Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Разве Ган китаец? Я знаю, что Лонг имеет сингапурское гражданство. Точно не с ним спутали?
Прям парочкой пришли? У Гана же там другой партнер был?
Партнёр другой, тоже спортсмен, но глубоко гетный, с девушкой встречается)) А это уже после сериала было, не так давно, сразу после боя Лонга, на котором Папи, этот продюсер, тоже был. Возможно, тогда лонгганы приглашение и получили.
Ещё фоточки с этого мероприятия:
Разве Ган китаец? Я знаю, что Лонг имеет сингапурское гражданство. Точно не с ним спутали?
Его отец чистокровный китаец, а мама, если верить Гану, наполовину китаянка, наполовину тайка. (кстати, чтобы два раза не ходить, его прапрапрадед китаец имел титул тайского принца за заслуги перед тайским отечеством Оттуда и фамилия На Ранонг: "на" - префикс особ из королевской семьи, а Ранонг - провинция, которой семья владела).
У Гана папа китаец, мама наполовину китаянка. Тайские китайцы они. На Ранонг - фамилия от их китайского предка-купца, в честь него, кстати, даже она из провинций Таиланда названа, и улицы в городах.
Ну, и "На" у тайцев прибавляется к фамилиям, приближенным к своего рода дворянским семьям. Понятное дело, что сейчас семья Гана к дворянству мало имеет отношения, но история фамилии вот такая.
Анон пишет:Разве Ган китаец? Я знаю, что Лонг имеет сингапурское гражданство. Точно не с ним спутали?
Его отец чистокровный китаец, а мама, если верить Гану, наполовину китаянка, наполовину тайка. (кстати, чтобы два раза не ходить, его прапрапрадед китаец имел титул тайского принца за заслуги перед тайским отечеством
Оттуда и фамилия На Ранонг: "на" - префикс особ из королевской семьи, а Ранонг - провинция, которой семья владела).
Анон, почти одновременно
Полагаю, кстати, что одна из причин слухов о том, что Ган получает главные роли по блату, это как раз его фамилия.
Анон, почти одновременно
Ну, типа, повторение - мать учения
Будто в БЛ так мало непобейбиков, чтобы цепляться к чужой фамилии
Полагаю, кстати, что одна из причин слухов о том, что Ган получает главные роли по блату, это как раз его фамилия.
Ага, с учётом того, что он даже не пользуется связями со своим родственником со свукозаписывающей компанией (или что там у него).
Будто в БЛ так мало непобейбиков, чтобы цепляться к чужой фамилии
Так к Гану множество вопросов у хейтеров. Якобы он и спит с кем-то за роли, а тут он с режиссером обнимается слишком душевно, понятно, как ему роль досталась, еще и фамилия такая, что ясно - у семьи есть деньги, чтобы роли купить. В общем, как обычно - был бы повод, а приебаться найдут к чему.
Ага, с учётом того, что он даже не пользуется связями со своим родственником со свукозаписывающей компанией (или что там у него).
Я все еще жду трек, который они, блин, записали с Бассом, анонсировали, но уже год прошел
Анончики, простите, но раз уж у нас вечеринка Гана, я не могу не принести свое любимое выступление. Так он хорош тут. Хочу полноценный трек с его рэпом, а не слезливой песней о любви, которые его постоянно заставляют петь
Тайцы говорили, кстати, что на концерте Басса, в котором Ган участвовал, они были очень круты. Но видео нет, так как пели в основном каверы и из-за авторских прав просили не публиковать видео.
Зато есть красивые фоточки.
Ну а потом Ган пошел на др к Перту, и тот по традиции попытался его съесть у Перта два варианта, что делать с Ганом: поцеловать или съесть
у Перта два варианта, что делать с Ганом: поцеловать или съесть
Кого-то мне это напоминает...
Интересно будет посмотреть на химию, когда оно изреал
Посмотри в лаке "Ай запал на Ная" пару - родителей Ая. Их играет реальная супружеская пара ПоршАрмы, в браке уже лет 15. Если прям интересна химия настоящего изреала зацени их
не могу не принести свое любимое выступление. Так он хорош тут
Он охуителен!
Он охуителен!
Как же Лонгу повезло
Кого-то мне это напоминает...
А вот я даже не удивлюсь, если у Перта и Гана что-то могло быть. Перт оооочень по-особенному к Гану относился. Ну не помню я, чтобы Перт кого-то настолько откровенно кусал, что было по приколу, а потом целовал, что уже явно было не по приколу, а потом еще оглядывался, не увидел ли кто. Ган в свою очередь ему помогал с учебой, ездил к нему ночью на съемки, очень поддерживал. Понятное дело, что все это домыслы, но, повторюсь, если что-то было, то я не удивлюсь.
Посмотри в лаке "Ай запал на Ная" пару - родителей Ая. Их играет реальная супружеская пара ПоршАрмы, в браке уже лет 15. Если прям интересна химия настоящего изреала зацени их
Плюсую. Я эту непритязательную херню только из-за пап и досмотрела.
Плюсую. Я эту непритязательную херню только из-за пап и досмотрела.
Да, надо предупредить, что в сценарии все очень плохо Но зато есть изреал. И кстати можно сравнить с гг, которые фансервис вне кадра вообще не делают. Как 2 полюса: химия изреала и химия без изреала даже на уровне нежной дружбы
Отредактировано (2024-02-11 20:00:07)
Как же Лонгу повезло
Да там непонятно, кому повезло больше. Лонг семимильными шагами идет по актерской карьере, уже у американцев снимается, а Ган дальше локального тайского кино и бл не продвинулся, в музыкальной карьере тоже пусто, от модельного прошлого он полностью ушел, фансервис ни с кем не продвигает принципиально, оттого и на рекламе не зарабатывает.
Ган вообще-то тоже снимается, он вполне востребован А для обычных фильмов фансервис не нужен
Отредактировано (2024-02-11 20:02:01)
Ган вообще-то тоже снимается, он вполне востребован
А для обычных фильмов фансервис не нужен
Он, может, востребован, но у него, кроме "Любовь невзначай", нет ни одного по-настоящему выстрелившего проекта. А лбч выстрелил благодаря фансервису с Марком в том числе.
А вот я даже не удивлюсь, если у Перта и Гана что-то могло быть
Я не удивлюсь, если у Перта к Гану были чувства, но не думаю, что он их озвучил. Он же у нас настоящий мужик и всё такое))