Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В плейбое вон столько откровенных сцен, которые у меня вызывают только неприязнь
Я до него никак не дойду.
Я до него никак не дойду.
Поверь, ты ничего не упускаешь. Там правда все очень плохо, в этом даже какая-то стабильность прослеживается от серии к серии: и сюжет, и секс, и химия, и актерская игра, и операторская работа — все слито.
Так что, может, оно тебе и не надо?
Мне в последнее время ваби саби нравятся. Есть логика в лаках, даже многие играть умеют. Жду Вампиров больше чем историчку нетджеймсов. Я сдался, мне кажется её уже не будет
Я сдался, мне кажется её уже не будет
Да вроде что-то такое про съемки периодически мелькает, то ли они идут, то ли вот-вот будут. Хотя это наверное как с принцами, я тоже уже не особо верю, выйдет — хорошо, нет — ну, жаль.
Жду Вампиров
А какие из вампиров их? Я немного запутался в анонсированных лаках по вампирской тематике)
А какие из вампиров их? Я немного запутался в анонсированных лаках по вампирской тематике)
Те, которые с Бунпремами их. Я тот анон, который видит химию у Бунпремов, а ещё мне лаки ваби саби нравятся. Хотя они и долго снимают
Так что, может, оно тебе и не надо?
Это и останавливает. Особо и не горю. Но как зайду в тред к зарубежным поклонникам бл, а они носятся с этим плейбоем, как белка с орехом. Меня начинают одолевать сомнения.
Это и останавливает. Особо и не горю. Но как зайду в тред к зарубежным поклонникам бл, а они носятся с этим плейбоем, как белка с орехом. Меня начинают одолевать сомнения.
Анон, имхо, но всегда стоит посмотреть самому, чтобы сделать вывод. Я кринжую лютейше с плейбоя но отговаривать смотреть никого не стану
Принеси мне пост, где их куда-то гнали?
Я вот видел только это
А, то есть вот такие заявления
я захожу в этот тред за обсуждением Тайских лакорнов/сериалов/дорам, но уже которую неделю здесь происходит обсуждение личной жизни двух малоизвестных актеров, которы даже вместе не снимаются. Может, пора тред переименовать, чтоб название соответстваволо содержанию и не вводило никого в заблуждение.
Поддержу этого анона, тред скандалов завял на корню из-за фанатки одного персонажа, и этот движется туда же, потому что другой пейринг усилиями пары фанатов уже превращается в местные кусты
по твоему мнению, никак не задевали анонов с лонгганами? И не подразумевали, что им здесь не рады?
Я согласна, что писать про то, что сейчас их куда-то погонят, было лишним, но начали всё же нет, не они.
Но как зайду в тред к зарубежным поклонникам бл, а они носятся с этим плейбоем, как белка с орехом. Меня начинают одолевать сомнения.
Мне иногда кажется, что с ним так носятся, потому что никто не может поверить, что вот это вот снято всерьез, что это не стеб. Просто это настолько плохо, что даже завораживает. По крайней мере меня только это и держит, и то я не выдерживаю и большую часть осилил только благодаря анону с обзорами.
Анон, имхо, но всегда стоит посмотреть самому, чтобы сделать вывод
Плюсую. Я так обчитался какой Эрт из ваби саби кринж, обходил лаки с ним стороц. А глянул сам и поразился как он классно играет. Всегда надо самому оценивать
Я так обчитался какой Эрт из ваби саби кринж, обходил лаки с ним стороц. А глянул сам и поразился как он классно играет. Всегда надо самому оценивать
Эрт один из самых лучших актёров в Ваби-Саби. Ему бы роль какую-нибудь не слезливую, а вот что-то дерзкое, похожее на него в жизни, он был бы вообще огонь.
У него на заре карьеры была короткометражка, вот таи он был более интересный, а не вечная дама в беде.
А то, что он в жизни ну такой, какой есть, на его отыгрыш вообще не влияет.
Эрт один из самых лучших актёров в Ваби-Саби. Ему бы роль какую-нибудь не слезливую, а вот что-то дерзкое, похожее на него в жизни, он был бы вообще огонь.
Ну он плачет в кадре так, что сердце разбивается. Потому в какой-то степени я режиссёров понимаю. Сейчас Санта из корейского загула вернулся, может что-то с ними и выпустят. Хотя Эрт отлично играет в пару к кому угодно встанет
Отредактировано (2024-02-12 20:12:50)
А, то есть вот такие заявления
Я анон с знн и если бы я на каждое подобное заявление обижался, я бы в треде вообще сидеть не смог
Кстати, аноны, кто тут обсуждал травмоопасность тайского бокса: нос Лонгу на соревновании таки подбили
Кстати, аноны, кто тут обсуждал травмоопасность тайского бокса: нос Лонгу на соревновании таки подбили
Ну не сильно подбили, все такой же красивый
Я анон с знн и если бы я на каждое подобное заявление обижался, я бы в треде вообще сидеть не смог
Так тогда, вроде, никто особо и не обиделся, просто справедливо возмутились, что почему-то одних актёров здесь обсуждать можно, а других нет. А потом анон неудачно пошутил, что сейчас фанов лонгганов попросят на выход. И вот на этот коммент им предложили пройти в безблог, а потом заявили, что это они первые начали.
В общем, всё хрень))
Аноны, я предлагаю вспомнить, что у нас мирный тред и прекратить обсасывать эту ситуацию. До тех пор, пока не определились с катом на рпс, просто общаемся, как всегда общались.
До тех пор, пока не определились с катом на рпс, просто общаемся, как всегда общались.
Самое мудрое решение, как по мне.
не сильно подбили, все такой же красивый
Мне тоже нравится
Тайские бл удивительное место: тут снимаются боксеры, инженеры, ветеринары и даже врачи Все находят себе место
Начитался ваших обсуждений DFF и начал смотреть, сценарий конечно огонь но снято вроде неплохо, жду Баркода, хоть посмотреть бы на него, а то уже третья серия и нету)
Тайские бл удивительное место: тут снимаются боксеры, инженеры, ветеринары и даже врачи
Все находят себе место
Что ещё более удивительно, так то, что актёрское или около с ним образование есть у единиц.
А мы на полном серьезе обсуждаем кто лучше играет, инженер или боксер
Я спрашивал про бокс) Вот, никто не застрахован от удара в нос. Меня это и удивило, они так носятся со своей внешностью и так часто рекламируют косметику. И на тебе, спорт, в котором в любой момент могут подпортить лицо.
А мы на полном серьезе обсуждаем кто лучше играет, инженер или боксер
Ну вот да, я тоже всегда удивляюсь этим спорам. Безусловно, есть кто выдает уровень игры очень хороший, но в большей массе все играют плюс-минус одинаково. Да и много ли там игры надо в простеньких сюжетах яойных фичков из нулевых?
Опять же, я не про все лаки, но да, про их большую часть.