Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#8926 2024-02-08 10:45:56

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

вот только видела в новостях

Генеральный директор Be On Cloud сказал, что задержка "4 Minutes" связана со сценарием, потому что они хотели чего-то идеального.

Сейчас идут съемки, актерский состав готов. Что касается того, кто будет играть, мы скоро скажем.

#8927 2024-02-08 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Что касается того, кто будет играть, мы скоро скажем.

Спасибо. Держат интригу  :cool:

#8928 2024-02-08 11:09:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас идут съемки, актерский состав готов. Что касается того, кто будет играть, мы скоро скажем.

Да ну еб вашу мать :lol: Я прекрасно понимаю, почему они это делают, и возможно в их случае это лучшая стратегия, но все равно — ну еб вашу мать :lol:

#8929 2024-02-08 12:00:07

Анон

Анон пишет:

Ну зачем тогда спрашиваешь?

Потому что часто есть переводы от тех, кто знает тайский, есть видео и скрины. Имхо, нормально перепроверять инфу, а не распространять слухи.  :think:

#8930 2024-02-08 12:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну зачем тогда спрашиваешь?

Потому что часто есть переводы от тех, кто знает тайский, есть видео и скрины. Имхо, нормально перепроверять инфу, а не распространять слухи.  :think:

Ино-фаны иногда такого напереводят и скандал раздуют, что тайцы офигевают. Как это, например, было с Эртом Кухартом и Пертом, который с Чимоном.

#8931 2024-02-08 12:09:36

Анон

Анон пишет:

Ино-фаны иногда такого напереводят и скандал раздуют, что тайцы офигевают

Вот именно, какие пруфов ты хочешь, когда тайский никто толком не знает :lol: А это ещё и было в 2018 и все пруфы давно накрылись твиттером после Маска. О том случае только статьи остались, как Джун извинялся  после своих ответов

Отредактировано (2024-02-08 12:10:57)

#8932 2024-02-08 12:20:34

Анон

Слушайте, ну есть всё-таки разница в проебах артистов. Одно дело, когда ты реально буллил кого-то, другое - говорил что-то, что в современном мире считается гомофобным  но тогда, лет пять-десять-дцать назад, было нормой.
К тому же Таиланд вовсе не такая открытая к лгбт людям страна. Там бОльший пласт населения - очень консервативный народ, чтащий традиции. Наличие леди-боев, большинство из которых сделали операции, чтобы выехать из своей деревни и зарабатывать деньги (в основном проституцией), не делает из тайцев толерантное общество.
Потому привязывать столетние высказывания к гомофобии считаю лишним. Все идёт из семьи, а они, как уже сказала, консервативны по большей части. Уже потом ребёнок входит во взрослый мир и начинает мыслить отличными от родителей категориями, сепарируясь.
А вот буллинг да, буллинг вызывает вопросы. И люди, оправдывающин того же Ома, который буллил человека, отстающего в развитии, тоже вызывают вопросы. Но их дело, конечно.

Отредактировано (2024-02-08 12:23:05)

#8933 2024-02-08 12:25:08

Анон

Анон, никто Джуна не обвиняет. Давно уже и его старая компания извинилась, если статьям верить, и он сам. И было это в далекие времена, когда ему было лет 18, с другим партнёром по съемкам, когда его семья жила в консервной Турции  и был жив его отчим. В пример его я привёл как человека, который открыто ляпнул, что он нитакой. Я даже не считаю это признаком гомофобии, просто не очень умным высказыванием от пацана. По тому сколько у него скиншипа с Данком видно, что сейчас он повзрослел и взгляды пересмотрел

Отредактировано (2024-02-08 12:26:11)

#8934 2024-02-08 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Анон, никто Джуна не обвиняет

А я в принципе не только про Джуна, а вообще. А то любят откопать, а нюансы, в том числе, что и мир ща последние даже пять лет сильно поменялся, никто не учитывает.

#8935 2024-02-08 12:28:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну есть всё-таки разница в проебах артистов.

Плюсану по всем пунктам, потому что сам практически то же самое говорил в соседнем треде, когда там срались из-за чьих-то высказываний столетней давности (вроде Байбла, но не уверен). Для меня тоже есть принципиальная разница: что именно говорил или делал и в каком возрасте.

#8936 2024-02-08 12:30:13

Анон

Я считаю глупость можно простить в любом возрасте, если видно, что человек больше подобного не повторяет.

#8937 2024-02-08 12:33:22

Анон

Анон пишет:

ЗиСейнты, все, кто работал с Мейм, эта парочка из Незабываемой ночи, не помню их по именам. Дофига на самом деле, кто делает классы на типа изреальности

ЗиСейнты, по слухам, на съемках все же таки мутили  =D

#8938 2024-02-08 12:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗиСейнты, все, кто работал с Мейм, эта парочка из Незабываемой ночи, не помню их по именам. Дофига на самом деле, кто делает классы на типа изреальности

ЗиСейнты, по слухам, на съемках все же таки мутили  =D

Но это все еще только слухи  :dontknow:

#8939 2024-02-08 12:37:23

Анон

Анон пишет:

Но это все еще только слухи  :dontknow:

Безусловно. Но про обоих были опять же соответствующие слухи еще до их знакомства, так что, почему бы и не  ;D
Энивей, лак от этого только выиграл  =D

#8940 2024-02-08 12:37:53

Анон

Анон пишет:

тайский никто толком не знает  А это ещё и было в 2018 и все пруфы давно накрылись твиттером после Маска. О том случае только статьи остались, как Джун извинялся  после своих ответов

Вот статьи остались какие-то. Не просто чьи-то слова, а ссылки хоть на какие-то источники. Я не в упрёк кому-то из анонов, что они обманывают. Я просто много сидел в том же вк в группах с актёрами, там даже с английского неправильно переводят или свои фантазии за факты выдают. Поэтому стал уточнять. Не хочу приписывать актёрам то, чего они не делали.

#8941 2024-02-08 12:38:30

Анон

Анон пишет:

по слухам, на съемках все же таки мутили

По слухам все со всеми мутят

#8942 2024-02-08 12:52:31

Анон

Тоже скептически отношусь к слухам, но справедливости ради, кто ж нам факты в зубах принесет  :dontknow:

#8943 2024-02-08 12:53:47

Анон

Анон пишет:

. Не хочу приписывать актёрам то, чего они не делали.

Тут ничего приписывать не надо. Я нашёл в твиттере его прошлой компании о ситуации. Можешь сам ветку почитать
https://x.com/MotiveVillage/status/1148 … 18880?s=20

#8944 2024-02-08 12:54:44

Анон

Анон пишет:

Тоже скептически отношусь к слухам, но справедливости ради, кто ж нам факты в зубах принесет  :dontknow:

Ну, некоторые же приносят, вон, ночью обсуждали тех, кто открыто признает.
Другой вопрос, захочет человек признать, учитывая, что это может сказаться на карьере.

#8945 2024-02-08 12:56:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Не хочу приписывать актёрам то, чего они не делали.

Тут ничего приписывать не надо. Я нашёл в твиттере его прошлой компании о ситуации. Можешь сам ветку почитать
https://x.com/MotiveVillage/status/1148 … 18880?s=20

Спасибо за ссылку, анон!  :heart:

#8946 2024-02-08 12:56:51

Анон

Анон пишет:

Другой вопрос, захочет человек признать, учитывая, что это может сказаться на карьере.

Это пару лет назад могло карьере повредить. А сейчас достаточно легко признают, что были отношения с представителями своего пола. Это же не требует сразу обозначать изреалы, но если сказать, что ты би у фанатов сразу становится больше тем для фантазий  =D

#8947 2024-02-08 13:01:22

Анон

Анон пишет:

. А сейчас достаточно легко признают, что были отношения с представителями своего пола. Это же не требует сразу обозначать изреалы, но если сказать, что ты би у фанатов сразу становится больше тем для фантазий

И насколько правдивы подобные заявления и не сделаны ли они только для пиара мы тоже никогда не узнаем.

#8948 2024-02-08 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Ну, некоторые же приносят, вон, ночью обсуждали тех, кто открыто признает.

Так то про открытых.
А вот вопрос, аноны.
Если бы вы знали какое-то реальное палево про наших героев, принесли бы его сюда?

#8949 2024-02-08 13:04:36

Анон

Анон пишет:

И насколько правдивы подобные заявления и не сделаны ли они только для пиара мы тоже никогда не узнаем.

Во-во, я потому и в этих ваших лонгганов не верю  :lol:

#8950 2024-02-08 13:05:04

Анон

Анон пишет:

При том, как в Тае легко шиперят даже неселеб и посвящают этому занятию целые клубы для ино раскопать правду в принципе невозможно  =D Попробуй разберись, где шипперили, а где реально были отношения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума