Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Меня это и удивило, они так носятся со своей внешностью и так часто рекламируют косметику. И на тебе, спорт, в котором в любой момент могут подпортить лицо.
Главное, чтобы ухо не отгрызли, все остальное поправимо
Меня это и удивило, они так носятся со своей внешностью и так часто рекламируют косметику. И на тебе, спорт, в котором в любой момент могут подпортить лицо.
Ну справедливости ради не все носятся. Пинг не однократно обьявлял, что считает себя прекрасным с чистым лицом без косметики так уверенно это шпарит, что с ним даже не спорят
До тех пор, пока не определились с катом на рпс, просто общаемся, как всегда общались.
Аноны, у меня вопрос, вам действительно удобнее читать, когда пол треда с катом?
Я ещё понимаю спойлеры, простыни текста и фотографии, но всё подряд из-под ката выкатывать, это же неудобно. Или это только мне так?
жду Баркода, хоть посмотреть бы на него, а то уже третья серия и нету)
ещё одна серия, он будет с пятой
Ну справедливости ради не все носятся. Пинг не однократно обьявлял, что считает себя прекрасным с чистым лицом без косметики так уверенно это шпарит, что с ним даже не спорят
У меня как-то мама увидела кусок серии лакорна, спросила, что это. Я говорю, вот начала тайские сериалы смотреть. Она так задумчиво просмотрела и спросила, а у них все мальчики с накрашенными губами, что ли?
я пригляделась и поняла, что да
Начитался ваших обсуждений DFF и начал смотреть, сценарий конечно огонь
Ща, дойдешь до седьмой и пойдешь совершенно новым взглядом пересматривать первые С присоединением)
Она так задумчиво просмотрела и спросила, а у них все мальчики с накрашенными губами, что ли?
я пригляделась и поняла, что да
Я так долго в азиатских фандомах, что вообще перестал реагировать на косметику и поэтому когда хотел показать маме одного певца постоянно слушал про "ой, у него так губы накрашены", "ой, а пиджак женский", а я сижу и "ээээ да? вообще не заметил"
в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм. Просто гмм крупная компания и потому не должны косячить, видимо. Помню, как многие ругали лаки гмм, а посмотришь другие лаки, так они на таком же уровне. ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания
Ага. Недавно в тви ино обсуждали бл, и единодушно решили, что тайское бл хуже японского и корейского, а из тайского бл хуже всего гмм бл: сюжеты гов*о, 99% актеров бездарности. В общем вообще не понятно, как компания ещё держится на плаву
Аноны, у меня вопрос, вам действительно удобнее читать, когда пол треда с катом?
Я ещё понимаю спойлеры, простыни текста и фотографии, но всё подряд из-под ката выкатывать, это же неудобно.
Я бы тоже только спойлеры, длинный текст и фото-видео под кат убирала. Но это, как уже предлагал тут анон, голосование делать надо, если вдруг найдутся любители всего под кат. Как по мне, раньше всё нормально было.
Ща, дойдешь до седьмой и пойдешь совершенно новым взглядом пересматривать первые С присоединением)
Заинтриговал)
Парни все симпатичные, даже не знаю на кого глаз положить
Аноны со вчерашними маркганами, что вы натворили. Я пересмотрел весь ютуб, кажется, с ними, и почти уверовал в трагичную историю любви и разлучника Лонга
Я так долго в азиатских фандомах, что вообще перестал реагировать на косметику и поэтому когда хотел показать маме одного певца постоянно слушал про "ой, у него так губы накрашены", "ой, а пиджак женский", а я сижу и "ээээ да? вообще не заметил"
ДА! я тоже это уже не замечаю, но стоит попытаться поделиться своим фанатством с цивилом, как сразу слышишь. У него же сумка женская и глаза накрашены. У них что, мальчики рекламируют губную помаду ))))))))))
Я бы тоже только спойлеры, длинный текст и фото-видео под кат убирала. Но это, как уже предлагал тут анон, голосование делать надо, если вдруг найдутся любители всего под кат. Как по мне, раньше всё нормально было.
Я буду делать, как решит большинство, но мне всё время кажется, что я не просекаю какую-то фишку или не знаю лайфхака, с которым кат становится удобнее.
я тоже это уже не замечаю, но стоит попытаться поделиться своим фанатством с цивилом, как сразу слышишь. У него же сумка женская и глаза накрашены. У них что, мальчики рекламируют губную помаду ))))))))))
то они просто правильный лакорн или дораму еще не посмотрели) я тоже такой был, плевался от корейцев, и что со мною стало
А я помню, как показывал подруге, она не цивил, но тайцы для неё были в новинку, полудженовый-полугетный лак, и там была очень миниатюрная героиня, которую постоянно ставили на огромные каблуки. Первое, что выдала подруга: она точно стерва и главная злодейка, на таких-то каблуках.
Самое смешное, что оказалась права
Аноны со вчерашними маркганами, что вы натворили. Я пересмотрел весь ютуб, кажется, с ними, и почти уверовал в трагичную историю любви и разлучника Лонга
Не-не, анон, не так всё было! Сначала Марк бросил Гана и ушёл к Прому, но свято место пусто не бывает, и Лонг залечил Гану разбитое сердце!
Сначала Марк бросил Гана и ушёл к Прому
А как не уйти, когда всю дорогу Гану в рот заглядываешь, а тебя игнорируют и идут к каким-то другим чувакам, чтобы их полапать
Ща, дойдешь до седьмой и пойдешь совершенно новым взглядом пересматривать первые
С присоединением)
блин, анон, я тоже после седьмой заново пересмотрел и я чувствую, что потом опять придется
Простите, аноны, продолжаю гореть маркганами. Отключайте у меня ютуб
Ну да, И ЧО???
трудно объяснить такой разворот симпатий, когда ещё вчера ты пищал от кого-то типа Джекмана в образе Росомахи.
трудно объяснить такой разворот симпатий, когда ещё вчера ты пищал от кого-то типа Джекмана в образе Росомахи.
Да лан, Ху там тоже вымазан как не в себя и брови выкрашены на троих, так что
Да лан, Ху там тоже вымазан как не в себя и брови выкрашены на троих, так что
Это другое, там волосатый бородатый мужик а тут мальчики в помаде и с эпиляцией ног
Опять своих геев смотришь? У них там вообще все геи?
Это другое, там волосатый бородатый мужик
а тут мальчики в помаде и с эпиляцией ног
Опять своих геев смотришь? У них там вообще все геи?
Зато если бы кто начал этим долбать "Ты ж Джекмэна любила, он мужик-вжик-вжик", всегда можно было бы показать Муви 43 и то, наскока его герой бородат. И тогда бы долбающему любые тайские-все-геи показались манной небесной
ещё одна серия, он будет с пятой
И его будет столько, что люди забывают, с кем у Та основной пейринг