Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ган сразу во всех соцсетях
Только в инсте же один пост или я чего-то не заметил
В официальном твиттере и в не официальной инсте он же
Видимо, я слепой, я нигде не вижу
Не официальная инста
https://www.instagram.com/reel/C3M9NKPv … AyYmUzMm5t
Официальный твиттер
https://x.com/longshilee/status/1756619 … 64758?s=20
Ещё Ган был в сторис
Я вообще не понимаю, как обсуждение одной пары может помешать? Никто никому не запрещает свои пары носить. Носите и обсуждайте. Пока я вижу только желание посраться
А никто не носит и поэтому анон злится; поговорить ему не с кем
Аноны, то что с приставкой офишал - это у Лонга фанклуб во всех соцсетях. Личные акки Лонга без приставки офишал.
А никто не носит и поэтому анон злится; поговорить ему не с кем
Вы не особо улучшаете атмосферу.
Кто хочет поговорить про финал Питбэйба?
Я разочарован, и зачем всё это было?
Я был одним из тех анонов, кто защищал вставки омегаверса и говорил, что это найдут, как обыграть. Но по итогу омегаверс там, как не пришей кобыле хвост. Вроде он есть, но никакой роли не играет
Сорян, ребята, сделала гифку на лонгганов. Не могу, прёт меня!)))
по итогу омегаверс там, как не пришей кобыле хвост. Вроде он есть, но никакой роли не играет
А я как раз рада, что омегаверс там только на словах. Нет - и не надо, моя нервная система целее будет))
А я как раз рада, что омегаверс там только на словах. Нет - и не надо, моя нервная система целее будет))
А смысл был его тогда оставлять?
▼Скрытый текст⬍
Я поняла, кого они напоминают! Раньше были популярные тамблеровские аккаунты, где постили всякий слэшный контент реальных пар. В основном, американских.
Так вот, лонгганы как будто откуда-то оттуда
не пугать людей с первой серии омегаверсом.
Вот я и напугалась, да, смотреть не планировала из-за этого. Но потом решила минут 15 глянуть, чтобы убедиться, что хрень. Тут-то мне всё и вкатило
Я поняла, кого они напоминают! Раньше были популярные тамблеровские аккаунты, где постили всякий слэшный контент реальных пар. В основном, американских.
Так вот, лонгганы как будто откуда-то оттуда
Чёрт, я такого не видела, кажется. Даже сравнить не смогу
Кто хочет поговорить про финал Питбэйба?
Я разочарован, и зачем всё это было?
Я хочу, но даже не знаю что тут сказать помимо того, что ты уже сказал) Я практически этими же словами на него недавно ругался, про все то, что в нем было слито. Очень плохо сценарно, просто ужасно. Плюс характеры отрицательных персонажей, их мотивация и пр. просраны, плюс вся сюжетная интрига с дележкой жопы Бэйба непонятно нахуя нужна была.
А я как раз рада, что омегаверс там только на словах.
А я не понимаю, нахуя тогда вообще его было заявлять в жанрах. Ну типа, если бы сценарий переписали относительно первоисточника, оставив в нем только суперспобности и придумав другой центральный конфликт (Бэйб же ценен не тем, что альфа, а прежде всего своими способностями), сюжет бы вообще ничего не потерял, а возможно и приобрел бы — осмысленность.
В итоге фанаты омегаверса плюются, что недодали, хейтеры омегаверса в основном даже смотреть не стали, потому что думали, что там омегаверс, а те, кому пофиг, просто плюются с плохого сценария. Ни вашим, ни нашим, никому вообще.
Чёрт, я такого не видела, кажется. Даже сравнить не смогу
Тогда был расцвет любви девочек к красивым гейским мальчикам, которые любились друг с другом. Ты ничего особенного не пропустил
Тогда был расцвет любви девочек к красивым гейским мальчикам, которые любились друг с другом. Ты ничего особенного не пропустил
Да я всё пропустил, походу!!
▼Скрытый текст⬍Блин, как же меня прёт со взгляда Гана!
Блин, как же меня прёт со взгляда Гана!
А я говорил, что на своих партнёров по съемкам Ган так никогда не смотрел. А тут ну искрит же
Нас сейчас опять попрут отсюда, аноны с лонгганами
Я испугалась омегаверса, но всё же решила глянуть. В итоге свалила от унылости главпейринга... Уж лучше бы омегаверс, чем скукота
Вот я и напугалась, да, смотреть не планировала из-за этого.
И я об этом же, для зрителей, которых жанр омегаверса сквикает, это фу с первых минут серии. Там дальше мало кто разбираться будет полноценный у них омегаверс или на полшишечки.
А для зрителей, которых омегаверс кинкует, и которые рассчитывали на репрезентацию этого жанра на экране, тут дуля((
Ну и кому они в итоге додали?
Нас сейчас опять попрут отсюда, аноны с лонгганами
Попрут вряд ли, но, может, безблог неплохая идея?