Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9151 2024-02-11 18:58:19

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прям интересно посмотреть, что папа с мамой Пора отмочат, когда

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-11 18:58:34)

#9152 2024-02-11 18:59:51

Анон

Разве Ган китаец? Я знаю, что Лонг имеет сингапурское гражданство. Точно не с ним спутали?

#9153 2024-02-11 19:01:34

Анон

Анон пишет:

Прям парочкой пришли? У Гана же там другой партнер был?

Партнёр другой, тоже спортсмен, но глубоко гетный, с девушкой встречается)) А это уже после сериала было, не так давно, сразу после боя Лонга, на котором Папи, этот продюсер, тоже был. Возможно, тогда лонгганы приглашение и получили.
Ещё фоточки с этого мероприятия:

Скрытый текст

#9154 2024-02-11 19:06:40

Анон

Анон пишет:

Разве Ган китаец? Я знаю, что Лонг имеет сингапурское гражданство. Точно не с ним спутали?

Его отец чистокровный китаец, а мама, если верить Гану, наполовину китаянка, наполовину тайка. (кстати, чтобы два раза не ходить, его прапрапрадед китаец имел титул тайского принца за заслуги перед тайским отечеством  =D  Оттуда и фамилия На Ранонг: "на" - префикс особ из королевской семьи, а Ранонг - провинция, которой семья владела).

#9155 2024-02-11 19:07:01

Анон

Анон пишет:

У Гана папа китаец, мама наполовину китаянка. Тайские китайцы они. На Ранонг - фамилия от их китайского предка-купца, в честь него, кстати, даже она из провинций Таиланда названа, и улицы в городах.
Ну, и "На" у тайцев прибавляется к фамилиям, приближенным к своего рода дворянским семьям. Понятное дело, что сейчас семья Гана к дворянству мало имеет отношения, но история фамилии вот такая.

#9156 2024-02-11 19:07:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его отец чистокровный китаец, а мама, если верить Гану, наполовину китаянка, наполовину тайка. (кстати, чтобы два раза не ходить, его прапрапрадед китаец имел титул тайского принца за заслуги перед тайским отечеством  =D  Оттуда и фамилия На Ранонг: "на" - префикс особ из королевской семьи, а Ранонг - провинция, которой семья владела).

Анон, почти одновременно  :lol:

#9157 2024-02-11 19:11:41

Анон

Полагаю, кстати, что одна из причин слухов о том, что Ган получает главные роли по блату, это как раз его фамилия.

#9158 2024-02-11 19:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон, почти одновременно  :lol:

Ну, типа, повторение - мать учения  :lol:

#9159 2024-02-11 19:12:57

Анон

Будто в БЛ так мало непобейбиков, чтобы цепляться к чужой фамилии

#9160 2024-02-11 19:14:51

Анон

Анон пишет:

Полагаю, кстати, что одна из причин слухов о том, что Ган получает главные роли по блату, это как раз его фамилия.

Ага, с учётом того, что он даже не пользуется связями со своим родственником со свукозаписывающей компанией (или что там у него).

#9161 2024-02-11 19:15:08

Анон

Анон пишет:

Будто в БЛ так мало непобейбиков, чтобы цепляться к чужой фамилии

Так к Гану множество вопросов у хейтеров. Якобы он и спит с кем-то за роли, а тут он с режиссером обнимается слишком душевно, понятно, как ему роль досталась, еще и фамилия такая, что ясно - у семьи есть деньги, чтобы роли купить. В общем, как обычно - был бы повод, а приебаться найдут к чему.

#9162 2024-02-11 19:16:53

Анон

Анон пишет:

Ага, с учётом того, что он даже не пользуется связями со своим родственником со свукозаписывающей компанией (или что там у него).

Я все еще жду трек, который они, блин, записали с Бассом, анонсировали, но уже год прошел  :hmm:

#9163 2024-02-11 19:21:04

Анон

Анончики, простите, но раз уж у нас вечеринка Гана, я не могу не принести свое любимое выступление. Так он хорош тут. Хочу полноценный трек с его рэпом, а не слезливой песней о любви, которые его постоянно заставляют петь

Скрытый текст

#9164 2024-02-11 19:37:26

Анон

Тайцы говорили, кстати, что на концерте Басса, в котором Ган участвовал, они были очень круты. Но видео нет, так как пели в основном каверы и из-за авторских прав просили не публиковать видео.
Зато есть красивые фоточки.

Скрытый текст

Ну а потом Ган пошел на др к Перту, и тот по традиции попытался его съесть  ;D  у Перта два варианта, что делать с Ганом: поцеловать или съесть :lol:

Скрытый текст

#9165 2024-02-11 19:44:11

Анон

Анон пишет:

у Перта два варианта, что делать с Ганом: поцеловать или съесть

Кого-то мне это напоминает...  :lol:

Скрытый текст

#9166 2024-02-11 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Интересно будет посмотреть на химию, когда оно изреал

Посмотри в лаке "Ай запал на Ная" пару - родителей Ая. Их играет реальная супружеская пара ПоршАрмы, в браке уже лет 15. Если прям интересна химия настоящего изреала зацени их

#9167 2024-02-11 19:46:16

Анон

Анон пишет:

не могу не принести свое любимое выступление. Так он хорош тут

Он охуителен!  :wankerboy:

#9168 2024-02-11 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Он охуителен! 

Как же Лонгу повезло  :yeah:

#9169 2024-02-11 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Кого-то мне это напоминает... 

А вот я даже не удивлюсь, если у Перта и Гана что-то могло быть. Перт оооочень по-особенному к Гану относился. Ну не помню я, чтобы Перт кого-то настолько откровенно кусал, что было по приколу, а потом целовал, что уже явно было не по приколу, а потом еще оглядывался, не увидел ли кто. Ган в свою очередь ему помогал с учебой, ездил к нему ночью на съемки, очень поддерживал. Понятное дело, что все это домыслы, но, повторюсь, если что-то было, то я не удивлюсь.

#9170 2024-02-11 19:53:24

Анон

Анон пишет:

Посмотри в лаке "Ай запал на Ная" пару - родителей Ая. Их играет реальная супружеская пара ПоршАрмы, в браке уже лет 15. Если прям интересна химия настоящего изреала зацени их

Плюсую. Я эту непритязательную херню только из-за пап и досмотрела.

#9171 2024-02-11 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Я эту непритязательную херню только из-за пап и досмотрела.

Да, надо предупредить, что в сценарии все очень плохо  :lol: Но зато есть изреал. И кстати можно сравнить с гг, которые фансервис вне кадра вообще не делают. Как 2 полюса: химия изреала и химия без изреала даже на уровне нежной дружбы

Отредактировано (2024-02-11 20:00:07)

#9172 2024-02-11 19:59:22

Анон

Анон пишет:

Как же Лонгу повезло 

Да там непонятно, кому повезло больше. Лонг семимильными шагами идет по актерской карьере, уже у американцев снимается, а Ган дальше локального тайского кино и бл не продвинулся, в музыкальной карьере тоже пусто, от модельного прошлого он полностью ушел, фансервис ни с кем не продвигает принципиально, оттого и на рекламе не зарабатывает.

#9173 2024-02-11 20:01:44

Анон

Ган вообще-то тоже снимается, он вполне востребован  :really: А для обычных фильмов фансервис не нужен

Отредактировано (2024-02-11 20:02:01)

#9174 2024-02-11 20:06:02

Анон

Анон пишет:

Ган вообще-то тоже снимается, он вполне востребован  :really: А для обычных фильмов фансервис не нужен

Он, может, востребован, но у него, кроме "Любовь невзначай", нет ни одного по-настоящему выстрелившего проекта. А лбч выстрелил благодаря фансервису с Марком в том числе.

#9175 2024-02-11 20:07:24

Анон

Анон пишет:

А вот я даже не удивлюсь, если у Перта и Гана что-то могло быть

Я не удивлюсь, если у Перта к Гану были чувства, но не думаю, что он их озвучил. Он же у нас настоящий мужик и всё такое))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума