Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
вот только видела в новостях
Генеральный директор Be On Cloud сказал, что задержка "4 Minutes" связана со сценарием, потому что они хотели чего-то идеального.
Сейчас идут съемки, актерский состав готов. Что касается того, кто будет играть, мы скоро скажем.
Что касается того, кто будет играть, мы скоро скажем.
Спасибо. Держат интригу
Сейчас идут съемки, актерский состав готов. Что касается того, кто будет играть, мы скоро скажем.
Да ну еб вашу мать Я прекрасно понимаю, почему они это делают, и возможно в их случае это лучшая стратегия, но все равно — ну еб вашу мать
Ну зачем тогда спрашиваешь?
Потому что часто есть переводы от тех, кто знает тайский, есть видео и скрины. Имхо, нормально перепроверять инфу, а не распространять слухи.
Анон пишет:Ну зачем тогда спрашиваешь?
Потому что часто есть переводы от тех, кто знает тайский, есть видео и скрины. Имхо, нормально перепроверять инфу, а не распространять слухи.
Ино-фаны иногда такого напереводят и скандал раздуют, что тайцы офигевают. Как это, например, было с Эртом Кухартом и Пертом, который с Чимоном.
Ино-фаны иногда такого напереводят и скандал раздуют, что тайцы офигевают
Вот именно, какие пруфов ты хочешь, когда тайский никто толком не знает А это ещё и было в 2018 и все пруфы давно накрылись твиттером после Маска. О том случае только статьи остались, как Джун извинялся после своих ответов
Отредактировано (2024-02-08 12:10:57)
Слушайте, ну есть всё-таки разница в проебах артистов. Одно дело, когда ты реально буллил кого-то, другое - говорил что-то, что в современном мире считается гомофобным но тогда, лет пять-десять-дцать назад, было нормой.
К тому же Таиланд вовсе не такая открытая к лгбт людям страна. Там бОльший пласт населения - очень консервативный народ, чтащий традиции. Наличие леди-боев, большинство из которых сделали операции, чтобы выехать из своей деревни и зарабатывать деньги (в основном проституцией), не делает из тайцев толерантное общество.
Потому привязывать столетние высказывания к гомофобии считаю лишним. Все идёт из семьи, а они, как уже сказала, консервативны по большей части. Уже потом ребёнок входит во взрослый мир и начинает мыслить отличными от родителей категориями, сепарируясь.
А вот буллинг да, буллинг вызывает вопросы. И люди, оправдывающин того же Ома, который буллил человека, отстающего в развитии, тоже вызывают вопросы. Но их дело, конечно.
Отредактировано (2024-02-08 12:23:05)
Анон, никто Джуна не обвиняет. Давно уже и его старая компания извинилась, если статьям верить, и он сам. И было это в далекие времена, когда ему было лет 18, с другим партнёром по съемкам, когда его семья жила в консервной Турции и был жив его отчим. В пример его я привёл как человека, который открыто ляпнул, что он нитакой. Я даже не считаю это признаком гомофобии, просто не очень умным высказыванием от пацана. По тому сколько у него скиншипа с Данком видно, что сейчас он повзрослел и взгляды пересмотрел
Отредактировано (2024-02-08 12:26:11)
Анон, никто Джуна не обвиняет
А я в принципе не только про Джуна, а вообще. А то любят откопать, а нюансы, в том числе, что и мир ща последние даже пять лет сильно поменялся, никто не учитывает.
Слушайте, ну есть всё-таки разница в проебах артистов.
Плюсану по всем пунктам, потому что сам практически то же самое говорил в соседнем треде, когда там срались из-за чьих-то высказываний столетней давности (вроде Байбла, но не уверен). Для меня тоже есть принципиальная разница: что именно говорил или делал и в каком возрасте.
Я считаю глупость можно простить в любом возрасте, если видно, что человек больше подобного не повторяет.
ЗиСейнты, все, кто работал с Мейм, эта парочка из Незабываемой ночи, не помню их по именам. Дофига на самом деле, кто делает классы на типа изреальности
ЗиСейнты, по слухам, на съемках все же таки мутили
Но это все еще только слухи
Безусловно. Но про обоих были опять же соответствующие слухи еще до их знакомства, так что, почему бы и не
Энивей, лак от этого только выиграл
тайский никто толком не знает А это ещё и было в 2018 и все пруфы давно накрылись твиттером после Маска. О том случае только статьи остались, как Джун извинялся после своих ответов
Вот статьи остались какие-то. Не просто чьи-то слова, а ссылки хоть на какие-то источники. Я не в упрёк кому-то из анонов, что они обманывают. Я просто много сидел в том же вк в группах с актёрами, там даже с английского неправильно переводят или свои фантазии за факты выдают. Поэтому стал уточнять. Не хочу приписывать актёрам то, чего они не делали.
по слухам, на съемках все же таки мутили
По слухам все со всеми мутят
Тоже скептически отношусь к слухам, но справедливости ради, кто ж нам факты в зубах принесет
. Не хочу приписывать актёрам то, чего они не делали.
Тут ничего приписывать не надо. Я нашёл в твиттере его прошлой компании о ситуации. Можешь сам ветку почитать
https://x.com/MotiveVillage/status/1148 … 18880?s=20
Тоже скептически отношусь к слухам, но справедливости ради, кто ж нам факты в зубах принесет
Ну, некоторые же приносят, вон, ночью обсуждали тех, кто открыто признает.
Другой вопрос, захочет человек признать, учитывая, что это может сказаться на карьере.
Анон пишет:. Не хочу приписывать актёрам то, чего они не делали.
Тут ничего приписывать не надо. Я нашёл в твиттере его прошлой компании о ситуации. Можешь сам ветку почитать
https://x.com/MotiveVillage/status/1148 … 18880?s=20
Спасибо за ссылку, анон!
Другой вопрос, захочет человек признать, учитывая, что это может сказаться на карьере.
Это пару лет назад могло карьере повредить. А сейчас достаточно легко признают, что были отношения с представителями своего пола. Это же не требует сразу обозначать изреалы, но если сказать, что ты би у фанатов сразу становится больше тем для фантазий
. А сейчас достаточно легко признают, что были отношения с представителями своего пола. Это же не требует сразу обозначать изреалы, но если сказать, что ты би у фанатов сразу становится больше тем для фантазий
И насколько правдивы подобные заявления и не сделаны ли они только для пиара мы тоже никогда не узнаем.
Ну, некоторые же приносят, вон, ночью обсуждали тех, кто открыто признает.
Так то про открытых.
А вот вопрос, аноны.
Если бы вы знали какое-то реальное палево про наших героев, принесли бы его сюда?
И насколько правдивы подобные заявления и не сделаны ли они только для пиара мы тоже никогда не узнаем.
Во-во, я потому и в этих ваших лонгганов не верю
При том, как в Тае легко шиперят даже неселеб и посвящают этому занятию целые клубы для ино раскопать правду в принципе невозможно Попробуй разберись, где шипперили, а где реально были отношения