Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9376 2024-02-12 21:22:35

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Меня это и удивило, они так носятся со своей внешностью и так часто рекламируют косметику. И на тебе, спорт, в котором в любой момент могут подпортить лицо.

Главное, чтобы ухо не отгрызли, все остальное поправимо  :lol:

#9377 2024-02-12 21:25:03

Анон

Анон пишет:

Меня это и удивило, они так носятся со своей внешностью и так часто рекламируют косметику. И на тебе, спорт, в котором в любой момент могут подпортить лицо.

Ну справедливости ради не все носятся. Пинг не однократно обьявлял, что считает себя прекрасным с чистым лицом без косметики  :lol: так уверенно это шпарит, что с ним даже не спорят

#9378 2024-02-12 21:25:14

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока не определились с катом на рпс, просто общаемся, как всегда общались.

Аноны, у меня вопрос, вам действительно удобнее читать, когда пол треда с катом?
Я ещё понимаю спойлеры, простыни текста и фотографии, но всё подряд из-под ката выкатывать, это же неудобно. Или это только мне так?

#9379 2024-02-12 21:27:33

Анон

Анон пишет:

жду Баркода, хоть посмотреть бы на него, а то уже третья серия и нету)

ещё одна серия, он будет с пятой

#9380 2024-02-12 21:31:48

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради не все носятся. Пинг не однократно обьявлял, что считает себя прекрасным с чистым лицом без косметики   так уверенно это шпарит, что с ним даже не спорят

У меня как-то мама увидела кусок серии лакорна, спросила, что это. Я говорю, вот начала тайские сериалы смотреть. Она так задумчиво просмотрела и спросила, а  у них все мальчики с накрашенными губами, что ли?
я пригляделась и поняла, что да  :lol:

#9381 2024-02-12 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Начитался ваших обсуждений DFF и начал смотреть, сценарий конечно огонь

Ща, дойдешь до седьмой и пойдешь совершенно новым взглядом пересматривать первые  =D С присоединением)

#9382 2024-02-12 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Она так задумчиво просмотрела и спросила, а  у них все мальчики с накрашенными губами, что ли?
я пригляделась и поняла, что да

Я так долго в азиатских фандомах, что вообще перестал реагировать на косметику и поэтому когда хотел показать маме одного певца постоянно слушал про "ой, у него так губы накрашены", "ой, а пиджак женский", а я сижу и "ээээ да? вообще не заметил"  :lol:

#9383 2024-02-12 21:49:43

Анон

Анон пишет:

в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм. Просто гмм крупная компания и потому не должны косячить, видимо. Помню, как многие ругали лаки гмм, а посмотришь другие лаки, так они на таком же уровне. ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания

Ага. Недавно в тви ино обсуждали бл, и единодушно решили, что тайское бл хуже японского и корейского, а из тайского бл хуже всего гмм бл: сюжеты гов*о, 99% актеров бездарности. В общем вообще не понятно, как компания ещё держится на плаву

#9384 2024-02-12 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня вопрос, вам действительно удобнее читать, когда пол треда с катом?
Я ещё понимаю спойлеры, простыни текста и фотографии, но всё подряд из-под ката выкатывать, это же неудобно.

Я бы тоже только спойлеры, длинный текст и фото-видео под кат убирала. Но это, как уже предлагал тут анон, голосование делать надо, если вдруг найдутся любители всего под кат. Как по мне, раньше всё нормально было.

#9385 2024-02-12 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Ща, дойдешь до седьмой и пойдешь совершенно новым взглядом пересматривать первые   С присоединением)

Заинтриговал)
Парни все симпатичные, даже не знаю на кого глаз положить =D

#9386 2024-02-12 21:59:59

Анон

Аноны со вчерашними маркганами, что вы натворили. Я пересмотрел весь ютуб, кажется, с ними, и почти уверовал в трагичную историю любви и разлучника Лонга  :lol:

#9387 2024-02-12 22:00:34

Анон

Анон пишет:

Я так долго в азиатских фандомах, что вообще перестал реагировать на косметику и поэтому когда хотел показать маме одного певца постоянно слушал про "ой, у него так губы накрашены", "ой, а пиджак женский", а я сижу и "ээээ да? вообще не заметил" 

ДА!  :lol: я тоже это уже не замечаю, но стоит попытаться поделиться своим фанатством с цивилом, как сразу слышишь. У него же сумка женская и глаза накрашены. У них что, мальчики рекламируют губную помаду ))))))))))

#9388 2024-02-12 22:05:13

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже только спойлеры, длинный текст и фото-видео под кат убирала. Но это, как уже предлагал тут анон, голосование делать надо, если вдруг найдутся любители всего под кат. Как по мне, раньше всё нормально было.

Я буду делать, как решит большинство, но мне всё время кажется, что я не просекаю какую-то фишку или не знаю лайфхака, с которым кат становится удобнее.

#9389 2024-02-12 22:17:02

Анон

Анон пишет:

я тоже это уже не замечаю, но стоит попытаться поделиться своим фанатством с цивилом, как сразу слышишь. У него же сумка женская и глаза накрашены. У них что, мальчики рекламируют губную помаду ))))))))))

то они просто правильный лакорн или дораму еще не посмотрели) я тоже такой был, плевался от корейцев, и что со мною стало  :lol:

#9390 2024-02-12 22:19:18

Анон

А я помню, как показывал подруге, она не цивил, но тайцы для неё были в новинку, полудженовый-полугетный лак, и там была очень миниатюрная героиня, которую постоянно ставили на огромные каблуки. Первое, что выдала подруга: она точно стерва и главная злодейка, на таких-то каблуках.
Самое смешное, что оказалась права  :lol:

#9391 2024-02-12 22:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны со вчерашними маркганами, что вы натворили. Я пересмотрел весь ютуб, кажется, с ними, и почти уверовал в трагичную историю любви и разлучника Лонга  :lol:

Не-не, анон, не так всё было! Сначала Марк бросил Гана и ушёл к Прому, но свято место пусто не бывает, и Лонг залечил Гану разбитое сердце!  :lol: :lol: :lol:

#9392 2024-02-12 22:29:12

Анон

Анон пишет:

Сначала Марк бросил Гана и ушёл к Прому

А как не уйти, когда всю дорогу Гану в рот заглядываешь, а тебя игнорируют и идут к каким-то другим чувакам, чтобы их полапать  :lol:  :lol:  :lol:

#9393 2024-02-12 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Ща, дойдешь до седьмой и пойдешь совершенно новым взглядом пересматривать первые  =D С присоединением)

блин, анон, я тоже после седьмой заново пересмотрел  :lol: и я чувствую, что потом опять придется  :lol:

#9394 2024-02-12 22:40:14

Анон

Простите, аноны, продолжаю гореть маркганами. Отключайте у меня ютуб  :lol:

#9395 2024-02-12 23:03:23

Анон

Анон пишет:

"ой, у него так губы накрашены", "ой, а пиджак женский"

Анон пишет:

У него же сумка женская и глаза накрашены. У них что, мальчики рекламируют губную помаду ))))))))))

Ну да, И ЧО???  =D

#9396 2024-02-12 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, И ЧО??? 

трудно объяснить такой разворот симпатий, когда ещё вчера ты пищал от кого-то типа Джекмана в образе Росомахи.  :lol:

#9397 2024-02-12 23:25:53

Анон

Анон пишет:

трудно объяснить такой разворот симпатий, когда ещё вчера ты пищал от кого-то типа Джекмана в образе Росомахи.  :lol:

Да лан, Ху там тоже вымазан как не в себя и брови выкрашены на троих, так что

#9398 2024-02-12 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Да лан, Ху там тоже вымазан как не в себя и брови выкрашены на троих, так что

Это другое, там волосатый бородатый мужик  :lol: а тут мальчики в помаде и с эпиляцией ног
Опять своих геев смотришь? У них там вообще все геи?

#9399 2024-02-12 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Это другое, там волосатый бородатый мужик  :lol: а тут мальчики в помаде и с эпиляцией ног
Опять своих геев смотришь? У них там вообще все геи?

Зато если бы кто начал этим долбать "Ты ж Джекмэна любила, он мужик-вжик-вжик", всегда можно было бы показать Муви 43 и то, наскока его герой бородат. И тогда бы долбающему любые тайские-все-геи показались манной небесной

#9400 2024-02-13 00:21:09

Анон

Анон пишет:

ещё одна серия, он будет с пятой

И его будет столько, что люди забывают, с кем у Та основной пейринг  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума