Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Это не иногда. Они подмышки не бреют практически никогда
Это тайцы. Корейцы и китайцы бреют, японцы да, реже. Среди тайцев тоже достаточно тех, кто бреет, но в кадре они по закону подлости не раздеваются.
Вспомнилось. Данк рассказывал, как в постельной сцене Джун разлегся, демонстрируя подмышки, а режиссёр ему в наушники орал, чтоб он эту волосню как-то прикрыл и замаскировал. Потому что слишком ту мач
Где вы увидели бреющих подмышки китайцев, срочно покажите!
Вот что мне выносит мозг в азиатской культуре - они могут быть сколь угодно гламурно одеты и накрашены, но сука подмышки побрить все равно от лукавого
я как-то разглядел волосню на гламурных фотках Джеффа
а режиссёр ему в наушники орал, чтоб он эту волосню как-то прикрыл и замаскировал
Побрить бы лучше заставил, и стал законодателем моды на бритые подмыхи в кадре
А гламурный Ыа в исполнении Джеймса ленился усики выбрить Я помню меня эти усики выносили каждый раз, когда я смотрел на него
Давайте не будем забывать, что у азиатов культ волос в своём роде. Так исторически сложилось. Да, женщин стали к гладкости приучать, но в том же паху во многих азиатских культурах избавляться от волос неприлично и женщинам, и мужчинам. Много нюансов, в общем.
Побрить бы лучше заставил, и стал законодателем моды на бритые подмыхи в кадре
Времени не было, они сцену снимали, как Джун спит. А Джун как назло лёг и руки за голову положил и вся красота в кадре
Давайте не будем забывать, что у азиатов культ волос в своём роде. Так исторически сложилось. Да, женщин стали к гладкости приучать, но в том же паху во многих азиатских культурах избавляться от волос неприлично и женщинам, и мужчинам. Много нюансов, в общем.
Кстати да. Я недавно лак смотрел и там герой восхищался волосатыми руками девушки Причём без тени юмора восхищался. Красота дело такое, у каждого народа своя
В очередной раз тихо радуюсь, что Ган из лонгганов депилированный
Отредактировано (2024-02-13 10:55:54)
там герой восхищался волосатыми руками девушки
Может он извращенцем был? У азиатов и культ европейской внешности тоже есть.
В очередной раз тихо радуюсь, что Ган из лонгганов депилированный
Его ориентация, простите, обязывает
Я шучу, если что, просто есть стереотип про смазливых и гладковыбритых везде мальчиков, которые тоже по мальчикам
Второй Ган вроде тоже побритый
У азиатов и культ европейской внешности тоже есть.
Азиаты тоже разные анон. Кореянки и японки предпочитают брить тело, а тайки не всегда. Пушок на теле у них не возбраняются и даже считается милым
Второй Ган вроде тоже побритый
Тогда дело не в ориентации, а в Ганах
Я недавно лак смотрел и там герой восхищался волосатыми руками девушки
Кстати, в АйНаях у одного из персонажей вроде фетиш был волосатые руки у девушки.
А никто не заявлял, что пейринг с Коппером - основной
На дорамтв информацию подгружают обычно из надежных источников. Там актеры на главных ролях Та и Коппер, а Баркод — в списке второстепенных.
Пушок на теле у них не возбраняются и даже считается милым
Так пушок или волосы? Это разное, анон.
Я другой анон не я тоже не понимаю, зачем ты пытаешься устроить срач, и раздаешь непрошенные советы.
+1
Там актеры на главных ролях Та и Коппер, а Баркод — в списке второстепенных.
Учитывая, что экранного времени у Коппера значительно меньше, да и роль его вот уже 8 серий второстепенная, не из надежных.
Так пушок или волосы? Это разное, анон.
Когда речь идёт о руках я разницы не вижу
В Азии совершенно другое отношение к макияжу как таковому. Для них абсолютно нормально, когда помаду рекламирует мужчина.
В Азии помаду рекламируют мальчики, потому что условная девушка охотнее купит товар, если его прорекламирует любимый айдол. Это единственная причина. Меня удивляет, что я до сих пор не видела Ван Ибо, Джексона и иже с ними в бюстгальтерах.
Отредактировано (2024-02-13 11:32:06)