Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Особо и советовать нечего.
Драма с лесби-темой Пятничный клуб 14 - Любовь и вера: 7 лет любви. Хорошая история, но в духе лакорнов из этого цикла, т.е. можно догадаться чего ожидать.
Триллер-ужастик Помни 15. Сам лакорн мне не очень, но Зи там был хорош.
Ты никогда не ешь один. Два раза начинал, но так и не смог, хотя многим нравится.
спасибо) я ещё присматриваюсь к Связь на одну ночь, как раз сейчас выходит
Я так вспоминаю, вообще нет лака, где бы вражный юст держался долго. И тут, по ходу, это не главное ж.
Ф4
я собственно придираюсь не потому, что нелогично, а потому что мне заходил их хейт, а теперь его нет ))
я собственно придираюсь не потому, что нелогично, а потому что мне заходил их хейт, а теперь его нет ))
Анону в Улитке так зашла парочка из брата главной героини и слепой кондитер-тян, очень милые
Что за Улитка?
Связь на одну ночь
Это у меня пока в листе ожидания)
Анон пишет:что посоветуете посмотреть с Зи кроме вайру и милашки?
Особо и советовать нечего.
Драма с лесби-темой Пятничный клуб 14 - Любовь и вера: 7 лет любви. Хорошая история, но в духе лакорнов из этого цикла, т.е. можно догадаться чего ожидать.
Триллер-ужастик Помни 15. Сам лакорн мне не очень, но Зи там был хорош.
Ты никогда не ешь один. Два раза начинал, но так и не смог, хотя многим нравится.
*анон догоняет тред*
Еще ж был какой-то гетный лак, где они с Сейнтом сыграли эпизодические роли как пара. Не помню название. Там как раз обратная раскладка была, которую так хотели тут аноны вчера
Про фансервис и Зи интересное замечание, никогда не думал об этом, но возможно анон прав. Зи вообще интересный персонаж, вроде и не совсем уж красавец в классическом смысле, но хорошо умеет использовать свою внешность - глаза эти свои выразительные, и еще он умеет так улыбнуться, чтоб аж сердце замирало )) Это редкость! Я не про голливудский оскал, а чтоб у человека была действительно обаятельная улыбка У китайцев у Сяо Чжаня такая, а у тайцев еще даже не припомню?..
Аноны, конкурс на самую красивую улыбку в тайском шоубизе, ваши варианты?
Отредактировано (2023-09-02 13:15:19)
Предлагаю Нанона)
Еще ж был какой-то гетный лак, где они с Сейнтом сыграли эпизодические роли как пара. Не помню название.
О точно! Но я смотрела только куски с ними. А ещё была реклама зубной пасты, где они играли детективов-напарников, так хотелось такой сериал!
Вин Метавин) по крайней мере, увидела у него ту самую сияющую улыбку, в которую Сарават влюбился))
Предлагаю Нанона)
Ямочки?
У актера, который играл Яо в том же Магистре, тоже были обалденные ямочки, так они теперь просто в канон вошли, Яо без ямочек и не пишут уже
Анон пишет:Еще ж был какой-то гетный лак, где они с Сейнтом сыграли эпизодические роли как пара. Не помню название.
О точно! Но я смотрела только куски с ними. А ещё была реклама зубной пасты, где они играли детективов-напарников, так хотелось такой сериал!
Сейнт то ли поправился, то ли накачался к времени того лака, и на его фоне Зи смотрелся, и был по роли, трепетной няшей, все как хотели аноны
Жаль, кроме Сейнта никому не удалось Зи вот так по диванам пораскладывать, да и с Сейнтом пылало недолго
Отредактировано (2023-09-02 13:32:38)
Вин Метавин) по крайней мере, увидела у него ту самую сияющую улыбку, в которую Сарават влюбился))
Да, правда! Действительно, была там сияющая улыбка! Аж захотелось Тугезе пересмотреть
Бун!
У Микса и Феста чудесные улыбки
нам нужны гифки с улыбками))
Вот кого в тае хватает, так это обаятельных улыбашек
Бун!
Вот, кстати, на кого я бы в роли трепетной няши посмотрел
Таиланд - страна улыбок )) Но на самом деле так чтоб настолько красивая улыбка, чтоб аж сама по себе запомнилось, то это не частое явление
К Миксу плюсую
Еще у смуглого мальчика из БэдФрендс очень красивая улыбка (и вообще внешность необычная такая, запоминающаяся)
Еще маленький Фот умеет так сладко улыбаться, что у меня сахар в крови повышается xD
Еще у смуглого мальчика из БэдФрендс очень красивая улыбка (и вообще внешность необычная такая, запоминающаяся)
Нэт красавчик) что-то с внешностью сделал, но получилось только лучше.
Скольких людей отпугнула улыбка Нунью в Милашке, а оказывается надо просто мальчика нормально накрасить
Нэт красавчик) что-то с внешностью сделал, но получилось только лучше.
▼Скрытый текст⬍
Да что они все делают - нос и глазки )) Только тут, судя по всему, вмешательство минимальное, хорошие данные ))
А что смуглый да, это необычно, они обычно любят побелее чтоб кожа была.