Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Анон с Пондом, это ты?
Который тут его ругает? Я
Химия такая штука: один её видит, другой нет. Если пейринг нравится, то химию видят, а если кто-то из пейринга раздражает, то сразу химии и нет
Поддерживаю!
мне нравится в целом.
Мне пока тоже, посмотела четыре серии вчера.
Анон с вопросом
Мне пока тоже, посмотела четыре серии вчера.
Вы про Знак? Правда, что полная финальная серия появится лишь в конце месяца? Давно хочу припасть, но все жду, пока закончится.
Если пейринг нравится, то химию видят, а если кто-то из пейринга раздражает, то сразу химии и нет
Не всегда. Пейринг уже не нравится, второго из пейринга уже совсем не перевариваю, но когда оба работают "в образах" химию вижу до сих пор.
Это можно считать официальным камминг аутом лонгганов?
https://www.instagram.com/reel/C3M9NKPv … FmaXpjcw==
![]()
Очередным каминг-аутом, да
И в комментах уже пишут про Фрэнка. Надеюсь, не отхватят они хейта от фанбазы Фрэнка.
И в комментах уже пишут про Фрэнка. Надеюсь, не отхватят они хейта от фанбазы Фрэнка.
Отхватят, конечно. Но я очень надеюсь, что Лонг продолжит гнуть свою линию дальше. Не останавливайся, чувак, ну кто нас кроме тебя ещё так порадует!
Но я очень надеюсь, что Лонг продолжит гнуть свою линию дальше.
Да он вообще без тормозов походу. У меня есть видео, я хочу его опубликовать и я опубликую, мы же зачем-то его сняли, и плевать мне на то, что у меня есть официальный шип, чья фанбаза будет недовольна. Бедный его менеджер
Отредактировано (2024-02-11 13:23:44)
Да он вообще без тормозов походу
Всё правильно делает. Надо приучать народ к суровой действительности
![]()
Анончики у кого есть доступ в инсту, расскажите, что там?
Анончики у кого есть доступ в инсту, расскажите, что там?
Что-то вроде челленджа, много кто подобное снимал. Якобы один отворачивается, а второй, в нашем случае Лонг, резко за подбородок поворачивает обратно и имитирует желание поцеловать.
Ган в комментариях написал, что если Лонг продолжит так шутить, то сломает ему, Гану, шею
Аноны, я только недавно узнал, что Нонг не Ган Ган так краснеет и смущает я с Лонгом, что вообще не выглядит старшим
Химия такая штука: один её видит, другой нет.
Плюсую. Для меня хрестоматийный пример это когда я от одного юзера в англофандоме услышал, что между Нетом и Джеймсом нулевая химия. И я такой: что?
Так и здесь, одни видят химию, другие нет. Не уверен, что это обязательно связано с тем, нравятся ли оба из пейринга, скорее просто с субъективным восприятием и тем, что каждый вкладывает в понятие "химия".
Так и здесь, одни видят химию, другие нет. Не уверен, что это обязательно связано с тем, нравятся ли оба из пейринга, скорее просто с субъективным восприятием и тем, что каждый вкладывает в понятие "химия".
Согласен. У всех свое понимание "химичности*. Мне иногда жалко актёров, которых донимают придирчивые фанаты и вынуждают по сто раз объяснять, что если нет фоточек, это не значит, что они не общаются или в ссоре. А фанаты со своим" не верю" устраивают настоящий прессинг. Надо постоянно фотками доказывать, что дружеские отношения есть. Причём не факт, что фоточками удовлетворятся
Отредактировано (2024-02-11 14:05:39)
Аноны, я только недавно узнал, что Нонг не Ган
Ган так краснеет и смущает я с Лонгом, что вообще не выглядит старшим
Что, кстати, тоже любопытно. Ган так-то сам по себе вполне дерзкий, ехидный не зря с Эртом, который Кухарт, дружит и сам кого хочешь смутить может всякими неприличными шутеечками. И вот так смущённо он вёл себя с Марком в начале и по началу вообще создавалось ощущение, что он от него терялся. Помню, было мероприятие, посвящённое др Эрта как раз, и вот там Ган по всей сцене от Марка, казалось, терялся, но Марк был упрям и преследовал до последнего
Ещё Ган очень сильно смущался Мью при первой встрече. А потом, судя по всему, поймал на него краш, и уже Мью терялся на всех мероприятиях от Гана, но Ган был упрям
И, вот, Лонг. Видимо, в этот раз наконец совпало)
И, вот, Лонг. Видимо, в этот раз наконец совпало)
Судя по тому,что Лонг творит, это не совпало, это Лонг, отойдя от шока влюблённости с первого взгляда, быстро и решительно взял Гана в оборот, пока тот опомниться не успел
Я думаю, тут ещё играет роль тот факт, что Ган младший ребёнок в семье, которого откровенно все всегда баловали и пылинки сдували, а Лонг - старший, который тянет всю семью.
Анон пишет:Баркод - открытие года. Как быстро растут чужие дети
Я не смотрю ДФФ, но в ленте то и дело мелькают отрывки оттуда, и по ним не могу не согласиться. Меня вчера пробрало до мурашек от отрывка, где он перед ноутбуком сидит и в конце так страшно смеется, ну круто же сыграно.
Анон пишет:ИМХО, если после продвижения Пекарни БОК все-таки сведет его с Кодом, то получит пару, по популярности не уступающую МА.
Держу за них кулаки, мне очень понравилась их химия в тех отрывках, что я видел. Ему все равно нужен будет новый пейринг, и я очень надеюсь, что они не будут сводить его с кем-то другим только потому что Та уже занят.
Советую посмотреть. Я долго откладывала. Думала простой ужастик. А оно нет. Оно шикарный сериал. То что еще и БЛ плюс. Но он и без этого шикарный. Страшный , жестокий , беспощадный и далеко далеко не черно белый.
Советую посмотреть. Я долго откладывала. Думала простой ужастик. А оно нет. Оно шикарный сериал.
Я жду, когда закончится, чтобы посмотреть сразу целиком) Просто я очень нервный анон и то, что там происходит, смотреть онгоингом точно не смогу, у меня столько успокоительного нету
Как сильно отличаются комментарии под постом Лонга с этим видео от тайцев и ино. Не зря они ино не дают никакой инфы, ой, не зря.
Советую посмотреть. Я долго откладывала. Думала простой ужастик. А оно нет. Оно шикарный сериал. То что еще и БЛ плюс.
Анон, я подписываюсь под каждым словом, но... кааааат!