Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Так то про открытых
Так те же Лонг и Ган не были открытыми, это сейчас Лонг болтает все подряд.
Так что вполне реально, что кто-то также прокосячит или намеренно спалится, тогда и будет факт, а пока все домыслы и порой откровенные фантазии.
Если бы вы знали какое-то реальное палево про наших героев, принесли бы его сюда?
Смотря что ты палевом считаешь. В Тае своя специфика, там надо ну очень капитально обосраться, чтобы тебе индустрию перекрыли. Буллинг не прокатит точно
Анон пишет:И насколько правдивы подобные заявления и не сделаны ли они только для пиара мы тоже никогда не узнаем.
Во-во, я потому и в этих ваших лонгганов не верю
Я верю, потому что нет ни единой адекватной причины пиарить лонгганов, ещё и таким странным способом, не давая практически никакой инфы ино. И при этом вся инфа идёт от Лонга, а Ган вообще молчит. Как-то не сильно это похоже на фансервис.
Если бы у лонгганов хотя бы один общий проект был можно было бы считать все пиаром. Но фишка в том, что проектов нет
Анон пишет:Если бы вы знали какое-то реальное палево про наших героев, принесли бы его сюда?
Смотря что ты палевом считаешь. В Тае своя специфика, там надо ну очень капитально обосраться, чтобы тебе индустрию перекрыли. Буллинг не прокатит точно
Палево в плане ориентации я имею в виду. Не слухи и предположения, а конкретно какой-то фактаж.
Палево в плане ориентации я имею в виду. Не слухи и предположения, а конкретно какой-то фактаж.
Так это не палево. По большому счету ориентация никому в Тае не мешает. Даже если скажешь, что ты за гет, за хороший фансервис на твой гет спокойно глаза закроют. Пруфы - Винбрайты. Их шиперят до сих пор, хотя казалось бы
Так это не палево. По большому счету ориентация никому в Тае не мешает. Даже если скажешь, что ты за гет, за хороший фансервис на твой гет спокойно глаза закроют.
Это не палево, конечно. Палево - это аутнуть закрытого человека.
Это не палево, конечно. Палево - это аутнуть закрытого человека.
А как ты его аутнешь? Любой слив легко объяснить дружески скиншипом, а в случае селеб фансервисом, пиаром или репетициями
Полагаю, даже если мы холиварку притащим какие-то сливы, это вообще никак не навредит актеру. Русскоязычный сегмент никак не влияет на репутацию и работу тайский бл-парней. По сути, мы перетрем между собой и все.
Тут принесли как Лонг Гана "фэн" называет, натащили кучу видосиков, а народ все равно не верит Считаю, принудительно аутнуть кого-то из бл сейчас практически невыполнимая задача
Ну вот потому что слишком много фансервисных пар, люди и не верят.
Ну вот потому что слишком много фансервисных пар, люди и не верят.
И похоже всех это устраивает. Лонг же говорил, что им шумиха не нужна. Ну вот потому её и нет
Тут принесли как Лонг Гана "фэн" называет
Кто только кого фаэном не называл, этим нас не удивишь
А как ты его аутнешь? Любой слив легко объяснить дружески скиншипом, а в случае селеб фансервисом, пиаром или репетициями
Мм, фотки или видео с другим мужиком, не партнером, например?
Я верю, потому что нет ни единой адекватной причины пиарить лонгганов, ещё и таким странным способом, не давая практически никакой инфы ино. И при этом вся инфа идёт от Лонга, а Ган вообще молчит. Как-то не сильно это похоже на фансервис.
Зато очень похоже на привлечение внимания к персоне себя любимого
Но, как сказал анон выше, каждый верит во что хочет верить!
Мм, фотки или видео с другим мужиком, не партнером, например?
Дружеский скиншип у некоторых он повальный, потому их легко шипперить с кем угодно
Отредактировано (2024-02-08 13:46:48)
Анон пишет:Тут принесли как Лонг Гана "фэн" называет
Кто только кого фаэном не называл, этим нас не удивишь
А контекст тебя не смущает? Что это не в рамках продвижения пары, что Фрэнка Лонг фэном не называет, хотя казалось бы, и вот все эти фразы "наши отношения могут повредить работе, поэтому не раздувайте из этого сенсацию" и т.п. Прибавим к этому полное отсутствие совместных проектов, где они бы играли в паре.
Нет, анон, ты можешь верить или не верить - твое дело. У каждого свои умозаключения.
Вариант - репетировал с другом
Не, аноны, реально, кому-то что-то доказывать у нас в фандоме - вообще не вариант
Я старолипмик смотрел, так там Ган так милашно обнял Вина Метавина, ну прям бери и шиппери Потому тисканья вне пейринга у нас ну вот вообще ничего не доказывает. Не тот фандом
В эту субботу продолжение Старолимпика, вроде? Наберемся контента ))
Зато очень похоже на привлечение внимания к персоне себя любимого
Странное какое-то привлечение внимания, на мой взгляд. Почему внимание ни с Фрэнком привлекается, который его оф.пейринг и у которого больше двух лямов фанатов, а с каким-то Ганом, который нахер никому не упал и от общения с которым кроме хейта практически ничего не получишь?
Нелогично, как по мне, так внимание привлекать. Но это моё мнение, конечно.
А Лонг меж тем играет серийного убийцу в фильме "Похититель", который будет транслироваться в США.
https://www.instagram.com/p/C3Cddl6L8fd/
Ну и отлично, без работы не сидит. Один фильм накрылся, зато другой есть
А Лонг меж тем играет серийного убийцу в фильме "Похититель", который будет транслироваться в США.
https://www.instagram.com/p/C3Cddl6L8fd/
Может, Лонг метит на запад, поэтому плевать ему на свою репутацию в Тае, оттого и рубит правду-матку в лайвах?
Может, Лонг метит на запад, поэтому плевать ему на свою репутацию в Тае, оттого и рубит правду-матку в лайвах?
Да он, по-моему, просто не может не трепаться. Он болел, проводил лайв, сразу сказал, как ему плохо, как сильно у него болит горло, как ему тяжело говорить... Лайв шёл почти 50 минут Я не знаю, как они с Ганом сосуществуют, того ведь тоже не заткнёшь)