Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я вообще заметил, тайцы очень не любят пускать ино туда, где есть реальные отношения. Пишут что-то на своём, и инфы вообще не дают. Я похожее наблюдаю в районе daouoffroad. Там чуть полегче, потому что общая группа была, но не сильно больше инфы
Я вообще заметил, тайцы очень не любят пускать ино туда, где есть реальные отношения
Ну вот, наверное, и правильно делают. Тайцы фансервис не принимают за изреал, для них это просто два красивых мальчика делают свою работу, чтобы фаны могли поумиляться. И по большей части никто там не мешает фансервис с реальными отношениями. В отличие от ино.
И по большей части никто там не мешает фансервис с реальными отношениями.
Откуда ты это знаешь, анон?
Откуда ты это знаешь, анон?
Я другой анон, но по комментариям видно, что больше всего ино возмущаются и хейтят. А у тайцев как-то помягче
Тут даже по комментам лонгганов видно, что тайцы пишут "совет да любовь вам", а ино или тегают Фрэнка или пишут "а как же Фрэнк"
У тайцев ещё и язык сложный с кучей нюансов потому тайцы сразу понимаю, где изреал, а где нет. А ино сталкиваются с трудностями перевода и начинают путать одно с другим и бегать разводить срач
Я похожее наблюдаю в районе daouoffroad. Там чуть полегче, потому что общая группа была, но не сильно больше инфы
Ой, анон, зачем ты так сразу и по больному Один из моих любимых пейрингов, но да, как же мало нормальной инфы((
Правда, что полная финальная серия появится лишь в конце месяца?
Вчера была прямая трансляция последней серии по тайском тв, но есть НО. Во первых, говорят, что это урезанная версия и первый вариант финала. Полную версию и анкат показывают сегодня в кинотеатрах, а до нас она дойдёт ориентировочно 24го. Надеюсь, что так они и сделают, потому что иначе будет
Отредактировано (2024-02-11 15:13:04)
Ой, анон, зачем ты так сразу и по больному Один из моих любимых пейрингов, но да, как же мало нормальной инфы((
Да ((( Сам страдаю, нет ничего. И как специально, тайцы ничего не дают
Полную версию и анкат показывают сегодня в кинотеатрах, а до нас она дойдёт ориентировочно 24го.
Спасибо. Значит, ждем)
Анон пишет:Советую посмотреть. Я долго откладывала. Думала простой ужастик. А оно нет. Оно шикарный сериал.
Я жду, когда закончится, чтобы посмотреть сразу целиком) Просто я очень нервный анон и то, что там происходит, смотреть онгоингом точно не смогу, у меня столько успокоительного нету
Да я это вполне понимаю. Сейчас досматриваю седьмую. Восьмая последняя что вышла вчера, а потом буду страдать.
Но если честно пока что этот лакорн , как по мне сильней и Знака и Сумерек , хотя те хороши.
Да я это вполне понимаю. Сейчас досматриваю седьмую. Восьмая последняя что вышла вчера, а потом буду страдать.
Я вот тоже страдаю. После 7-й пошла новым взглядом пересматривать первые, потом посмотрела 8-ю и все(( Теперь каждый раз (сколько там осталось? 4?) мучиться и ждать
Ну все, на лонгганов от ино начал валиться хейт про неуважение Фрэнка, этику и прочее, прочее, прочее.
Полагаю, парни были к этому готовы, решив опубликовать такое видео, но я все еще не очень понимаю, зачем они нарочно провоцируют, учитывая что Лонгу и Фрэнку ещё несколько совместных проектов активно продвигать надо.
Полагаю, парни были к этому готовы, решив опубликовать такое видео
В случае Лонга искренне верю, что он вообще не подумал о последствиях. У него один Ган в голове ничего кроме Гана в мыслях не возникает.
В случае Лонга искренне верю, что он вообще не подумал о последствиях
Но у него все еще есть руководство, которое на такие вещи тоже должно давать одобрение.
Одно дело, когда у тебя просто два артиста, не задействованных в официальных пейрингах, решили встречаться и не скрывать это, другое - когда один из них все же имеет официальный шип, более того, когда с этим шипом предстоит ещё несколько проектов. Как их продвигать, если фаны шипа разбегутся от таких видео?
Как их продвигать, если фаны шипа разбегутся от таких видео?
Значит не будут продвигать. В том же Гмм снимают лаки, абсолютно не продвигая пейринги. Такое тоже бывает. После каминг-аута было очевидно, что вне работы никаких лонгфрэнков уже не будет и мнение шипперов тут не роялит
Отредактировано (2024-02-11 15:50:48)
Мертвый друг
Отредактировано (2024-02-11 16:06:03)
У тайцев ещё и язык сложный с кучей нюансов потому тайцы сразу понимаю, где изреал, а где нет. А ино сталкиваются с трудностями перевода и начинают путать одно с другим и бегать разводить срач
Кстати, а что тайцы насчет отношений ЗНН говорят? У меня отпечаталось в памяти, что изреальность подтвердили, мол, и вопрос был поставлен так, что поймут только носители языка.
После 7-й пошла новым взглядом пересматривать первые
+1
С учетом новой инфы о взаимоотношениях первые вообще уже иначе воспринимаются.
Аноны, я все
На своих партнеров по сериалам Ган так не смотрит
У него один Ган в голове ничего кроме Гана в мыслях не возникает.
С одной стороны, это мило, с другой - попахивает помешательством
На своих партнеров по сериалам Ган так не смотрит
Если бы это был лак, я бы заорал про то, какая ахрененная химия Но это не лак и как актёр Ган на Оскар не претендует
С одной стороны, это мило, с другой - попахивает помешательством
Я думаю, анон утрировал. Лонг просто бесконтрольно рассказывает все, что в голову приходит, в том числе и про Гана. И про любовь с первого взгляда, что он рот открыл, а слова так и не смог вымолвить при первой встрече. И что обниматься хочет, и что не видятся они долго из-за графика, и всякое разное, что иногда стоило бы оставить все же при себе. Но Лонг рассказывает. Не думаю, что из-за помешательства, а вот просто он такой человек.
Если бы это был лак, я бы заорал про то, какая ахрененная химия Но это не лак и как актёр Ган на Оскар не претендует
Ну вот да. Есть такой моментик