под постами друг у друга в инсте, отыгрывая за своих персов из вишен. Говорят на ивентах двусмысленные вещи, польки орут на весь твиттер и у них ничего нет? Тэйнью недавно и отдыхать вместе ездили, выкладывали фотки с телефоном и закосами под поцелуй. У полек полно всего!
на недавнем др Оффа они сами себя переплюнули по количеству обниманий.
Да там пару раз обнялись и всё.
Но только бл подразумевает длительный фансервис, если пара выстрелит. Это не тоже самое, что отработать пару месяцев на рекламе сериала, а потом разойтись в разные стороны
Считаю БунПремов такой парой как раз, они внезапно выстрелили и обрели огромную популярность, вот и теперь не разойдутся никак, хоть и в разных агентствах. Это конечно не отменяет того, что у них самих сложились хорошие отношения, но тем не менее разойтись им всё не дают, хотя Прем и заикался о уходе из бл, но кто же отпустит из популярной пары.
Это конечно не отменяет того, что у них самих сложились хорошие отношения, но тем не менее разойтись им всё не дают, хотя Прем и заикался о уходе из бл, но кто же отпустит из популярной пары.
Кто не даёт то, если они буквально в разных агенствах и ВабиСаби на Према никак повлиять не может? Он им просто не подчиняется
Кто не даёт то, если они буквально в разных агенствах и ВабиСаби на Према никак повлиять не может? Он им просто не подчиняется
Прем работает с Кванг, а та как раз очень сильно напирает на фансервис.
Прем уже сходил в гет, успеха поход не имел.