Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В эту субботу продолжение Старолимпика, вроде? Наберемся контента ))
разве продолжение? я думала просто запись будут показывать
Плейбой, 11 серия. Вроде всеобщее проклятье 11ой серии обходит стороной в том смысле, что умыться слезами не пришлось, и к сердечному приступу дело не клонилось, но это самая бесполезная и бездарная серия соу фар. Посмотрим, как оно будет в предпоследней.
Отредактировано (2024-02-08 21:35:03)
встряну с Джеффом - он тут напел и наснимал всякой красоты, так что прямо двухсерийное кино получилось.
встряну с Джеффом - он тут напел и наснимал всякой красоты, так что прямо двухсерийное кино получилось.
Тоже сижу любуюсь, анон. Крутая история вышла, интересно, чья идея была
Крутая история вышла, интересно, чья идея была
Не знаю, если честно, в титрах только имя режиссера, обычные кредиты и даже имя лошади. Но если учесть, что у Джеффа во всех клипах что-то такое происходит странное и непонятное, где больше вопросов, чем ответов, то не удивлюсь, если он и к сценарию руку приложил
Отредактировано (2024-02-09 00:34:32)
Но если учесть, что у Джеффа во всех клипах что-то такое происходит странное и непонятное, где больше вопросов, чем ответов, то не удивлюсь, если он и к сценарию руку приложил
На Lucid похоже, даже не знаю, чем, атмосферой, что ли. Кстати, как ты историю двухсерийную понял? А то я теряюсь в догадках.
Кстати, как ты историю двухсерийную понял? А то я теряюсь в догадках.
Отредактировано (2024-02-09 01:00:54)
Кстати, как ты историю двухсерийную понял? А то я теряюсь в догадках.
Отредактировано (2024-02-09 02:38:48)
Плейбой, 11 серия.
Я прочитал все это под музыку из Бенни Хилла
Плейбой, 11 серия.
Спасибо за пересказ, анон! Что-то сюжет с каждой серией все тупее становится. Он конечно изначально не блистал, но тогда еще была надежда, что как-нибудь со временем разрулят, но видимо нет. "Я работаю на отъебись, как и все здесь" — главный девиз тех, кто это снимал(
Да, очень классно, идея с двухсерийным сюжетом мне очень понравилась Я вообще не иронично каждый раз так радуюсь за то, в каком направлении развивается Джефф, вот как раз отличный пример человека, который сходил в бл за популярностью, набрал свою фанбазу и теперь спокойно занимается тем, что ему нравится
вот как раз отличный пример человека, который сходил в бл за популярностью, набрал свою фанбазу и теперь спокойно занимается тем, что ему нравится
Нет, анон. Джефф как раз яркое исключение из правил. Он чертовски талантливый музыкант. А вот все остальные, пытающиеся тупо выехать за счет бл, талантами не блещут, поэтому стартового толчка хватает от силы на несколько лет. Потом или спад, или снова бл
Джефф как раз яркое исключение из правил.
Анон, но я не называю его правилом, я говорю что он пример такой стратегии, я нигде не говорил, что у всех остальных это получается так же, как у него.
Да как бы в бл многие из музыкантов приходят. Там через одного - в прошлом мембер какой-то группы. Ну или в настоящем. Группа распалась, они находят себе нишу и работают. Или параллельно.
Есть ещё пример не то чтобы стратегии, но поиска своей ниши. Найн снялся в бл, но с агенством не очень повезло, он рванул в Китай, попробовал шоу на выживание и дошёл до финала. Дальше пара лет в группе и сейчас он в китайских дорамах снимается на более денежном рынке.с одной стороны круг замкнулся, с другой - человек свою нишу нашел
Я прочитал все это под музыку из Бенни Хилла
Мб мне стоит попробовать посмотреть это все под музыку из Бенни Хилла и с ускорением
Что-то сюжет с каждой серией все тупее становится. Он конечно изначально не блистал, но тогда еще была надежда, что как-нибудь со временем разрулят, но видимо нет.
Это еще полбеды, до этого смотреть хоть немножко интересно было и смешно местами, какой-то самобытный стиль чувствовался, когда кринжа наваливали, а тут какая-то унылота с разборками подключилась.
Думал я, что бунпремы все уже, выдохлись. А тут попалось недавнее из твиттера, как Бум невезучему геймеру Прему выбил крутого персонажа Там столько счастья, что фандом мигом взобдрился. Короче пейринг ого-го, ещё могут додать
Жду теперь Тайские Сумерки с вампиром Буном с утроенной энергией
Отредактировано (2024-02-09 13:13:01)
Я к Прему очень остыл после Между нами как к актеру. Так то они в быту милые, но хочу Буну уже нового партнёра.
Вампирку жду из-за Буна и Боса, собираюсь их шипперить и ниипет
Вампирку жду из-за Буна и Боса, собираюсь их шипперить и ниипет
+
Готов шипперить Босса с кем угодно, хоть с Байблом, только не с Ноэлем
Я к Прему очень остыл после Между нами как к актеру. Так то они в быту милые, но хочу Буну уже нового партнёра
А у меня, когда вижу, что у актёров и в реале все хорошо, и в кадре сразу мимиметр зашкаливает. Бунпремы очень милые и радует, что они все такие же друзьяшки
недавнее из твиттера, как Бум невезучему геймеру Прему выбил крутого персонажа
__
бгг, чуваки из Плейбоя на постерах для китайского НГ
но хочу Буну уже нового партнёра.
+++ Прем ну очень деревянный, а Бун огонь
+
Готов шипперить Босса с кем угодно, хоть с Байблом, только не с Ноэлем
Бро
Миссия Убитьрать Ноэля
бгг, чуваки из Плейбоя на постерах для китайского НГ
Аааааа мои глаза
Это было жыстока