Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Это всегда так забавно наблюдать, когда пара анонам очевидно нравится,
Анон, если ты не знал, тут разные аноны сидят и единого мозга на всех нет. Одним анонам нравятся лонгганы, другим анонам не нравятся другие пары. И не всегда это одни и те же аноны
Интересно, как вы из моего обращения к анонам вынесли, что я обращаюсь именно к каким-то конкретным анонам?
Лонг очень старался, чтобы это наконец произошло Молодец, добился своего.
Удивительный он парень все-таки. Я даже не знаю, какие он эмоции у меня вызывает. Вроде бы одобрение, а вроде бы и немного кринж. Или это просто с непривычки
Интересно, как вы из моего обращения к анонам вынесли, что я обращаюсь именно к каким-то конкретным анонам?
Интересно, что тогда ты вообще имел в виду? Одни и те же аноны могут восхищаться химией лонгганов и химией других пар. Здесь нет абсолютно никакой корреляции. Необязательно те, кто видят химию лонгганов не видят её же у других. Я например и у лонгганов её вижу, и у Бунпремов. И что вы мне сделаете
Такое ощущение, будто анон хотел противопоставить лонгганов вообще всем пейрингам. Зачем - не очень понятно. Типа, вот они вам нравятся, поэтому в их изреал вы верите, а все остальные не нравятся, поэтому вы говорите, что изреала там нет. Только про изреал лонгганов и не изреал других пар могут говорить вообще разные аноны.
Вышел контент по Зомбям, но малоинформативный. Зато можно на всех актеров посмотреть.
Вижу тут пошло обсуждение кто к каким анонам обратился, я вот тоже выскажусь, вы уж там сами решите, к кому я это говорю: я захожу в этот тред за обсуждением Тайских лакорнов/сериалов/дорам, но уже которую неделю здесь происходит обсуждение личной жизни двух малоизвестных актеров, которы даже вместе не снимаются. Может, пора тред переименовать, чтоб название соответстваволо содержанию и не вводило никого в заблуждение.
но уже которую неделю здесь происходит обсуждение личной жизни двух малоизвестных актеров, которы даже вместе не снимаются.
А чем эти обсуждения отличаются от любых других обсуждений актёров вне съемок? Эртмиксов, тэйганов, бунпремов? Тем, что актёры малоизвестны по твоим словам, и поэтому тебе не интересно?
Никто не мешает тебе обсуждать лакорны, а обсуждение малоизвестных актёров можешь спокойно проматывать и не душнить. Для тебя они может и малоизвестные, а для кого-то вполне себе любимые
Отредактировано (2024-02-12 11:39:53)
я захожу в этот тред за обсуждением Тайских лакорнов/сериалов/дорам
У нас прямо в шапке написано:
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
Обсуждение личной жизни актеров вполне попадает под понятие шоубиза, и было в этом треде в той или иной степени с самого начала, так что тут или смириться, или завести свой отдельный тред для обсуждения исключительно лакорнов с запретом на обсуждение актеров.
А уж апеллировать к малоизвестности актеров и вовсе странно: какая разница, насколько они известны, если они интересны конкретным анонам в этом конкретном треде?
Вижу тут пошло обсуждение кто к каким анонам обратился, я вот тоже выскажусь, вы уж там сами решите, к кому я это говорю: я захожу в этот тред за обсуждением Тайских лакорнов/сериалов/дорам, но уже которую неделю здесь происходит обсуждение личной жизни двух малоизвестных актеров, которы даже вместе не снимаются. Может, пора тред переименовать, чтоб название соответстваволо содержанию и не вводило никого в заблуждение.
Поддержу этого анона, тред скандалов завял на корню из-за фанатки одного персонажа, и этот движется туда же, потому что другой пейринг усилиями пары фанатов уже превращается в местные кусты
Отредактировано (2024-02-12 12:06:14)
потому что другой пейринг усилиями пары фанатов уже превращается в местные кусты
Да господи, анон, этот пейринг форсится меньше месяца, и то его сюда вносят только когда что-то происходит, пройдет еще немного времени и любые обсуждения его постепенно совсем завянут, это ж не ЗНН Я если что в обсуждениях этих актеров вообще не участвую, это не моя чашка чаю, я просто читаю их когда интересно и пролистываю, когда нет, но я не считаю, что кого-то нужно выдавливать из треда только потому что прямо сейчас у них новый инфоповод и они активно его обсуждают.
Да господи, анон, этот пейринг форсится меньше месяца, и то его сюда вносят только когда что-то происходит, пройдет еще немного времени и любые обсуждения его постепенно совсем завянут, это ж не ЗНН
Поддержу этого анона.
Знн мы можем месяцами обсуждать, эртмиксов неделями, а об лонганов, вносимых раз в сто лет только из-за какой-то новости, мы будем сквикаться. Что за глупости? Если не нравится обсуждение, просто проматывай и заводи тему, которую ты хочешь обсудить.
Отредактировано (2024-02-12 12:17:52)
Я вообще не понимаю, как обсуждение одной пары может помешать? Никто никому не запрещает свои пары носить. Носите и обсуждайте. Пока я вижу только желание посраться
У нас прямо в шапке написано
Кстати, а не было.
Кстати, а не было.
Было сразу, когда шапку составляли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13747416
пройдет еще немного времени и любые обсуждения его постепенно совсем завянут, это ж не ЗНН
Предлагаю знн-анону перестать стесняться и начать носить в тред все что он хочет )) А то, помнится, ему раз за форс прилетело, и он притих. Но раз пошла такая пьянка
Предлагаю знн-анону перестать стесняться и начать носить в тред все что он хочет
Да тут и так постоянно их фоточки вносят, почему нет-то. Недавно же совсем вносили, вчера или позавчера.
Я правда не понимаю, почему надо запрещать что-то вместо того, чтобы вносить свое.
Ну кто анону виноват, что он притих. Мне лонгганы нравятся и я к примеру пртихать не планирую в любом случае
Отредактировано (2024-02-12 12:27:18)
Предлагаю знн-анону перестать стесняться и начать носить в тред все что он хочет
Так пусть и носит. Кто захочет - поддержит диалог. Почему нет?
Эртмиксов давно не видно, опять же. Повыкосило
Эртмиксов давно не видно, опять же. Повыкосило
Ну принеси и будут. Почему вместо того, чтобы носить свое надо обязательно запрещать чужое?
Зато МаркГаны вчера были
Зашёл к Лонгу - Ган сразу во всех соцсетях. Песни о любви в сторис. Если ему и прилетело, то Лонг этого не заметил
Зато МаркГаны вчера были
Я так скучаю по ним
Они были прям самой любимой парой у меня, я так горел