Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9251 2024-02-12 10:55:05

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Это всегда так забавно наблюдать, когда пара анонам очевидно нравится,

Анон, если ты не знал, тут разные аноны сидят и единого мозга на всех нет. Одним анонам нравятся лонгганы, другим анонам не нравятся другие пары. И не всегда это одни и те же аноны

#9252 2024-02-12 11:00:17

Анон

Интересно, как вы из моего обращения к анонам вынесли, что я обращаюсь именно к каким-то конкретным анонам?  :lol:

#9253 2024-02-12 11:00:36

Анон

Анон пишет:

Лонг очень старался, чтобы это наконец произошло   Молодец, добился своего.

Удивительный он парень все-таки. Я даже не знаю, какие он эмоции у меня вызывает. Вроде бы одобрение, а вроде бы и немного кринж. Или это просто с непривычки  ;D

#9254 2024-02-12 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Интересно, как вы из моего обращения к анонам вынесли, что я обращаюсь именно к каким-то конкретным анонам? 

Интересно, что тогда ты вообще имел в виду?  O_o Одни и те же аноны могут восхищаться химией лонгганов и химией других пар. Здесь нет абсолютно никакой корреляции. Необязательно те, кто видят химию лонгганов не видят её же у других. Я например и у лонгганов её вижу, и у Бунпремов. И что вы мне сделаете =)

#9255 2024-02-12 11:16:02

Анон

Такое ощущение, будто анон хотел противопоставить лонгганов вообще всем пейрингам. Зачем - не очень понятно. Типа, вот они вам нравятся, поэтому в их изреал вы верите, а все остальные не нравятся, поэтому вы говорите, что изреала там нет. Только про изреал лонгганов и не изреал других пар могут говорить вообще разные аноны.

#9256 2024-02-12 11:27:44

Анон

Вышел контент по Зомбям, но малоинформативный. Зато можно на всех актеров посмотреть.

#9257 2024-02-12 11:31:07

Анон

Вижу тут пошло обсуждение кто к каким анонам обратился, я вот тоже выскажусь, вы уж там сами решите, к кому я это говорю: я захожу в этот тред за обсуждением Тайских лакорнов/сериалов/дорам, но уже которую неделю здесь происходит обсуждение личной жизни двух малоизвестных актеров, которы даже вместе не снимаются. Может, пора тред переименовать, чтоб название соответстваволо содержанию и не вводило никого в заблуждение.  :sacrasm:

#9258 2024-02-12 11:38:16

Анон

Анон пишет:

но уже которую неделю здесь происходит обсуждение личной жизни двух малоизвестных актеров, которы даже вместе не снимаются.

А чем эти обсуждения отличаются от любых других обсуждений актёров вне съемок? Эртмиксов, тэйганов, бунпремов? Тем, что актёры малоизвестны по твоим словам, и поэтому тебе не интересно?

#9259 2024-02-12 11:38:27

Анон

Никто не мешает тебе обсуждать лакорны, а обсуждение малоизвестных актёров можешь спокойно проматывать и не душнить. Для тебя они может и малоизвестные, а для кого-то вполне себе любимые

Отредактировано (2024-02-12 11:39:53)

#9260 2024-02-12 11:52:39

Анон

Анон пишет:

я захожу в этот тред за обсуждением Тайских лакорнов/сериалов/дорам

У нас прямо в шапке написано:

Анон пишет:

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.

Обсуждение личной жизни актеров вполне попадает под понятие шоубиза, и было в этом треде в той или иной степени с самого начала, так что тут или смириться, или завести свой отдельный тред для обсуждения исключительно лакорнов с запретом на обсуждение актеров.

А уж апеллировать к малоизвестности актеров и вовсе странно: какая разница, насколько они известны, если они интересны конкретным анонам в этом конкретном треде?

#9261 2024-02-12 12:05:15

Анон

Анон пишет:

Вижу тут пошло обсуждение кто к каким анонам обратился, я вот тоже выскажусь, вы уж там сами решите, к кому я это говорю: я захожу в этот тред за обсуждением Тайских лакорнов/сериалов/дорам, но уже которую неделю здесь происходит обсуждение личной жизни двух малоизвестных актеров, которы даже вместе не снимаются. Может, пора тред переименовать, чтоб название соответстваволо содержанию и не вводило никого в заблуждение.  :sacrasm:

Поддержу этого анона, тред скандалов завял на корню из-за фанатки одного персонажа, и этот движется туда же, потому что другой пейринг  усилиями пары фанатов уже превращается в местные кусты  :hmm:

Отредактировано (2024-02-12 12:06:14)

#9262 2024-02-12 12:11:26

Анон

Анон пишет:

потому что другой пейринг  усилиями пары фанатов уже превращается в местные кусты 

Да господи, анон, этот пейринг форсится меньше месяца, и то его сюда вносят только когда что-то происходит, пройдет еще немного времени и любые обсуждения его постепенно совсем завянут, это ж не ЗНН =D Я если что в обсуждениях этих актеров вообще не участвую, это не моя чашка чаю, я просто читаю их когда интересно и пролистываю, когда нет, но я не считаю, что кого-то нужно выдавливать из треда только потому что прямо сейчас у них новый инфоповод и они активно его обсуждают.

#9263 2024-02-12 12:14:40

Анон

Анон пишет:

Да господи, анон, этот пейринг форсится меньше месяца, и то его сюда вносят только когда что-то происходит, пройдет еще немного времени и любые обсуждения его постепенно совсем завянут, это ж не ЗНН

Поддержу этого анона.
Знн мы можем месяцами обсуждать, эртмиксов неделями, а об лонганов, вносимых раз в сто лет только из-за какой-то новости, мы будем сквикаться. Что за глупости? Если не нравится обсуждение, просто проматывай и заводи тему, которую ты хочешь обсудить.

Отредактировано (2024-02-12 12:17:52)

#9264 2024-02-12 12:17:56

Анон

Я вообще не понимаю, как обсуждение одной пары может помешать? Никто никому не запрещает свои пары носить. Носите и обсуждайте. Пока я вижу только желание посраться

#9265 2024-02-12 12:20:45

Анон

Анон пишет:

У нас прямо в шапке написано

Кстати, а не было.

#9266 2024-02-12 12:24:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а не было.

Было сразу, когда шапку составляли: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13747416

#9267 2024-02-12 12:25:10

Анон

Анон пишет:

пройдет еще немного времени и любые обсуждения его постепенно совсем завянут, это ж не ЗНН =D

Предлагаю знн-анону перестать стесняться и начать носить в тред все что он хочет )) А то, помнится, ему раз за форс прилетело, и он притих. Но раз пошла такая пьянка :troll:

#9268 2024-02-12 12:27:01

Анон

Анон пишет:

Предлагаю знн-анону перестать стесняться и начать носить в тред все что он хочет

Да тут и так постоянно их фоточки вносят, почему нет-то. Недавно же совсем вносили, вчера или позавчера.
Я правда не понимаю, почему надо запрещать что-то вместо того, чтобы вносить свое.

#9269 2024-02-12 12:27:09

Анон

Ну кто анону виноват, что он притих. Мне лонгганы нравятся и я к примеру пртихать не планирую в любом случае

Отредактировано (2024-02-12 12:27:18)

#9270 2024-02-12 12:27:18

Анон

Анон пишет:

Предлагаю знн-анону перестать стесняться и начать носить в тред все что он хочет

Так пусть и носит. Кто захочет - поддержит диалог. Почему нет?

#9271 2024-02-12 12:30:26

Анон

Эртмиксов давно не видно, опять же. Повыкосило  =D

#9272 2024-02-12 12:32:44

Анон

Анон пишет:

Эртмиксов давно не видно, опять же. Повыкосило  =D

Ну принеси и будут. Почему вместо того, чтобы носить свое надо обязательно запрещать чужое?

#9273 2024-02-12 14:44:44

Анон

Зато МаркГаны вчера были  :chearleader:

#9274 2024-02-12 14:50:22

Анон

Зашёл к Лонгу - Ган сразу во всех соцсетях. Песни о любви в сторис. Если ему и прилетело, то Лонг этого не заметил :lol:

#9275 2024-02-12 14:53:53

Анон

Анон пишет:

Зато МаркГаны вчера были  :chearleader:

Я так скучаю по ним :sadcat:
Они были прям самой любимой парой у меня, я так горел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума