Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9326 2024-02-12 17:51:21

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Или все рпфные обсуждения под кат, или не бесимся и проходим мимо, если какое-то обсуждение не нравится

А если учитывать, что больше трети рпф идут одновременно с обсуждением лаков, часто в одно абзаце? Их невозможно разделить.
Так что все ущемленные или путь проматывают, или нажимают крестик в верхнем углу.

#9327 2024-02-12 17:54:07

Анон

Идея со всем рпсом под кат довольно здравая, потому что сама тема рпса довольно скользкая, что ли.
Кто-то тут у нас вообще принципиально в рпс не верит, недавно писали. Так что если мы хотим мирный тред сохранять, то вежливо будет ввести каты, раз уж возникли вопросы.

#9328 2024-02-12 17:59:25

Анон

Внесение любых правил должно быть с помощью голосования. Модер вешает голосовалку, аноны тыкают и определяют сколько "за" и "против"

#9329 2024-02-12 18:02:45

Анон

Аноны, раз у нас тред мирный, то давайте уж и друг друга уважать, а не "обойдутся, ущемленные"  :really:

#9330 2024-02-12 18:04:12

Анон

Как только перестанут отправлять обсуждения без спойлеров под каты сразу обязуюсь начать уважать

#9331 2024-02-12 18:07:39

Анон

Анон пишет:

Тогда стоит вообще ничего под кат не прятать. Чтоб все точно были равны и не поражены в правах.

Да вроде кроме спойлеров ничего и не просили прятать, все остальное было добровольно. Но спойлеры это совсем другая категория, это то, что может кому-то испортить впечатление от просмотра. Все остальное, мне кажется, каждый сам для себя определяет: кажется ему, что определенную часть коммента нужно прятать под кат — прячет, но требовать этого от всех как-то перебор.

#9332 2024-02-12 18:10:16

Анон

Аноны, может, перестанем сраться и оставим всё как есть? Нормально же сидели!

#9333 2024-02-12 18:15:01

Анон

Анон пишет:

Все остальное, мне кажется, каждый сам для себя определяет: кажется ему, что определенную часть коммента нужно прятать под кат — прячет, но требовать этого от всех как-то перебор.

Поддерживаю. Спойлеры под каты прятать обязательно. Остальное на усмотрение анонов, каждый сам для себя определяет

#9334 2024-02-12 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Ты про безблог КП или про тему шоубиза?

Я про киннпорш из лаф, которые не безбложный. Мой комент там как раз последний. И последнее обсуждение про пейринг для Байбла я и инициировала. Хоть как-то пытаюсь удержать ее на первой странице избранного.

#9335 2024-02-12 18:18:41

Анон

Анон пишет:

Кто-то тут у нас вообще принципиально в рпс не верит, недавно писали.

Я не верю, но и не сквикаюсь)

#9336 2024-02-12 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Я за весь рпс под кат, особенно простыни

Я за любой кат. Не обязательно прям все, но если комент длинный, то кат — просто форма уважения к сидящим в теме. Не всем может быть интересно вот прям то, о чем ты пишешь, что бы это ни было — хоть обсуждение рпс, хоть лакорна.

#9337 2024-02-12 18:32:08

Анон

Ну простыни под кат вообще по правилам форума надо прятать, думаю с этим никто и не спорит)

#9338 2024-02-12 18:54:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, раз у нас тред мирный, то давайте уж и друг друга уважать, а не "обойдутся, ущемленные"  :really:

Самое забавное, что аноны с лонгганам сами обиделись, сами начали куда-то "отделяться" и теперь им кругом виноватые  :facepalm:

Если мы РЕАЛЬНО хотим мирный тред, то в первую очередь надо перестать триггериться на каждый чих.

Отредактировано (2024-02-12 18:55:27)

#9339 2024-02-12 18:55:22

Анон

в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм. Просто гмм крупная компания и потому не должны косячить, видимо. Помню, как многие ругали лаки гмм, а посмотришь другие лаки, так они на таком же уровне. ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания

#9340 2024-02-12 18:57:29

Анон

Мне вот лонгганы не интересны, интересна была только формулировка, как они объявили о своём из риале и тп. Поэтому я всю писанину о них проматывал

#9341 2024-02-12 18:58:39

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что аноны с лонгганам сами обиделись, сами начали куда-то "отделяться" и теперь им кругом виноватые 

Как ты все интересно вывернул наизнанку O_o теперь уже аноны с лонгганами сами решили куда-то идти, а не их изначально в безблог и подкат погнали.
Ну да ладно  :think:

#9342 2024-02-12 19:00:10

Анон

Анон пишет:

в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм.

И точно так же их ругают за то, что своих "старичков" задвигают и не дают им проекты, и что набрали народу и не могут им управлять. Не одни Бок и ДмД этим грешат.

#9343 2024-02-12 19:02:20

Анон

Анон пишет:

теперь уже аноны с лонгганами сами решили куда-то идти, а не их изначально в безблог и подкат погнали.

Принеси мне пост, где их куда-то гнали?  :facepalm:
Я вот видел только это

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас сейчас опять попрут отсюда, аноны с лонгганами  :lol:

Попрут вряд ли, но, может, безблог неплохая идея?

Сработали на опережение.

#9344 2024-02-12 19:02:51

Анон

Анон пишет:

ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания

Вот, финалы много где сливают, а из сериалом, снятых ГММ, мне как-то больше чего-то заходит, чем у других

#9345 2024-02-12 19:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания

Вот, финалы много где сливают, а из сериалом, снятых ГММ, мне как-то больше чего-то заходит, чем у других

Ха, у других, до слитых финалов, хотя бы горячие  поцелуи бывают и секс, а у ГММ всегда с этим плохо.

#9346 2024-02-12 19:16:26

Анон

Ну да, обычно у ДжММ низкий рейтинг, от них и не жду откровенных сцен

#9347 2024-02-12 19:21:37

Анон

Анон пишет:

в таефандоме уже вечная тема с тем, что гмм косячит, а меж тем остальные косячат не меньше гмм. Просто гмм крупная компания и потому не должны косячить, видимо. Помню, как многие ругали лаки гмм, а посмотришь другие лаки, так они на таком же уровне. ГММ на общем фоне нормальная абсолютно компания

Я не вижу разницы между качеством разных студий. Везде есть более удачные сериалы и менее удачные. ГММ для меня отличается тем, что у них почти везде низкий рейтинг. Но если бы я не следил за актёрами и не знал примерно, кто в какой компании, чисто по сериалу я бы не определил, кому он принадлежит.

#9348 2024-02-12 19:23:24

Анон

А Эффект искажения разве не от ГММ? Там с сексами всё в порядке было  ;D

#9349 2024-02-12 19:24:09

Анон

В плейбое вон столько откровенных сцен, которые у меня вызывают только неприязнь  :lol:

#9350 2024-02-12 19:25:44

Анон

ГММ нормальная контра. Кто-то хочет только секса, кто-то сюжета, кто-то всего вместе, кому-то нравятся определённые актёры и они смотрят всё с ними. Нет в тае какой-то супер компании, у всех есть классные проекты и неудачные проекты. Вот и всё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума