Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Кто миловидней, ниже, тоньше, того в низ, вот и все дела.
*задумчиво смотрит на Джеффа с Баркодом*
*задумчиво смотрит на Джеффа с Баркодом*
Ну так когда они начинали, Джефф реально выглядел взрослее (что логично) и играл более взрослого персонажа. Да, тоньше и миловиднее, но возраст это почти всегда решающий фактор, если разница большая, в Азии же на возрасте вообще свой пунктик, все эти пи-нонги и так далее. Так что тут без шансов, но никто не запретит мне представлять, как они смотрелись бы сейчас, если их поменять раскладкой
Да, тоньше и миловиднее, но возраст это почти всегда решающий фактор, если разница большая
Эрт снизу с Сантой оказался, а разница там существенная. Но не сработало
Он внешне совсем не трепетная лань, но на концертах и в сериале его продолжают запихивать в этот образ
А ты по жизни за ним наблюдал, анон? Он порой такая няшка-няшка.
Эрта не сделают сверху даже если вторым будет Флюк Вот уж кто стопроцентный боттом
питбэйб с Пашкой, который выглядит как типичный самец-нагибатор при таком же типичном тонко-звонко-нелепом партнере, что многим сломало шаблон, когда оказалось, что у них реверс ролей)
Да там не шаблон сломало, а мозг, настолько они неестественно смотрелись в этой раскладке. До сих пор не понимаю, как они кастинг проводили.
Эрт снизу с Сантой оказался, а разница там существенная.
Ну я и говорю — "почти всегда", понятное дело, что исключения есть в любом правиле. Но в случае с ДжеффБаркодами это еще и экранизация была, имеющая конкретный первоисточник, где у персонажей есть конкретная раскладка.
Но в случае с ДжеффБаркодами это еще и экранизация была, имеющая конкретный первоисточник, где у персонажей есть конкретная раскладка.
Хочу уже посмотреть эту корейскую пекарню. Как они будут смотреться, когда Баркод стал покрепче и повыше Джеффа.
Вообще про это актёры рассказывали, что есть еще такая штука как режиссерское видение. Бум из "Скрытого мотива" старше своего партнёра по пейрингу и вообще вроде всех старше. И по комплекции крупнее партнёра. Но режиссёр решил, что он няша и младшекурсник. В результате огромный Бум играл няшу, которого защищает партнёр и все его звали Нонг, испытывая диссонанс
Отредактировано (2024-02-13 15:02:47)
Кому интересно, то у ганстеров есть видео про тайский бл, хоть видео и 3х летней давности, но актуально всё ещё, ситуация улучшилась, но только в самой индустрии.
Интересно они здесь вскользь сравнили схожесть бл (наверно речь о первоначальных сериалах) с гетными тайскими сериалами в которых происходит н@cилие над женщинами, когда она сопротивляется, а он такой всё равно продолжает кстати как раз вспоминаются такие моменты действительно, когда "я сомец, я своё возьму!" в каких-то лаках такое было
Если мы говорим и связи лаков с реальной жизнью, то без насилия никуда как бы. Оно и в реальности есть
Да там не шаблон сломало, а мозг, настолько они неестественно смотрелись в этой раскладке.
Ну не знаю, мне норм, мне кажется Пашке очень подошла такая роль, он в ней органично смотрелся) К партнеру его да, есть вопросы, он пока не очень в свою роль попадает, но может еще разыграется, если дальше будут продвигать пейринг.
Бум из "Скрытого мотива" старше своего партнёра по пейрингу и вообще вроде всех старше. И по комплекции крупнее партнёра.
Ой не напоминай, одно из моих главных разочарований от этого лакорна, не понимаю, что творилось в голове у режиссера( Причем по-отдельности я прекрасно вижу и партнера его верхним, и Бума нижним, но не друг с другом. У них и так химии почти нет, а раскладка просто убивает остатки, при том что оба отдельно мне нравятся. А сейчас еще один лак с ними снимают, опять второстепенная пара, опять в том же студенческом антураже, и я абсолютно уверен, что ни в раскладке, ни в динамике отношений не поменяется ни-че-го(
Ой не напоминай, одно из моих главных разочарований от этого лакорна, не понимаю, что творилось в голове у режиссера( Причем по-отдельности я прекрасно вижу и партнера его верхним, и Бума нижним, но не друг с другом
Я тоже с трудом этот выверт понимаю, при том, что Бум вообще по всем показателям мимо этой роли. Настолько мимо, что удивлялись даже джундаки. Но вот так оно пошло по непонятной причине
Ну не знаю, мне норм, мне кажется Пашке очень подошла такая роль, он в ней органично смотрелся) К партнеру его да, есть вопросы, он пока не очень в свою роль попадает, но может еще разыграется, если дальше будут продвигать пейринг.
Сомнительно. Партнер шарахается от этого пейринга и всячески подчеркивает, что никакого фансервиса не дождетесь. Паше нужно другого партнера и тогда вполне может сыграть роль нижнего.
Партнер шарахается от этого пейринга и всячески подчеркивает, что никакого фансервиса не дождетесь.
Но... они же... додают фансервис Это не к тебе претензия если что, я просто не очень понимаю, как это работает, в смысле "не дождетесь", если от них что в процессе, что после выхода лакорна было достаточно фансервиса, всякие там ролики со взаимодействиями, совместные фотосессии, абсолютно все как у всех. Он пытается на двух стульях усидеть?
Из этого видео о тайской бл индустрии
Среди съёмочной команды всё ещё полно гомофобов, даже оператор, снимая любовную сцену он отвернулся с отвращением" и это был поцелуй...
Так что если вдруг где страдает операторская работа и прочее, то возможно команда просто отворачивалась, а на монтаже глаза закрывали, вот потому так фигово некоторые лаки и выходят. А щас думаю съёмочные команды уже обновились в этом плане, нет такого чтоб плевались через одного, вот качество и выросло.
а Тей, что не няшка? Тоже далеко не мужицкий-мужик
Он милый, но всё равно не такой, как Нью.
Интересно они здесь вскользь сравнили схожесть бл (наверно речь о первоначальных сериалах) с гетными тайскими сериалами в которых происходит н@cилие над женщинами, когда она сопротивляется, а он такой всё равно продолжает
В гетных лаках такое постоянно. Там буквально обязательный атрибут, сцена, когда парень хватает девушку за руку и тащит против её воли. Ещё и ударить может исключительно по большой любви.
если от них что в процессе, что после выхода лакорна было достаточно фансервиса, всякие там ролики со взаимодействиями, совместные фотосессии, абсолютно все как у всех. Он пытается на двух стульях усидеть?
Фансервис фансервису рознь. Отказаться от фотосессий и продвижения лака они не могут, скорее всего в контракте это прописано. Но удовольствия со стороны младшего я не замечала, скорее наоборот. И в каком-то из последних интервью говорил, что хочет сниматься в гете. Так что вряд ли мы увидим развитие этого пейринга.
Многие в гет погулять ходили и в итоге возвращались. Посмотрим
Но удовольствия со стороны младшего я не замечала, скорее наоборот. И в каком-то из последних интервью говорил, что хочет сниматься в гете. Так что вряд ли мы увидим развитие этого пейринга.
Если ты про Пуха, то это его первая роль в кино. По крайней мере на дорамтв с ним больше ничего нет. Нет ничего удивительного, что человек, только попавший в индустрию будет шарахаться от отдачи, которая следует за бл пейрингом.
Мертвый друг.
Нашла на тумбе. Каким должен быть финал
Нет ничего удивительного, что человек, только попавший в индустрию будет шарахаться от отдачи, которая следует за бл пейрингом.
Ну человек, идущий в бл, должен понимать масштабы бедствия, что придется отыгрывать фансервис. Вряд ли кто-то идет, предварительно не погуглив, как всё устроено.