Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Волосатые подмышки рядом с веерами особенно эпичны
Ага
Трейлер тайской версии Красотки из Каннама подвезли, анон думает припасть, когда выйдетXD
Трейлер тайской версии Красотки из Каннама подвезли, анон думает припасть, когда выйдетXD
Давно его жду, по трейлеру выглядит очень неплохо.
Аноны, Предчувствие кто-нибудь смотрит?
Как оно?
У меня в одном из соо прям лидер просмотров. Думаю, влезть что ли.
Я не смог осилить, там абсолютно кринжовая боевка. Я такого треша давно не видел
ЗНН тоже поздравляют фоточками с китайским новым годом но, к сожалению или к счастью одетые и без вееров
https://m.weibo.cn/detail/4999958853327388
Я не смог осилить, там абсолютно кринжовая боевка. Я такого треша давно не видел
+
Аналогично.
Давику с Галфом видели? https://twitter.com/WEED_ENT/status/1756288373940207620
ЗНН тоже поздравляют фоточками
Подмышек не видно, нещитово
Как оно?
Влезай)) там весело и необычно. Кринжовой боёвки много только в первой серии, дальше будет о чувствах и фантастичных животных
Аноны с Предчувствием, спасибо Рискну. Боевки можно и прокрутить
Как оно?
мне нравится в целом. актёры хороши, интересная задумка, много разных жанров в одном месте, отдельные серии прям как целое артхаусное (в хорошем смысле) кино. боёвка меня не коробила, больше было вопросов к детективной части. но здесь проблема, как и во многих других работах, в том, что переделывают из готовой новеллы и не все косяки можно сгладить. короче, Сейнт прям замахнулся на большое и красивое и у него скорее получилось, в онгоине на MDL у Знака рейтинг был выше всех, включая Сумерки и Пит Бабе. сейчас вот пишут, что будет 2 концовки, одна для телевизора, вторая - для анката на ютубе.
Мертвый друг
Мертвый друг
▼Скрытый текст⬍
Мертвый друг
По ДФФ
Баркод - открытие года. Как быстро растут чужие дети От неловкого щенка в КП до мегамонстра сейчас. Будущий лауреат множества наград. Актер от Бога.
Коппера жалко. Он объективно харизматичен, хорошо справляется с ролью. В любом другом бл сиял бы, но здесь меркнет на фоне Кода и Та.
Та в первых сериях вызывал недоумение, казалось, что не дотягивает - недостаточно страха, удивления, любви или хотя бы страсти в сценах с Коппером. И только после флэшбека стало понятно поведение его героя и то, как отлично он играет. Любовь, гнев, боль, холодная решимость - все на высоте. Не знаю, может, дело в химии с Кодом и с другими так не получится, но его влюбленное выражение настолько прекрасно, что дух захватывает. ИМХО, если после продвижения Пекарни БОК все-таки сведет его с Кодом, то получит пару, по популярности не уступающую МА.
Баркод - открытие года. Как быстро растут чужие дети
Я не смотрю ДФФ, но в ленте то и дело мелькают отрывки оттуда, и по ним не могу не согласиться. Меня вчера пробрало до мурашек от отрывка, где он перед ноутбуком сидит и в конце так страшно смеется, ну круто же сыграно.
ИМХО, если после продвижения Пекарни БОК все-таки сведет его с Кодом, то получит пару, по популярности не уступающую МА.
Держу за них кулаки, мне очень понравилась их химия в тех отрывках, что я видел. Ему все равно нужен будет новый пейринг, и я очень надеюсь, что они не будут сводить его с кем-то другим только потому что Та уже занят.
Не знаю, может, дело в химии с Кодом и с другими так не получится, но его влюбленное выражение настолько прекрасно, что дух захватывает. ИМХО, если после продвижения Пекарни БОК все-таки сведет его с Кодом, то получит пару, по популярности не уступающую МА.
Я не вижу какой-то особой химии между ними. За кадром её ещё меньше. Баркод от Та держится отстраненно и вряд ли их сводить в шип будет хорошей идеей. Ну и до МА тем более им очень далеко.
он перед ноутбуком сидит
он перед ноутбуком сидит
▼
Скрытый текст
Я не вижу какой-то особой химии между ними. За кадром её ещё меньше. Баркод от Та держится отстраненно и вряд ли их сводить в шип будет хорошей идеей.
Эх, анон. Я долго держалась, но вот это меня добило https://twitter.com/barchorde_tin/statu … 0945543643 И не вижу в Коде отстраненности. Сдержанность на площадке, легкое смущение - да, но взаимодействуют они хорошо. Они всегда с Та были близки. По крайней мере, во время тура Та был вторым после Джеффа, кто постоянно опекал Кода. Помогал, поддерживал, отвлекал, платочки подавал. И тискал
Химия такая штука: один её видит, другой нет. Если пейринг нравится, то химию видят, а если кто-то из пейринга раздражает, то сразу химии и нет
Если пейринг нравится, то химию видят, а если кто-то из пейринга раздражает, то сразу химии и нет
И то верно Лично я буду держать за них кулачки)
Будущий лауреат множества наград. Актер от Бога.
Анон с Пондом, это ты?