Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Пустота только пост у Лонга и обсуждение на холиварке от нас.
Тогда какая претензия к посту? Захотел Лонг видео с парнем выложить, захотел и выложил. Пост немного полайкали, немного поругали, другого резонанса нет, значит и проблемы нет.
Тогда какая претензия к посту
Так никто претензии не предъявляет. Тут, по крайней мере.
Может, на вейбо вносили.
Внесли в супертопики Гана и Лонга. У Лонга 2 лайка и традиционно мёртвая тишина, у Гана 16 лайков и 7 комментов. Народ ржёт и предлагает Лонгу беречь шею Гана (это из-за коммента Гана под постом с видюхой). Ну или просто орёт и просит больше комментов. Может, завтра разродятся ещё парочкой.
Народ ржёт и предлагает Лонгу беречь шею Гана (
Гана Лонг ещё бережно дёрнул, вот Фрэнку он реально как будто голову хотел свернуть. Думаю, отчасти Фрэнк потому и посмотрел на него так, будто сейчас сам ему голову свернет
Гана Лонг ещё бережно дёрнул, вот Фрэнку он реально как будто голову хотел свернуть. Думаю, отчасти Фрэнк потому и посмотрел на него так, будто сейчас сам ему голову свернет
А мне наоборот показалось, что Фрэнка Лонг слегка так повернул, зато Гана от всей полноты чувств, не сдерживаясь))
А мне наоборот показалось, что Фрэнка Лонг слегка так повернул, зато Гана от всей полноты чувств, не сдерживаясь))
Гана он в захват просто взял, чтобы тот наверняка не вырвался. А то у Гана после Марка опыт вырываться и драпать подальше есть
Но да, расстояние между лицами у Лонга с Ганом куда более интимное. Мне понравилось ещё, что Ган как будто бы не сразу прогрузился в понимании происходящего.
Аноны, если не трудно, внесите контента (желательно видео) по МаркГанам, для крепкого сна
Было бы круто. И интересно, сохраниться ли их химия на экране, такой же, как в жизни?
К сожалению в тех нескольких сериалах, где они снимались вместе, они почти не взаимодействуют(
Согласен, такое интересно увидеть. Думаю, что у них могло бы получиться. Причём у меня ощущение, что химия 100% будет, но другой, не такая, как в жизни. Хотя если лакорн милый и лёгкий, вряд ли что-то поменяется.
Но кто ж им даст
Аноны, если не трудно, внесите контента (желательно видео) по МаркГанам, для крепкого сна
Я люблю вот это ревностное отношение Марка к Гану. Особенно когда он ломанулся за ним, стоило Эрту Гана куда-то потащить.
Это просто милота
Пересмотрела сама видео, верните мне маркганов
Согласен, такое интересно увидеть. Думаю, что у них могло бы получиться. Причём у меня ощущение, что химия 100% будет, но другой, не такая, как в жизни. Хотя если лакорн милый и лёгкий, вряд ли что-то поменяется.
Но кто ж им даст
Злой жестокий мир, который не даёт соединить пары, которые химичат в жизни!
Да что ж вы творите-то, аноны! Теперь очень хочется Марка назад к Гану! Он такой классный был с ним, ревновательный, нынешние мужики Марка его не достойны и на подобное не могут сподвигнуть
Он такой классный был с ним, ревновательный, нынешние мужики Марка его не достойны и на подобное не могут сподвигнуть
Нынешних мужиков Марк только как средство заработка на фансервисе рассматривает, имхо. С Ганом у них все же химия нереальная была. Ну или не только химия, может, там тоже все было
Не зря ж у Гана после лбч ни одной рейтинговой сцены не завалялось, ни одного адекватного поцелуя, несмотря на то, что он снимался в бл, зато заимелся менеджер Марка и строго гетеросексуальные партнеры по съемкам. Ещё и ссора Марка с Фрэнком, который Гана с Лонгом познакомил. Все сходится
Кстати, анон с маркганами, ты сильно не расстраивайся. На свой др в прошлом году Марк пригласил не своих нынешних мужиков, а Гана, и они мирно бухали из одного стакана.
Правда, с того момента уже почти год прошел, появился Лонг, и Ган на свой др Марка уже не пригласил. А Марк ему обычно хоть поздравленческую стори публикует из года в год, но в этом году просто написал в комментариях hbd и даже привычное сердечко не поставил. Так что хз, что там у них произошло, потому что дружили/общались они правда неплохо.
Интересно будет посмотреть на химию, когда оно изреал. Учитывая, что ни Ган, ни Лонг не сказать, что блистают в актерской игре. По крайней мере, в бл. Остальное, если было, я не видел.
Я прям хочу.
А я не хочу чтоб их в сериал свели, потому тогда будет большая вероятность, что это реальный фс, который начали заранее, потому что участие в каких-то проектах тоже обсуждается очень загодя
Пусть лучше остаются без совместных проектов, но вместе.
А мне уже, честно говоря, пофиг, фансервис у ЛонгГанов или изриал, лишь бы додавали. Уж больно хорошо Лонг додавать умеет Хотя и верю, что изриал, даже если совместные проекты будут.
Надеюсь, ему не настучат по голове и не заставят свернуть прогановскую деятельность))
Надеюсь, ему не настучат по голове и не заставят свернуть прогановскую деятельность))
Мне кажется в случае Лонга это физически неврзможно Если только ему перекрыть доступ к срцсетям. Ган из него так и прет
А не совсем понимаю, как наличие совместного проекта подтверждает или отрицает изреал. Мне кажется, одно от второго не сильно зависит в конкретно данном случае.
А не совсем понимаю, как наличие совместного проекта подтверждает или отрицает изреал. Мне кажется, одно от второго не сильно зависит в конкретно данном случае.
Тоже не понимаю. ПоршАрмов никто в пиаре не обвиняет, хотя они женаты. Так почему здесь такие подозрения?
В ино-поле начала, видимо, просачиваться инфа про лонгганов. Начали появляться комментарии "он гей?" и "мне нравится, когда реальная пара вместе работает". Правда, пишут это почему-то мужики, прям мужики, даже не парни
Это всегда так забавно наблюдать, когда пара анонам очевидно нравится, то и отношения у них сразу искренние, а не этот ваш фальшивый фс, и совместные сериалы изреалу бы не помешали, в то время, как куча пар тут была забракована именно из-за этого
В ино-поле начала, видимо, просачиваться инфа про лонгганов.
Ну Лонг очень старался, чтобы это наконец произошло Молодец, добился своего.
Это всегда так забавно наблюдать, когда пара анонам очевидно нравится, то и отношения у них сразу искренние, а не этот ваш фальшивый фс, и совместные сериалы изреалу бы не помешали, в то время, как куча пар тут была забракована именно из-за этого
Так разные аноны - разные мнения. Я лично никого не забраковываю ни за фансервис, ни за изреал.