Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9176 2024-02-11 20:08:51

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот я даже не удивлюсь, если у Перта и Гана что-то могло быть

Я не удивлюсь, если у Перта к Гану были чувства, но не думаю, что он их озвучил. Он же у нас настоящий мужик и всё такое))

Я фаноню, что там была первая и невинная влюбленность, но Ган был слишком увлечен Марком, чтобы обратить на это внимание, и относился к Перту именно как к нонгу. Перт обиделся и ушел в гмм  :lol:

#9177 2024-02-11 20:09:47

Анон

Анон пишет:

Ну не помню я, чтобы Перт кого-то настолько откровенно кусал, что было по приколу, а потом целовал, что уже явно было не по приколу, а потом еще оглядывался, не увидел ли кто.

Анооон, а есть видео?  :please:

#9178 2024-02-11 20:10:51

Анон

Анон пишет:

Он же у нас настоящий мужик и всё такое))

Только хотел это же написать. Перт у нас натуральнее чем йогурт, мужицкий мужик, для него поцелуй это потолок. Потому меня так дико веселит карма в виде Чимона

Отредактировано (2024-02-11 20:11:25)

#9179 2024-02-11 20:12:06

Анон

Анон пишет:

там непонятно, кому повезло больше. Лонг семимильными шагами идет по актерской карьере, уже у американцев снимается, а Ган дальше локального тайского кино и бл не продвинулся,

Ты о меркантильном, анон  =)  А Лонгу повезло с, так сказать, душевной стороны))

#9180 2024-02-11 20:12:31

Анон

Анон пишет:

Он же у нас настоящий мужик и всё такое))

И сейчас этот настоящий мужик бултыхается с Чимоном  :troll:

#9181 2024-02-11 20:13:45

Анон

Анон пишет:

И сейчас этот настоящий мужик бултыхается с Чимоном 

А Чимон не то что не помогает с фансервисом, он ещё  и палки в колеса ставит  :lol:

#9182 2024-02-11 20:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не помню я, чтобы Перт кого-то настолько откровенно кусал, что было по приколу, а потом целовал, что уже явно было не по приколу, а потом еще оглядывался, не увидел ли кто.

Анооон, а есть видео?  :please:

Нашёл только это https://vt.tiktok.com/ZSFYBCrDy/
Было ещё с другого ракурса и чуть дольше, где Перт целует в укушенное место, а потом оглядывается, чтобы понять, насколько сильно спалился. Но его так сходу не нашёл

Отредактировано (2024-02-11 20:16:02)

#9183 2024-02-11 20:21:06

Анон

Анон пишет:

А Чимон не то что не помогает с фансервисом, он ещё  и палки в колеса ставит

Дьявол работает усердно, а карма в виде Чимона ещё усерднее  :evil:

#9184 2024-02-11 20:26:44

Анон

Анон пишет:

Дьявол работает усердно, а карма в виде Чимона ещё усерднее 

Причём Чимон давно в индустрии и не самый плохой актёр, он мог при желании напрячься. У анона стойкое ощущение, что он просто решил свалит все на нонга и сейчас с интересом следит как тот пытается отработать в одиночку :lol:

#9185 2024-02-11 20:31:03

Анон

Кстати, по поводу маркганов. Вспомнила, как они умудрились поругаться и обидеться друг на друга прямо во время мероприятия и на сцене. Поругаться, обидеться и помириться.
Это был какой-то благотворительный концерт, каждый участник отдавал что-то ценное для продажи, и Ган сказал, что отдаст свой парный браслет с Марком. Марк тут же заявил, мол, отдавай, я свой все равно потерял. И все  :lol: Ган Марка демонстративно начал игнорировать, вплоть до того, что к нему обращались, а Ган делал вид, что не слышит и тут же начинал говорить с Сейнтом, Марк обиделся, что на него обиделись, и начал игнорить Гана в ответ. Вплоть до момента, пока Ган не стал воздушные поцелуи Эрту слать (чего Ган отродясь не делал, но здесь, видимо, решил, что Марка надо добить), а потом, когда все вышли на поклон, Ган ушел в другую сторону за кулисы, и Марк сначала пошел в противоположную за остальными, но посреди сцены развернулся и пошел за Ганом.
Это был так ржачно, ну такие они дети были тогда  ;D

#9186 2024-02-11 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Дьявол работает усердно, а карма в виде Чимона ещё усерднее 

А мне кажется, что дело не в Перте, а в том, что с кем-то ему комфортно, а с кем-то нет. На момент продвижения в паре с Сейнтом он был вообще ребенком, Сейнт очень агрессивно фансервисился, и Перт терялся, потому что первый опыт, ему семнадцать лет, внезапная популярность. Откровенно гомофобного он никогда ничего не говорил, просто это была не его чашка чая. Не с Сейнтом. Сейнту нужен был кто-то вроде Зи, а тут малыш Перт, у которого и отношений наверняка на тот момент толковых не было в реале.
После скандал с Сейнтом из-за менеджеров, а не из-за самих парней. Политика агентства, в котором он тогда был, и которая поддерживала, точнее, никак не умаляла хейт в сторону Сейнта, и Перту приходилось молчать в тряпочку. Опять же, ему тогда даже двадцати не было.
Я не понимаю нападки в его сторону. То, что он якобы буллил Эрта? Так сам Эрт это отрицает и говорит, что это высосанная хрень из обычных шуток, в которых сам Эрт, кстати, тоже порой борщит.

#9187 2024-02-11 20:53:13

Анон

Да никто вроде на Перта не нападает. Мне просто смешно, что настоящий мужик вляпался в Чимона и теперь тащит фансервис в гордом одиночестве наперекор всем, включая самого Чимона. Это очень ржачно :lol:

#9188 2024-02-11 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Да никто вроде на Перта не нападает. Мне просто смешно, что настоящий мужик вляпался в Чимона и теперь тащит фансервис в гордом одиночестве наперекор всем, включая самого Чимона. Это очень ржачно :lol:

Да не называл Перт себя никогда тру мужиком. И вполне активно всегда со всеми скиншипился. Вон, того же Гана он облапал с ног до головы. Буквально.
Просто не со всеми у него это работает.

#9189 2024-02-11 21:04:31

Анон

Анон пишет:

Ну кто же заставлял идти в пейринг к тому, с кем не работает?  :troll: Сам сейчас рассказывает, как рад работать с Чимоном. До этого правда рассказывал, что в бл сниматься не будет, но как мы видим успешно передумал и отличную пару нашел

Отредактировано (2024-02-11 21:05:41)

#9190 2024-02-11 21:08:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кто же заставлял идти в пейринг к тому, с кем не работает?  :troll: Сам сейчас рассказывает, как рад работать с Чимоном.

Ты правда думаешь, что его спросили, с кем ему хочется в фансервис играть? Это гмм, а не лонггановский менеджер, который седеет и бухает от выходок Лонга, но позволяет их. В гмм ты свои хотелки проглотишь, пока на контракте.

#9191 2024-02-11 21:11:25

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что его спросили, с кем ему хочется в фансервис играть?

Я правда думаю, что никто его насильно пинками в Гмм не загонял. Более того, Гмм и гет снимает, Вин Метавин подтвердит, потому совершенно необязательно против воли идти в фансервис

#9192 2024-02-11 21:13:45

Анон

Анон пишет:

До этого правда рассказывал, что в бл сниматься не будет

Он это говорил, пока находился в Аттракторе, в котором из него не актера, а тайского айдола пытались сделать, в котором он слова, которое ему в рот не вложило агентство, сказать не мог. Из которого он ушёл с подачи все того же Гана, тоже состоявшего в этом агентстве, и ушли они не на хорошей ноте. И ушли к менеджеру 4nologue, это агентство, у которого  музыкальная направленность. За время контракта у Перта тоже никаких толковых ролей не было, кроме фильма с Бассом. И только после того, как он перешёл в гмм, у него в актерском плане что-то сдвинулось.

#9193 2024-02-11 21:17:15

Анон

Анон пишет:

Я правда думаю, что никто его насильно пинками в Гмм не загонял

Я не думаю, что там был большой выбор после 4nologue, учитывая, что и там расставание с менеджером было не хэппи эндовым. Гана эта менеджер аж в чс кинула, как только они разбежались.
Ган ушёл к Кванг, менеджеру Марка, План в TV thunder, Перт - в гмм. Полагаю, какое предложение первым прилетело, за то и ухватились.

Отредактировано (2024-02-11 21:17:59)

#9194 2024-02-11 21:19:55

Анон

Анон пишет:

И только после того, как он перешёл в гмм, у него в актерском плане что-то сдвинулось.

Ну опять же идти в  гмм и соглашаться на бл его никто не заставлял. ГММ снимает геты, причём берут туда и не особо выдающихся актёров из бл.  А если кто-то опять в бл хочет, то кто ему виноват, что он пейринг не вывозит

#9195 2024-02-11 21:39:37

Анон

Анон пишет:

Ну опять же идти в  гмм и соглашаться на бл его никто не заставлял

Во-первых, мы не знаем, говорил ли Перт искренне, когда заявлял, что в бл ни ногой, или это Пупа ему указывала так говорить. Во-вторых, даже если мы допустим, что да, он действительно искренне так хотел, ты думаешь гмм просто взял и сказал "ну окей, сиди жди, когда твой гет мы тебе дадим", а Перт решил сидеть и ждать, как десятки актеров в подвалах гмм?
Гмм просто не выгодно брать артиста, который львиную долю платежеспособной фанбазы сколотил на бл, и пихать его в гет.

Отредактировано (2024-02-11 21:42:19)

#9196 2024-02-11 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мы не знаем, говорил ли Перт искренне, когда заявлял, что в бл ни ногой, или это Пупа ему указывала так говорить.

Перт, будучи в Аттракторе, сначала заявил, что больше в бл сниматься не будет, а спустя короткий промежуток времени, будучи в том же Аттракторе, изменил показания, сказав, что он ещё маленький и глупый, и сам не может решать, как правильно, поэтому будет делать так, как "скажут взрослые". И сдаётся мне, что не будет сниматься - это он ляпнул как раз от души, а потом Пупа ему вставила по первое число за такие заявления, потому что она с него в бл нехилые деньги имела, он был самый её востребованный, а значит, и денежный артист, и нахрен он ей в гете не нужен был. Перт хотел развиваться, а Пупе на его развитие было срать, она денег хотела.

#9197 2024-02-11 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Это был какой-то благотворительный концерт, каждый участник отдавал что-то ценное для продажи, и Ган сказал, что отдаст свой парный браслет с Марком. Марк тут же заявил, мол, отдавай, я свой все равно потерял. И все  :lol:

Ой, блин, точно, была же такая красота!  :lol: Слушай, анон, напомни, плз, я это уже выдумываю, или там реально было так, что когда Марк сказал, что потерял браслет, у Гана прямо лицо вытянулось, и он такой: в смысле, потерял? А Марк: ну да, потерял, подумаешь, фигня же. Тут-то Гана и закусило: он-то хранил как важное))

#9198 2024-02-11 22:04:43

Анон

Аноны, а вот теперь мне страшно стало. В комментах у Лонга уже не то что хейт, там неадекват полнейший. Один придурок на арабском пишет:
- Фрэнк сын мой, тебе нож не нужен?
- Богом клянусь, я разорву тебя на куски.

Надеюсь, у этого человека нет возможности приехать в Тай!

Отредактировано (2024-02-11 22:06:37)

#9199 2024-02-11 22:07:11

Анон

Анон пишет:

лушай, анон, напомни, плз, я это уже выдумываю, или там реально было так, что когда Марк сказал, что потерял браслет, у Гана прямо лицо вытянулось, и он такой: в смысле, потерял? А Марк: ну да, потерял, подумаешь, фигня же. Тут-то Гана и закусило: он-то хранил как важное))

Там оба были хороши. Ган решил отдать браслет на благотворительность, явно не предупредив Марка, Марк ляпнул, что потерял, и Гана всего перекосило, а Марк, может, и не терял, просто в отместку сказал. Типа, ааа, ты вот так просто отдаешь, ну на, получай ответку.
Маркганам просто всегда было тяжело говорить словами через рот, вот у них и случались конфликты на пустом месте.

#9200 2024-02-11 22:13:24

Анон

Анон пишет:

Один придурок на арабском пишет:
- Фрэнк сын мой, тебе нож не нужен?
- Богом клянусь, я разорву тебя на куски.

Я представляю лицо Фрэнка, который мирно пьет с Ганом какое-нибудь пивко и претензий к нему никаких не имеет.

Но есть ощущение, что зря Лонг это видео все-таки выложил. Мало того, что их менеджеры не то что не репостнули, как обычно делают, к себе в стори это дело, они даже не лайкнули. И возникает вопрос: они все же были в курсе, что Лонг собирается выкладывать, или для них это тоже стало сюрпризом?
Так-то Лонг не только себя закапывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума