Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А когда последняя серия ДФФ? По отзывам интригует, но такое я вряд ли готова в онгоинге смотреть.
Этот анон сначала плевался от омегаверса, потом
чот решил убрать под кат на всякий
Отредактировано (2024-02-12 16:50:18)
Плюс характеры отрицательных персонажей, их мотивация и пр. просраны, плюс вся сюжетная интрига с дележкой жопы Бэйба непонятно нахуя нужна была.
Ещё обидно, что Тони ведь харизматичный мужик
А когда последняя серия ДФФ? По отзывам интригует, но такое я вряд ли готова в онгоинге смотреть.
По идее, всего 12, т.е. еще четыре недели ждать... или 10, тогда 2 недели
Я испугалась омегаверса, но всё же решила глянуть. В итоге свалила от унылости главпейринга...
Главпейринг действительно тоже слили. А ведь у них был красавчик Паша и химия тоже была в наличии.
Мне временами бывает достаточно, просто, чтоб любимый актёр красиво ходил туда-сюда на экране. За одно это я могу простить все косяки сюжета а если мой любимый актёр да ещё и химичет с партнёром, тут вообще никакой сюжет не нужен.
Но они под конец и химию всю забрали и крутость Паши прикрутили.
Этот анон сначала плевался от омегаверса, потом
Какое единодушие анонов
Все боялись омегаверса, а оказалось, надо было бояться всего остального
Не помню. Но не бойся, анон, давай к нам, у нас весело!
Блин, ну это же ГММ. Они ВСЕГДА сливают концовки. Да, в этот раз достигли нового дна, но все равно было ожидаемо
Анон пишет:Нас сейчас опять попрут отсюда, аноны с лонгганами
Попрут вряд ли, но, может, безблог неплохая идея?
Я не слежу за лонгганами, но против разделения площадки. В крайнем случае, давайте как с обсуждением мертвого друга под кат прятать. Кому не интересно, просто промотает.
Меня, например, уже достает бегать по десятку страниц, где примерно одно и то же. А если безблог будет не только про лонгганов, а, например, про любой тайский рпс, то некоторые могут быть интересны.
Да и вообще грустно смотреть на замерзающие темы. Сколько таких разделений было? КП, кстати, в свое время как раз и делили. И когда в том КП последние записи были?
Это же не ГММ
Ещё обидно, что Тони ведь харизматичный мужик
Я не боялся, я наоборот ждал и надеялся, потому что было интересно, как это реализуют. В итоге плевался вместе со всеми
Хотя сам главпейринг мне в целом зашел, как и АланДжеффы, но это не скрасило всего остального абсурда происходящего.
Для меня еще очень обидным оказалось то, что создатели лакорна изначально анонсировали шесть пейрингов, продвигали их все на промо-мероприятиях, а потом в итоге оставили нормально только два. Это вот что и нахуя было?
Я не слежу за лонгганами, но против разделения площадки. В крайнем случае, давайте как с обсуждением мертвого друга под кат прятать. Кому не интересно, просто промотает.
Поддержу. Мы так скоро дойдём до того, что любой анон обо что-то триггернется, и все - срочно нести в безблог.
А если безблог будет не только про лонгганов, а, например, про любой тайский рпс, то некоторые могут быть интересны.
Вроде как такое в безблог нельзя, если это будет общая тема, а не чей-то тематический блог. Тогда уже просто отдельную тему создавать, но я если честно тоже не вижу смысла, мне кажется иногда трудно отделить обсуждение актеров (даже если это рпс) от обсуждения сериалов, поэтому в одной теме оно как-то логичнее смотрится.
И когда в том КП последние записи были?
Ты про безблог КП или про тему шоубиза? Вроде и там и там относительно недавно последние комментарии были) Не каждый день конечно обновляются, как этот тред, но и не совсем мертвые.
Отредактировано (2024-02-12 17:25:17)
Блин, ну это же ГММ. Они ВСЕГДА сливают концовки. Да, в этот раз достигли нового дна, но все равно было ожидаемо
Разве это ГММ?
для гмм слишком много секса
Разве это ГММ?
для гмм слишком много секса
Хм, на дорамтв стоит ГММ. Если они ошиблись, то это было пророчество финала
Питбэйб это не ГММ. И от этого ещё более обидно, что слили.
Поддержу. Мы так скоро дойдём до того, что любой анон обо что-то триггернется, и все - срочно нести в безблог.
Безблог лишнее, подката должно быть достаточно, раз уж просят.
Тогда давайте все рпсные пейринги под кат прятать, почему только лонгганы должны в резервации отправляться?
Безблог лишнее, подката должно быть достаточно, раз уж просят.
Обойдутся. В начале пусть внесут правило, чтобы все рпсы под катом сидели. А не гоняли неугодных
Отредактировано (2024-02-12 17:43:34)
Обойдутся. В начале пусть внесут правило, чтобы все рпсы под катом сидели. А не гоняли неугодных
+1
Я за весь рпс под кат, особенно простыни
Мне не все рпс-ные пейринги в принципе интересны. Я спокойно могу неинтересное промотать. Но если уж персонально лонгганов под кат гонят, то давайте весь рпс закатывать и подписывать для удобства всех анонов, а не только тех, кого лонгганы раздражают
Отредактировано (2024-02-12 17:49:42)
Ты про безблог КП или про тему шоубиза?
ой, блин, я и забыл, что был безблог по КП. вот как бы и с лонгганами так не случилось, если разделимся
(дранон)