Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А я как-то скептически отношусь к таким рассказам от играющих в бл/гл
Да я тоже) Они все любят рассказывать, как пол партнера не важен)
Они все любят рассказывать, как пол партнера не важен)
Потому что это чуть ли не обязательная часть будет, если составить какой-нибудь топ "типичного фс" или "типичный актёр бл"
Анон пишет:Они все любят рассказывать, как пол партнера не важен)
Потому что это чуть ли не обязательная часть будет, если составить какой-нибудь топ "типичного фс" или "типичный актёр бл"
Ну, не говорить же им: я ваще-то по девочкам, но в бл можно деньжат подзаработать, если я буду качественно любовь с мальчиком крутить и вам лапшу на уши вешать, поэтому, конечно, пол не важен, важны деньги
Ну, не говорить же им: я ваще-то по девочкам, но в бл можно деньжат подзаработать, если я буду качественно любовь с мальчиком крутить и вам лапшу на уши вешать, поэтому, конечно, пол не важен, важны деньги
Анон, ты не поверишь
Анон, ты не поверишь
Неужели нашелся такой, который признался, что он в бл только ради денег и популярности, и имел ввиду он этих геев, он нитакой?
мимоанон
Неужели нашелся такой, который признался, что он в бл только ради денег и популярности, и имел ввиду он этих геев, он ниткой?
Он даже не один был Я минимум двоих таких знаю. Сейчас оба в бл и оба в топах.
Ещё есть "невозвращенцы", которые стартанули с бл, потом объявили себя негеями и свалили в гет/музыку. Как бы все понимают для чего нужны им бл, но трагедии из этого не делают
Анон пишет:Неужели нашелся такой, который признался, что он в бл только ради денег и популярности, и имел ввиду он этих геев, он ниткой?
Он даже не один был
Я минимум двоих таких знаю. Сейчас оба в бл и оба в топах.
По мне так, честность лучше, чем то самое вешанье лапши про любовь с сериальным партнёром. А потом, когда время продвижения сериала прошло, они разбегаются по углам и в лучшем случае в инсте с днем рождения поздравляют.
Сейчас оба в бл и оба в топах.
А кто?
Перт, который сейчас с Чимоном в официальном пейринге. И второй Джун из Джунданков. Перт ходил погулять в гет, но передумал и вернулся. Джун в гет не ходил, но успел заявить что настоящий мужик и вообще. Когда его первый пейринг развалился он в гмм подался и там упал в Данка. Причём конкретно так упал, сам на себя не похож
Отредактировано (2024-02-08 09:30:41)
плнеуоятт
?
По мне так, честность лучше, чем то самое вешанье лапши про любовь с сериальным партнёром.
Ну в Гмм таких хватает, кто никогда ничего не вешал. Те же Вин и Брайт, они всегда говорили, что просто хорошие друзья. И не врали, до сих пор дружат
Да, согласна, лучше пусть говорят, что друзья, кому надо, сами додумают)
Да, согласна, лучше пусть говорят, что друзья, кому надо, сами додумают)
В принципе они так и делают. Практически никто не использует слово "фэн", потому все изреалы бурно раздувает только ино, которые не в курсе нюансов
Ну а дружба может быть и с огромным количеством скиншипа, и без скиншипа.
Откровения, что бл только ради денег, а они нитакие делают по глупости. Поумнев уже такое не допускают
Не могу вспомнить у ребят из гмм агрессивный фансервис, у них в основном всё лайтово
Из всего бл Тая только МГ и ЗНН выделились с играми в изреал.
Не могу вспомнить у ребят из гмм агрессивный фансервис,
да, вот такое, как у них, мне больше заходит)
Из всего бл Тая только МГ и ЗНН выделились с играми в изреал.
ЗиСейнты, все, кто работал с Мейм, эта парочка из Незабываемой ночи, не помню их по именам. Дофига на самом деле, кто делает классы на типа изреальности
Не могу вспомнить у ребят из гмм агрессивный фансервис, у них в основном всё лайтово
У ваби саби тоже все мирно и няшно. Фишка с продавливанием изреала реально нечасто встречается
Отредактировано (2024-02-08 10:20:02)
У ваби саби тоже все мирно и няшно.
И тут я вспомнил, как Эрт вокруг Санты, как вокруг шеста танцевал Вот у них было много фансервиса. Сейчас уже все сдулось, конечно.
все, кто работал с Мейм
Разве ДжаФесты играли в изреал? Вроде на МьюГалфах все и закончилось. А нынешние ее парочки даже при всем желании, изреал изобразить не смогут.
И тут я вспомнил, как Эрт вокруг Санты, как вокруг шеста танцевал
Так это же Эрт. У них и Сэмми Буну бдсм набор подарила на Рождество. С юмором там ребята. Но про вечную любовь никто не заливает, все как у всех.
Отредактировано (2024-02-08 10:26:36)
а где Джун говорил такое? Я вообще слышал, что у него был скандал о гомофобии. И если у того же Криста есть и скрины и тп, у Джуна я ничего такого не нашёл. А в пересказы только со слов чьих-то я не особо верю, очень многие додумывают, недопонимают и тд.
Анон в танке, так новую пару Байбла раскрыли или нет?