Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#9051 2024-02-11 11:34:30

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Анон с Пондом, это ты?

Который тут его ругает? Я

#9052 2024-02-11 12:10:40

Анон

Анон пишет:

Химия такая штука: один её видит, другой нет. Если  пейринг нравится, то химию видят, а если кто-то из пейринга раздражает, то сразу химии и нет =D

Поддерживаю!

#9053 2024-02-11 12:11:58

Анон

Анон пишет:

мне нравится в целом.

Мне пока тоже, посмотела четыре серии вчера.
Анон с вопросом

#9054 2024-02-11 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Вы про Знак? Правда, что полная финальная серия появится лишь в конце месяца? Давно хочу припасть, но все жду, пока закончится.

#9055 2024-02-11 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Если  пейринг нравится, то химию видят, а если кто-то из пейринга раздражает, то сразу химии и нет

Не всегда. Пейринг уже не нравится, второго из пейринга уже совсем не перевариваю, но когда оба работают "в образах" химию вижу до сих пор.

#9056 2024-02-11 12:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если  пейринг нравится, то химию видят, а если кто-то из пейринга раздражает, то сразу химии и нет

Не всегда. Пейринг уже не нравится, второго из пейринга уже совсем не перевариваю, но когда оба работают "в образах" химию вижу до сих пор.

Это ты про кого, анон?

#9057 2024-02-11 12:51:21

Анон

Это можно считать официальным камминг аутом лонгганов? :lol:
https://www.instagram.com/reel/C3M9NKPv … FmaXpjcw==

#9058 2024-02-11 13:03:57

Анон

Анон пишет:

Очередным каминг-аутом, да  =D

#9059 2024-02-11 13:05:51

Анон

И в комментах уже пишут про Фрэнка. Надеюсь, не отхватят они хейта от фанбазы Фрэнка.

#9060 2024-02-11 13:19:48

Анон

Анон пишет:

И в комментах уже пишут про Фрэнка. Надеюсь, не отхватят они хейта от фанбазы Фрэнка.

Отхватят, конечно. Но я очень надеюсь, что Лонг продолжит гнуть свою линию дальше. Не останавливайся, чувак, ну кто нас кроме тебя ещё так порадует!  =)

#9061 2024-02-11 13:23:21

Анон

Анон пишет:

Но я очень надеюсь, что Лонг продолжит гнуть свою линию дальше.

Да он вообще без тормозов походу. У меня есть видео, я хочу его опубликовать и я опубликую, мы же зачем-то его сняли, и плевать мне на то, что у меня есть официальный шип, чья фанбаза будет недовольна. Бедный его менеджер  :lol:

Отредактировано (2024-02-11 13:23:44)

#9062 2024-02-11 13:29:20

Анон

Анон пишет:

Да он вообще без тормозов походу

Всё правильно делает. Надо приучать народ к суровой действительности  :lol:

#9063 2024-02-11 13:41:56

Анон

Анон пишет:

Анончики у кого есть доступ в инсту, расскажите, что там?

#9064 2024-02-11 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Анончики у кого есть доступ в инсту, расскажите, что там?

Что-то вроде челленджа, много кто подобное снимал. Якобы один отворачивается, а второй, в нашем случае Лонг, резко за подбородок поворачивает обратно и имитирует желание поцеловать.
Ган в комментариях написал, что если Лонг продолжит так шутить, то сломает ему, Гану, шею  ;D

#9065 2024-02-11 13:54:18

Анон

Аноны, я только недавно узнал, что Нонг не Ган :lol: Ган так краснеет и смущает я с Лонгом, что вообще не выглядит старшим

#9066 2024-02-11 13:57:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы про Знак? Правда, что полная финальная серия появится лишь в конце месяца? Давно хочу припасть, но все жду, пока закончится.

Уже слили, но пока без перевода/ сабов

#9067 2024-02-11 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Химия такая штука: один её видит, другой нет.

Плюсую. Для меня хрестоматийный пример это когда я от одного юзера в англофандоме услышал, что между Нетом и Джеймсом нулевая химия. И я такой: что? :smoke:
Так и здесь, одни видят химию, другие нет. Не уверен, что это обязательно связано с тем, нравятся ли оба из пейринга, скорее просто с субъективным восприятием и тем, что каждый вкладывает в понятие "химия".

#9068 2024-02-11 14:04:25

Анон

Анон пишет:

Так и здесь, одни видят химию, другие нет. Не уверен, что это обязательно связано с тем, нравятся ли оба из пейринга, скорее просто с субъективным восприятием и тем, что каждый вкладывает в понятие "химия".

Согласен. У всех свое понимание "химичности*. Мне иногда жалко актёров, которых донимают придирчивые фанаты и вынуждают по сто раз объяснять, что если нет фоточек, это не значит, что они не общаются или в ссоре. А фанаты со своим" не верю" устраивают настоящий прессинг. Надо постоянно фотками доказывать, что дружеские отношения есть. Причём не факт, что фоточками удовлетворятся

Отредактировано (2024-02-11 14:05:39)

#9069 2024-02-11 14:06:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я только недавно узнал, что Нонг не Ган :lol: Ган так краснеет и смущает я с Лонгом, что вообще не выглядит старшим

Что, кстати, тоже любопытно. Ган так-то сам по себе вполне дерзкий, ехидный не зря с Эртом,  который Кухарт, дружит и сам кого хочешь смутить может всякими неприличными шутеечками. И вот так смущённо он вёл себя с Марком в начале и по началу вообще создавалось ощущение, что он от него терялся. Помню, было мероприятие, посвящённое др Эрта как раз, и вот там Ган по всей сцене от Марка, казалось, терялся, но Марк был упрям и преследовал до последнего  :lol:
Ещё Ган очень сильно смущался Мью при первой встрече. А потом, судя по всему, поймал на него краш, и уже Мью терялся на всех мероприятиях от Гана, но Ган был упрям  ;D
И, вот, Лонг. Видимо, в этот раз наконец совпало)

#9070 2024-02-11 14:13:51

Анон

Анон пишет:

И, вот, Лонг. Видимо, в этот раз наконец совпало)

Судя по тому,что Лонг творит, это не совпало, это Лонг, отойдя от шока влюблённости с первого взгляда, быстро и решительно взял Гана в оборот, пока тот опомниться не успел :lol:

#9071 2024-02-11 14:18:00

Анон

Я думаю, тут ещё играет роль тот факт, что Ган младший ребёнок в семье, которого откровенно все всегда баловали и пылинки сдували, а Лонг - старший, который тянет всю семью.

#9072 2024-02-11 14:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баркод - открытие года. Как быстро растут чужие дети

Я не смотрю ДФФ, но в ленте то и дело мелькают отрывки оттуда, и по ним не могу не согласиться. Меня вчера пробрало до мурашек от отрывка, где он перед ноутбуком сидит и в конце так страшно смеется, ну круто же сыграно.

Анон пишет:

ИМХО, если после продвижения Пекарни БОК все-таки сведет его с Кодом, то получит пару, по популярности не уступающую МА.

Держу за них кулаки, мне очень понравилась их химия в тех отрывках, что я видел. Ему все равно нужен будет новый пейринг, и я очень надеюсь, что они не будут сводить его с кем-то другим только потому что Та уже занят.

Советую посмотреть. Я долго откладывала. Думала простой ужастик. А оно нет. Оно шикарный сериал. То что еще и БЛ плюс. Но он и без этого шикарный. Страшный , жестокий , беспощадный и далеко далеко не черно белый.

#9073 2024-02-11 14:32:40

Анон

Анон пишет:

Советую посмотреть. Я долго откладывала. Думала простой ужастик. А оно нет. Оно шикарный сериал.

Я жду, когда закончится, чтобы посмотреть сразу целиком) Просто я очень нервный анон и то, что там происходит, смотреть онгоингом точно не смогу, у меня столько успокоительного нету :lol:

#9074 2024-02-11 14:33:36

Анон

Как сильно отличаются комментарии под постом Лонга с этим видео от тайцев и ино. Не зря они ино не дают никакой инфы, ой, не зря.

#9075 2024-02-11 14:34:00

Анон

Анон пишет:

Советую посмотреть. Я долго откладывала. Думала простой ужастик. А оно нет. Оно шикарный сериал. То что еще и БЛ плюс.

Анон, я подписываюсь под каждым словом, но... кааааат!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума