Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я думаю, анон утрировал. Лонг просто бесконтрольно рассказывает все, что в голову приходит, в том числе и про Гана.
Я это и имел в виду. Что вижу - о том и пою. Это про Лонга. Сейчас самое важное Ган, потому из Лонга фонтаном бьёт контент про Гана. И плевать, что работать надо с Фрэнком
Вообще, у Лонга, Фрэнка и Гана интересная ситуация. Фрэнк близко дружит с Ганом, но работает с Лонгом, с которым Ган встречается. И фаны Фрэнка люто хейтят Гана из-за того, что тот увел у подружки мужика. Любопытно, как там в реале они это обсуждают.
Мертвый друг
▼Скрытый текст⬍
Я пошел погуглить про Гана, и мне выдало фоточки. Он так на корейца похож на них.
В целом, я Лонга не осуждаю за его разговоры. Сто процентов понимания, ноль процентов осуждения
Мертвый друг
Я пошел погуглить про Гана, и мне выдало фоточки
Ну вот по фоткам прямо сразу проникаешься и веришь Лонгу, что была любовь с первого взгляда, когда он с слова сказать не мог
По ЗНН, не видел каких-то внятных подтверждений от тайцев по поводу того их интервью, но и каких-то опровержений тоже не видел. У них много шипперов считающих их парочкой и в Тае тоже.
Ну вот по фоткам прямо сразу проникаешься и веришь Лонгу, что была любовь с первого взгляда, когда он с слова сказать не мог
Ган красивый, да, сложно тут что-то другое сказать.
И какая-то нестандартная у него красота, не канонично азиатская, не лезет в их шаблоны, но очень притягательная.
Короче, холиварка с тобой, Лонг Жги!
Раз такая пляска, маркганов внесу. Люблю их до сих пор
Раз такая пляска, маркганов внесу. Люблю их до сих пор
Первое фото и мальвиновый Ган
Аноны с Ганом, а где это можно полностью хотя бы с англосабами посмотреть?
Не нашел что-то, на сайте канала тоже сабов нет. А посмотреть хотелось бы, Ган как будто что-то очень не типичное для себя играет.
Есть герой, которого пока не показали?
Да, вот этот мальчик https://mydramalist.com/people/118427-p … ooncharoen смотрит с ними серии, время от времени показывают закадры этих просмотров. А самого мальчика пока ни в каких проектах нет. ИМХО, вполне может быть младшим братом Нона.
А самого мальчика пока ни в каких проектах нет. ИМХО, вполне может быть младшим братом Нона.
То есть нет? Его в лакорне уже несколько раз показывали. И откуда у Нона взялся младший брат?
Почему он младший?
Да, мой косяк. Смотрела с автосабами, показалось, что где-то промелькнуло, что Нью младший.
Он учится за границей, возможно, уже выпустился. Но в любом случае разница в возрасте будет. Вряд ли это Тор.
Но если честно пока что этот лакорн , как по мне сильней и Знака и Сумерек , хотя те хороши.
Сценарно точно сильнее, если в финале они смогут свести концы с концами. Но пока у них все развешанные ружья висят не просто так.
В Сумерках в этом плане историю очень простая и зацикленная только на двух героях.
А у Знака в сценарии губы от Никанора Ивановича, нос от Ивана Кузьмича
Маркганы мои маркганы
Аноны с Ганом, а где это можно полностью хотя бы с англосабами посмотреть?
А нигде
Этот проект снимали исключительно под тайского зрителя про тайские проблемы.
По факту, довольно интересный проект с точки зрения поднятия социальных проблем тайского общества. Кучу наград они, кстати, с ним взяли.
Маркганы мои маркганы
Наши, анон, наши. Жаль, что вообще все взаимодействие свели к нулю. Раньше хоть немного, но додавали, несмотря на активный фансервис Марка с Промом. А сейчас все, могильник.
Его в лакорне уже несколько раз показывали.
Я пропустила, где?
Вроде сошлись на том, что его еще не было.
Кстати, я чего-то не понимаю.
На постере фильма - 9 человек.
На фото под розыгрыш автографов - 11.
Он учится за границей, возможно, уже выпустился. Но в любом случае разница в возрасте будет. Вряд ли это Тор.
Повесили фото мальчика, который в конце 8 серии так и не вошел в кадр. На него смотрел Пхи, т.е. они связаны.
Судя по тегу, это
Отредактировано (2024-02-11 18:28:18)
Правда, что Лонг боксом занимается?
Правда, что Лонг боксом занимается?
Правда. Он же в принципе в первую очередь спортсмен, а потом уже все остальное.
В смысле, что спортивная карьера у него очень хорошо складывалась. Уже потом он перешел на сферу развлечений.
Может он мог поступить под другим именем
Насчет поменять имя сомневаюсь. Но может фамилия распространенная?