Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Нью 22
Нормально, Сейнт в его возрасте Зи по всем поверхностям как только не раскладывал, и это после роли суперутрированного укешки в ЛБЧ
Вот в ЗНН к ним с Нью приколотили реально более жестко роли, Зи - сомца, Нью - трепетной няши.
да это к любой паре так пытаются, азиатским фанам в большинстве очень важно четкое разделение
С Сейнтом у них сполне себе был сервистоп - пауэрботтом на экране, хотя там разница в 6 лет по-моему?
Может и Нью вытянет, если захочет (а он хочет, интересно?)
может и вытянет, но кто им даст? у них такой фансервис, очень распределённый по гендерным ролям. Если фанатам такое заходит, то никто не будет экспериментировать
это как если бы оффганов перевернули
Анон пишет:Бля, аноны, спасибо за хорошее настроение
Ситуация "Мне позвонил чувак, с которым мы просто подписаны в соцсетях, предложил сниматься с ним в гомосятине, и чтоб я не вздумал отказываться, ну и я, конечно, согласился", - это еще кринжовее, чем вариант с лучшим другомТут стоит уточнить две вещи, они таки были знакомы лично, и до эртова судьбаносного предложения Микс всех уверял, что в бл ни ногой.
Анон, ты не помогаешь
Анон пишет:Мож не в тему, а мож и в тему, но захотелось чё-то сказать, что Зи и нынче лично для меня из категории "обнять и трахать", я там в упор не вижу альфу, причём ни с кем. Хз, может проф.деформация проклятая, может что ещё, но как его с кем ни складируй, он у меня ни папочкой ни топчиком не натягивается даже с этой губастой Алёнушкой Нунью. В противовес, бывают на первый взгляд вполне себя няшмилаши в которых чувствуется скрытый альфа-нрав, такскать. Но вот не в Зи (ещё раз, ИМХО жирнющее)
Не, анон, все верно говоришь, я с тобой соглашусь. Еще Сейнт, помнится, говорил, что у Зи какая-то такая аура, что все вокруг очень скоро начинают о нем переживать и заботится. И в самих ЗС Сейнт как-то быстро стал ведущим, и это было очень видно, несмотря на разницу в возрасте и типа роли в лаке. В гете я Зи видела мало, но из того что видела тоже он при милфах ведомым был.
Вот в ЗНН к ним с Нью приколотили реально более жестко роли, Зи - сомца, Нью - трепетной няши. Фанаты ЗНН, поправьте, буду рада ошибиться, если не так, но сложилось именно такое впечатление. Хотя и Зи не сомец, и Нью вроде даже в реале не лань? Хотелось бы у них большей палитры взаимодействия, что ли.
На эту тему прям есть отличный видос, когда они всем кагалом реактили на первую серию WhyRU. Вот там прям пушистость и шиншиллистость Зи пышным цветом цвела. В таких штуках лучше всего динамику наблюдать (не суть, дружескую или ещё какую). Сэйнт там прям Царь во дворца был))), а Зи, Зи как обычно(тогда) не знал что ему делать, Сэйнту еду подносить или дрочить на Джимми-Томми. Ну короче такое.
Для меня ЗНН вообще штука странная, какая-то как будто безысходная. Я Нунью вообще с большим трудом воспринимаю в принципе, и дело не в том, что не моя внешка, а просто у меня ощущение, что взрослого дядьку с лицом десятилетнего и накрашенного как заправская путана пытаются пристегнуть к дядьке, который вообще не понимает, что ему надо и что он хочет) Но распределение понятно - возраст, габариты(типа) и всё прочее. В этом плане, в Тае не 23-ий и не 66-ой, а прошлый век))
Нью 22
Я люблю смотреть, как на реддит постоянно проезжаются по МаксНатам за "большую разницу в возрасте", но вечно забывают, что у ЗНН такая же. Все таки внешность играет ключевую роль
Анон пишет:Да, но в тайском бл много ли таких топов?
Дык вон даже тут, кто по мнению анонов не брутал, альфач, самец, уже и не топ.
Если шо, я (анон с Алёнушкой) как раз ссылался на проф.деформацию и то, что иду мимо официальной повестки, а именно, что для большинства Зи как раз брутал-альфа-хуяльфа и прочее, для меня он именно не-Топ, я в нём именно этого момента не вижу. А так, что топы могут быть разлюли-малина, а боттомы - арбузеры десятой степени, это мы в ТТ насмотрелись по рисочку). Так что, для меня Зи ни альфа, ни самец, ни топ, ни не знаю кто ещё)))) Хорошо скрученный нижний, я б сказала)
На эту тему прям есть отличный видос, когда они всем кагалом реактили на первую серию WhyRU. Вот там прям пушистость и шиншиллистость Зи пышным цветом цвела. В таких штуках лучше всего динамику наблюдать (не суть, дружескую или ещё какую). Сэйнт там прям Царь во дворца был))), а Зи, Зи как обычно(тогда) не знал что ему делать, Сэйнту еду подносить или дрочить на Джимми-Томми.
Это когда Зи там чуть не на коленках у Сейнта лежал, а тот его няшил, под подбородком чесал? Или это из других видосов, не суть, Сейнт реально чуть что его наглаживать начинал ))
габариты(типа)
Кстати у Нью вполне себе широкие плечи, если б не разница в росте, контраста и не было бы, тем более Зи в Милашке выглядел как тонкая тростиночка.
(Надеюсь он качается обратно, а то всякий раз в сценах на плэнере казалось, что его сейчас ветром унесет)
Хорошо скрученный нижний, я б сказала)
Скрученный, это в плане скрутили и зафиксировали?
Скрученный, это в плане скрутили и зафиксировали?
вот зачем ты мне такую фантазию подкинул?
я теперь хочу такое!
Надеюсь он качается обратно, а то всякий раз в сценах на плэнере казалось, что его сейчас ветром унесет)
Ну...Зи вполне себе в хорошей форме
https://m.weibo.cn/detail/4940318926176439
Это когда Зи там чуть не на коленках у Сейнта лежал, а тот его няшил, под подбородком чесал? Или это из других видосов, не суть, Сейнт реально чуть что его наглаживать начинал ))
Да этого добра навалом, но я конкретно про это:
Кстати у Нью вполне себе широкие плечи, если б не разница в росте, контраста и не было бы, тем более Зи в Милашке выглядел как тонкая тростиночка.
(Надеюсь он качается обратно, а то всякий раз в сценах на плэнере казалось, что его сейчас ветром унесет)
Да, разница не особая, но её додаёт детское лицо Нунью и килограммы краски))) А так-то, он в целом не то, чтоб отличается сильно. Есть ещё пример: Бук из ФорсБуков, он и не ниже, и не уже, и плечища будь здоров, но... хотя у меня там оба-два тоже в категории обнять-и-трахать, бггг)
Отредактировано (2023-09-01 19:46:53)
Ну, руки у него всегда шикарные были ))
Просто помню, что после вайру он сильно худеть начал, то ли на нервной почве, то ли рпп, может потом и отъелся, но вот даже в Милашке форма еще не та была.
А может он сам по себе такой тонкокостный или ему массу нарастить куда сложнее чем другим похудеть, хз
Но вообще, у него весь его общий вид и глазёнки прям под это под самое, не знаю как объяснить))
Как щеночек, да, согласна
вот зачем ты мне такую фантазию подкинул?
я теперь хочу такое!
Сходи вайру пересмотри, особенно deleted scenes, там Сейнт примерно этим и занимался
Помню видео времён Милашки, как НуНью Зи на руках в лёгкую таскает
Помню видео времён Милашки, как НуНью Зи на руках в лёгкую таскает
Ну и слава богу, что они хотя бы за кадром отходят от этих прописанных ролей, надеюсь, НуНью будет становиться посмелее!
Анон пишет:Анон, а что у них?
Ну вот многие считают, что они не просто фансервисить перестали, как промо ББ прошло, но и общаться тоже.
может, слишком много вместе времени проводили, пока промо шло, но они как-то умудрились поругаться чуть ли не вовремя фанмита и потом извинялись перед фанатами. А потом ходили видео, как они мимо проходили не поздоровавшись. Понятно, что можно так нарезать, что будет выглядеть как угодно, но все равно. Мне показалось, что в our skyy 2 они совсем другие, нет того задора. ВВ один из моих любимых сериалов, и теперь, когда пересматриваю, каждый раз bitter-sweet
после скандала с Омом Нанон прям заметно остранился, я в языке тела не понимаю, но прям видно, как на каких-то шоу он как будто максимально отстраняется и смотрит в другую сторону, на мероприятиях не общались, никаких обнимашек и всего такого
Мне показалось, что в our skyy 2 они совсем другие, нет того задора
я тоже опасалась смотреть с такими мыслями, но видимо так соскучилась по Пату и Прану, что ничего такого не чувствовала, они для меня были прежними... но вот то, что сделали кроссовер со Сказкой, меня прям сильно разочаровало, я хотела их отдельно(
Отредактировано (2023-09-01 20:22:11)
у омнанонов абсолютно отбитые фанатки, которые уверенны, что мальчики изриал!!!! и портят им жизнь, мне кажется, что ко всем прочим проблемам, они еще и поэтому отдалились, чтобы не давать пищу неадекватам.
они еще и поэтому отдалились, чтобы не давать пищу неадекватам.
может быть, и кмк Ому этот фансервис норм, а вот Нанону некомфортно