Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Или все рпфные обсуждения под кат, или не бесимся и проходим мимо, если какое-то обсуждение не нравится
А если учитывать, что больше трети рпф идут одновременно с обсуждением лаков, часто в одно абзаце? Их невозможно разделить.
Так что все ущемленные или путь проматывают, или нажимают крестик в верхнем углу.
Идея со всем рпсом под кат довольно здравая, потому что сама тема рпса довольно скользкая, что ли.
Кто-то тут у нас вообще принципиально в рпс не верит, недавно писали. Так что если мы хотим мирный тред сохранять, то вежливо будет ввести каты, раз уж возникли вопросы.
Внесение любых правил должно быть с помощью голосования. Модер вешает голосовалку, аноны тыкают и определяют сколько "за" и "против"
Аноны, раз у нас тред мирный, то давайте уж и друг друга уважать, а не "обойдутся, ущемленные"
Как только перестанут отправлять обсуждения без спойлеров под каты сразу обязуюсь начать уважать
Тогда стоит вообще ничего под кат не прятать. Чтоб все точно были равны и не поражены в правах.
Да вроде кроме спойлеров ничего и не просили прятать, все остальное было добровольно. Но спойлеры это совсем другая категория, это то, что может кому-то испортить впечатление от просмотра. Все остальное, мне кажется, каждый сам для себя определяет: кажется ему, что определенную часть коммента нужно прятать под кат — прячет, но требовать этого от всех как-то перебор.
Аноны, может, перестанем сраться и оставим всё как есть? Нормально же сидели!
Все остальное, мне кажется, каждый сам для себя определяет: кажется ему, что определенную часть коммента нужно прятать под кат — прячет, но требовать этого от всех как-то перебор.
Поддерживаю. Спойлеры под каты прятать обязательно. Остальное на усмотрение анонов, каждый сам для себя определяет
Ты про безблог КП или про тему шоубиза?
Я про киннпорш из лаф, которые не безбложный. Мой комент там как раз последний. И последнее обсуждение про пейринг для Байбла я и инициировала. Хоть как-то пытаюсь удержать ее на первой странице избранного.
Кто-то тут у нас вообще принципиально в рпс не верит, недавно писали.
Я не верю, но и не сквикаюсь)
Я за весь рпс под кат, особенно простыни
Я за любой кат. Не обязательно прям все, но если комент длинный, то кат — просто форма уважения к сидящим в теме. Не всем может быть интересно вот прям то, о чем ты пишешь, что бы это ни было — хоть обсуждение рпс, хоть лакорна.
Ну простыни под кат вообще по правилам форума надо прятать, думаю с этим никто и не спорит)
Аноны, раз у нас тред мирный, то давайте уж и друг друга уважать, а не "обойдутся, ущемленные"
Самое забавное, что аноны с лонгганам сами обиделись, сами начали куда-то "отделяться" и теперь им кругом виноватые
Если мы РЕАЛЬНО хотим мирный тред, то в первую очередь надо перестать триггериться на каждый чих.
Отредактировано (2024-02-12 18:55:27)
в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм. Просто гмм крупная компания и потому не должны косячить, видимо. Помню, как многие ругали лаки гмм, а посмотришь другие лаки, так они на таком же уровне. ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания
Мне вот лонгганы не интересны, интересна была только формулировка, как они объявили о своём из риале и тп. Поэтому я всю писанину о них проматывал
Самое забавное, что аноны с лонгганам сами обиделись, сами начали куда-то "отделяться" и теперь им кругом виноватые
Как ты все интересно вывернул наизнанку теперь уже аноны с лонгганами сами решили куда-то идти, а не их изначально в безблог и подкат погнали.
Ну да ладно
в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм.
И точно так же их ругают за то, что своих "старичков" задвигают и не дают им проекты, и что набрали народу и не могут им управлять. Не одни Бок и ДмД этим грешат.
теперь уже аноны с лонгганами сами решили куда-то идти, а не их изначально в безблог и подкат погнали.
Принеси мне пост, где их куда-то гнали?
Я вот видел только это
Анон пишет:Нас сейчас опять попрут отсюда, аноны с лонгганами
Попрут вряд ли, но, может, безблог неплохая идея?
Сработали на опережение.
ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания
Вот, финалы много где сливают, а из сериалом, снятых ГММ, мне как-то больше чего-то заходит, чем у других
Ну да, обычно у ДжММ низкий рейтинг, от них и не жду откровенных сцен
в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм. Просто гмм крупная компания и потому не должны косячить, видимо. Помню, как многие ругали лаки гмм, а посмотришь другие лаки, так они на таком же уровне. ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания
Я не вижу разницы между качеством разных студий. Везде есть более удачные сериалы и менее удачные. ГММ для меня отличается тем, что у них почти везде низкий рейтинг. Но если бы я не следил за актёрами и не знал примерно, кто в какой компании, чисто по сериалу я бы не определил, кому он принадлежит.
А Эффект искажения разве не от ГММ? Там с сексами всё в порядке было
В плейбое вон столько откровенных сцен, которые у меня вызывают только неприязнь
ГММ нормальная контра. Кто-то хочет только секса, кто-то сюжета, кто-то всего вместе, кому-то нравятся определённые актёры и они смотрят всё с ними. Нет в тае какой-то супер компании, у всех есть классные проекты и неудачные проекты. Вот и всё