Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9551 2024-02-13 14:49:51

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Кто миловидней, ниже, тоньше, того в низ, вот и все дела.

*задумчиво смотрит на Джеффа с Баркодом*

#9552 2024-02-13 14:54:21

Анон

Анон пишет:

*задумчиво смотрит на Джеффа с Баркодом*

Ну так когда они начинали, Джефф реально выглядел взрослее (что логично) и играл более взрослого персонажа. Да, тоньше и миловиднее, но возраст это почти всегда решающий фактор, если разница большая, в Азии же на возрасте вообще свой пунктик, все эти пи-нонги и так далее. Так что тут без шансов, но никто не запретит мне представлять, как они смотрелись бы сейчас, если их поменять раскладкой :heart:

#9553 2024-02-13 14:55:59

Анон

Анон пишет:

Да, тоньше и миловиднее, но возраст это почти всегда решающий фактор, если разница большая

Эрт снизу с Сантой оказался, а разница там существенная. Но не сработало

#9554 2024-02-13 14:58:10

Анон

Анон пишет:

Он внешне совсем не трепетная лань, но на концертах и в сериале его продолжают запихивать в этот образ

А ты по жизни за ним наблюдал, анон? Он порой такая няшка-няшка.

#9555 2024-02-13 14:58:20

Анон

Эрта не сделают сверху даже если вторым будет Флюк  :lol: Вот уж кто стопроцентный боттом

#9556 2024-02-13 14:58:56

Анон

Анон пишет:

питбэйб с Пашкой, который выглядит как типичный самец-нагибатор при таком же типичном тонко-звонко-нелепом партнере, что многим сломало шаблон, когда оказалось, что у них реверс ролей)

Да там не шаблон сломало, а мозг, настолько они неестественно смотрелись в этой раскладке. До сих пор не понимаю, как они кастинг проводили.

#9557 2024-02-13 14:59:25

Анон

Анон пишет:

Эрт снизу с Сантой оказался, а разница там существенная.

Ну я и говорю — "почти всегда", понятное дело, что исключения есть в любом правиле. Но в случае с ДжеффБаркодами это еще и экранизация была, имеющая конкретный первоисточник, где у персонажей есть конкретная раскладка.

#9558 2024-02-13 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Но в случае с ДжеффБаркодами это еще и экранизация была, имеющая конкретный первоисточник, где у персонажей есть конкретная раскладка.

Хочу уже посмотреть эту корейскую пекарню. Как они будут смотреться, когда Баркод стал покрепче и повыше Джеффа.

#9559 2024-02-13 15:02:14

Анон

Вообще про это актёры рассказывали, что есть еще такая штука как режиссерское видение. Бум  из "Скрытого мотива" старше своего партнёра по пейрингу и вообще вроде всех старше. И по комплекции крупнее партнёра. Но режиссёр решил, что он няша и младшекурсник. В результате огромный Бум играл няшу, которого защищает партнёр  и все его звали Нонг, испытывая диссонанс

Отредактировано (2024-02-13 15:02:47)

#9560 2024-02-13 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Кому интересно, то у ганстеров есть видео про тайский бл, хоть видео и 3х летней давности, но актуально всё ещё, ситуация улучшилась, но только в самой индустрии.

Интересно они здесь вскользь сравнили схожесть бл (наверно речь о первоначальных сериалах) с гетными тайскими сериалами в которых происходит н@cилие над женщинами, когда она сопротивляется, а он такой всё равно продолжает :smoke: кстати как раз вспоминаются такие моменты действительно, когда "я сомец, я своё возьму!" в каких-то лаках такое было

#9561 2024-02-13 15:08:50

Анон

Если мы говорим и связи лаков с реальной жизнью, то без насилия никуда как бы. Оно и в реальности есть

#9562 2024-02-13 15:08:57

Анон

Анон пишет:

Да там не шаблон сломало, а мозг, настолько они неестественно смотрелись в этой раскладке.

Ну не знаю, мне норм, мне кажется Пашке очень подошла такая роль, он в ней органично смотрелся) К партнеру его да, есть вопросы, он пока не очень в свою роль попадает, но может еще разыграется, если дальше будут продвигать пейринг.

#9563 2024-02-13 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Бум  из "Скрытого мотива" старше своего партнёра по пейрингу и вообще вроде всех старше. И по комплекции крупнее партнёра.

Ой не напоминай, одно из моих главных разочарований от этого лакорна, не понимаю, что творилось в голове у режиссера( Причем по-отдельности я прекрасно вижу и партнера его верхним, и Бума нижним, но не друг с другом. У них и так химии почти нет, а раскладка просто убивает остатки, при том что оба отдельно мне нравятся. А сейчас еще один лак с ними снимают, опять второстепенная пара, опять в том же студенческом антураже, и я абсолютно уверен, что ни в раскладке, ни в динамике отношений не поменяется ни-че-го(

#9564 2024-02-13 15:14:43

Анон

Анон пишет:

Ой не напоминай, одно из моих главных разочарований от этого лакорна, не понимаю, что творилось в голове у режиссера( Причем по-отдельности я прекрасно вижу и партнера его верхним, и Бума нижним, но не друг с другом

Я тоже с трудом этот выверт понимаю, при том, что Бум вообще по всем показателям мимо этой роли. Настолько мимо, что удивлялись даже джундаки. Но вот так оно пошло по непонятной причине

#9565 2024-02-13 15:14:44

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне норм, мне кажется Пашке очень подошла такая роль, он в ней органично смотрелся) К партнеру его да, есть вопросы, он пока не очень в свою роль попадает, но может еще разыграется, если дальше будут продвигать пейринг.

Сомнительно. Партнер шарахается от этого пейринга и всячески подчеркивает, что никакого фансервиса не дождетесь. Паше нужно другого партнера и тогда вполне может сыграть роль нижнего.

#9566 2024-02-13 15:17:04

Анон

Анон пишет:

Партнер шарахается от этого пейринга и всячески подчеркивает, что никакого фансервиса не дождетесь.

Но... они же... додают фансервис :really: Это не к тебе претензия если что, я просто не очень понимаю, как это работает, в смысле "не дождетесь", если от них что в процессе, что после выхода лакорна было достаточно фансервиса, всякие там ролики со взаимодействиями, совместные фотосессии, абсолютно все как у всех. Он пытается на двух стульях усидеть?

#9567 2024-02-13 15:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он внешне совсем не трепетная лань, но на концертах и в сериале его продолжают запихивать в этот образ

А ты по жизни за ним наблюдал, анон? Он порой такая няшка-няшка.

а Тей, что не няшка? Тоже далеко не мужицкий-мужик

#9568 2024-02-13 15:25:09

Анон

Из этого видео о тайской бл индустрии
Среди съёмочной команды всё ещё полно гомофобов, даже оператор, снимая любовную сцену он отвернулся с отвращением" и это был поцелуй...
Так что если вдруг где страдает операторская работа и прочее, то возможно команда просто отворачивалась, а на монтаже глаза закрывали, вот потому так фигово некоторые лаки и выходят. А щас думаю съёмочные команды уже обновились в этом плане, нет такого чтоб плевались через одного, вот качество и выросло.

#9569 2024-02-13 15:28:22

Анон

Анон пишет:

а Тей, что не няшка? Тоже далеко не мужицкий-мужик

Он милый, но всё равно не такой, как Нью.

#9570 2024-02-13 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Интересно они здесь вскользь сравнили схожесть бл (наверно речь о первоначальных сериалах) с гетными тайскими сериалами в которых происходит н@cилие над женщинами, когда она сопротивляется, а он такой всё равно продолжает

В гетных лаках такое постоянно. Там буквально обязательный атрибут, сцена, когда парень хватает девушку за руку и тащит против её воли. Ещё и ударить может исключительно по большой любви.

#9571 2024-02-13 15:34:50

Анон

Анон пишет:

если от них что в процессе, что после выхода лакорна было достаточно фансервиса, всякие там ролики со взаимодействиями, совместные фотосессии, абсолютно все как у всех. Он пытается на двух стульях усидеть?

Фансервис фансервису рознь. Отказаться от фотосессий и продвижения лака они не могут, скорее всего в контракте это прописано. Но удовольствия со стороны младшего я не замечала, скорее наоборот. И в каком-то из последних интервью говорил, что хочет сниматься в гете. Так что вряд ли мы увидим развитие этого пейринга.

#9572 2024-02-13 15:37:35

Анон

Многие в гет погулять ходили и в итоге возвращались. Посмотрим

#9573 2024-02-13 15:38:59

Анон

Анон пишет:

Но удовольствия со стороны младшего я не замечала, скорее наоборот. И в каком-то из последних интервью говорил, что хочет сниматься в гете. Так что вряд ли мы увидим развитие этого пейринга.

Если ты про Пуха, то это его первая роль в кино. По крайней мере на дорамтв с ним больше ничего нет. Нет ничего удивительного, что человек, только попавший в индустрию будет шарахаться от отдачи, которая следует за бл пейрингом.

#9574 2024-02-13 15:57:58

Анон

Мертвый друг.
Нашла на тумбе. Каким должен быть финал  =D

Скрытый текст

#9575 2024-02-13 15:59:55

Анон

Анон пишет:

Нет ничего удивительного, что человек, только попавший в индустрию будет шарахаться от отдачи, которая следует за бл пейрингом.

Ну человек, идущий в бл, должен понимать масштабы бедствия, что придется отыгрывать фансервис. Вряд ли кто-то идет, предварительно не погуглив, как всё устроено.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума