Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Конкретно на нашей полянке есть как минимум 3 гея, про которых 100% известно. Ну а та дальше никто не запретит натягивать что угодно
Конкретно на нашей полянке есть как минимум 3 гея, про которых 100% известно. Ну а та дальше никто не запретит натягивать что угодно
Да побольше. Эрт, Флюк, Ньюер, Порш и Арм. Лонг и Ган, но я склоняюсь к мысли, что они больше би.
Ну не в миллион. До 5% популяции, емнип? то есть максимум 1 из 20. В шоу-бизнесе концентрация побольше.
Но в изреалы вместе с тобой не верю. Точнее, вероятность, что звезды так сойдутся, есть, но она очень и очень мала. Может одна или две пары нас весь тайский бл-шоубиз.
Отредактировано (2024-02-07 23:40:39)
Может одна или две пары нас весь тайский бл-шоубиз.
Ну одна точно есть, они даже снимались вместе. Остальные свои половинки не особо светят.
Может одна или две пары нас весь тайский бл-шоубиз.
И то не с экранными партнёрами, а как бог на душу положит, что подтверждает практика
Это же Тай, про Тай даже далекие от лакорнов люди многое сходу расскажут Потому статистику по Таю нет смысла сравнивать с другими шоубизами
И то не с экранными партнёрами
Есть и с экранным, ПоршАрмы пару не так давно сыграли
Да побольше. Эрт, Флюк
Щекастенький милый мальчик, с которым Эрт из Ваби Саби влоги записывал, вроде ж тоже гей?
Тонг из Бок камину-аутился в кого-то там тоже.
А Пипи с Биллкиным тоже считаются?
Можно и с экранным, если сделать финт ушами и прийти со своим
Анон пишет:И то не с экранными партнёрами
Есть и с экранным, ПоршАрмы пару не так давно сыграли
Их не стоит подводить под общую статистику. Они стали изреалом задолго до того, как появились на экране. Как и Ньюйер со своим парнем.
По факту, если даже один из сериальных партнёров гей/би, второй скорее всего вообще ни разу. А даже если да, то вообще не обязательно, что сработает "я гей, ты гей, зачем мы теряем время?".
Вообще по моим ощущениям бОльший скандал в Тае вызывает камингаут, когда актёр из бл палится с девой или начинает шпарить о том, какой он весь тих себя негей Вот тогда да, полыхает так, что может и карьеру прибить. Приходится потом украдкой обратно в бл ползти и надеяться, что не станут сильно ржать
Эм, нет?) Они себя парой не называли.
Можно и с экранным, если сделать финт ушами и прийти со своим
Тут с ноги в тред врывается Эрт из ГММ
Отредактировано (2024-02-07 23:55:47)
Да нет, все домыслы о том, что Пипи был в Биллкина влюблён - только домыслы. Сами они неоднократно говорили, что всю жизнь были исключительно друзьями. И пару не строили из себя никогда. У них даже фс весьма аккуратный, чтобы фанов не вводить лишний раз в заблуждение.
А вот в эртмиксов я как раз не верю. Я знаю, что их шипперов тут много, и меня отправят на костёр. Но я вижу в них исключительно очень близких друзей, братьев практически, поэтому много эмоциональных реакций на какие-то выходки друг друга. А в остальном: оооочень грамотный фансервис, коммерчески выгодный абсолютно всем. Гмм может, когда хочет.
Гмм может, когда хочет.
Ага, такие продуманные, начали фансервис до того, как Микс к ним пришёл
Тут с ноги в тред врывается Эрт из ГММ
Повезло чуваку! Но мало у кого есть под рукой такой симпатичный Микс, со щенячьего возраста готовый за тобой хоть на Аляску, хоть на экран ебаться
По факту, если даже один из сериальных партнёров гей/би, второй скорее всего вообще ни разу. А даже если да, то вообще не обязательно, что сработает "я гей, ты гей, зачем мы теряем время?".
Сосгласен с тобой. В мимолетные эксперименты в этой среде я еще более-менее верю. Тем более доносятся иногда какие-то слухи, бл-актеры люди как и все. Но вот что из этого что-то вырастет и перейдет в устойчивые отношения, это возможно, но маловероятно все-таки.
А вот в эртмиксов я как раз не верю. Я знаю, что их шипперов тут много, и меня отправят на костёр.
Анончик, я как анон, эртмиксов носящий, хочу сказать, что упаси боже. Нет такой задачи, ни даже кого-то в чем-то убеждать или переубеждать. Всем мир
тут вот ещё пошло по рукам видео годовой давности, где Нат (который играет Вэя в Пит Бейб) рассказывает, что встречался с парнями. с девами, правда, тоже. так что тоже можно его внести в каминаутные списки.
Не так давно видела, что Намтан говорила, что с девушками встречалась
А я как-то скептически отношусь к таким рассказам от играющих в бл/гл, мол, вот когдааа-то у меня были отношения в том числе с людьми своего пола... Где пруфы? Ради поднятия популярности много чего сказать можно. А так удобненько получается: я не то, чтобы гей, но весь такой свой, не просто так в бл снимаюсь.
Нат мне нравится, если что)
Отредактировано (2024-02-08 05:40:28)