Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
и добавлю, что
Зачем они решили достать с антресолей What the duck
Это же тот лакорн, после которого Мью и стали в домогательствах партнера по съемке обвинять. Еще он на редкость тупо закончен. Кто думает припасть, вы предупреждены, смотреть на свой страх и риск
У меня иногда ощущение, что Мью просто кому-то Мейм перешёл дорогу, поэтому у него все вот так постоянно происходит.
поэтому у него все вот так постоянно происходит
А что у него такого происходит? Он же вроде бы вполне успешный и популярный, снимается регулярно, награды получает.
Анон пишет:поэтому у него все вот так постоянно происходит
А что у него такого происходит? Он же вроде бы вполне успешный и популярный, снимается регулярно, награды получает.
Ему постоянно как будто палки в колеса вставляют. Понятно, что где-то и он сам себя в скандал втягивает, но по большей части практически любой его шаг в карьере происходит через какие-то тернии к звездам.
Ему постоянно как будто палки в колеса вставляют. Понятно, что где-то и он сам себя в скандал втягивает, но по большей части практически любой его шаг в карьере происходит через какие-то тернии к звездам.
Да кто ему палки в колеса вставляет. С его умением пиз***ть он еще легко отделывается каждый раз. Непотопляемый.
С его умением пиз***ть он еще легко отделывается каждый раз. Непотопляемый.
Как боженька смолвил Он эти палки сам вставляет. С чувством, с расстановкой, с энтузиазмом, достойным лучшего применения.
Говорят, что будут снимать лакорн по "Вечному дублеру" ШЦЧ. Аноны, кто-нибудь что-нибудь знает?
Прогнала кусок ноябрьского лайва Лонга через переводчик. Результат: "Это весьма драматично и может повлиять на работу, потому что Лонг и его фэн все еще вместе. ... Не нужно, чтобы что-то попадало в топ-10. Думаю, сейчас очень много стрессовых вещей. Да, их довольно много, так что стресса уже много, и не надо ничего такого предпринимать".
То есть, если я правильно понимаю старания гугла, Лонг говорит, что из-за их отношений может пострадать работа, поэтому не надо про них с Ганом распространяться. С одной стороны, сочувствую, с другой, ржу. Лонг, скажи это себе!
И кстати, китайцы в курсе их отношений) Выкладывают на вейбо коллажи с Лонгом и Ганом, подписывают "это любовь", выложили гановский скрин с новогоднего созвона парней, написали: "В тот день у Лонга было два звонка. Один с мамой, второй - с его возлюбленным".
Отредактировано (2024-02-07 15:53:25)
Лонг и секретность это новый мем
Факт номер один: с Лонгом я в разведку не пойду
В общем очередное подтверждение, что геем в Тайланде не выгодно быть для карьеры ((
В общем очередное подтверждение, что геем в Тайланде не выгодно быть для карьеры ((
Что удивительно, даже если играешь в бл. Парадокс.
Причём тут это. В Тае все построено на фансервисе и у Лонга буквально флирт с Фрэнком входит в служебные обязанности. Будь у него изреал с Фрэнком не было бы проблем. Ну упс, изреал Ган.
Вся проблема в этом, а не в геях
геем в Тайланде не выгодно быть для карьеры ((
Любые отношения вредны для работы, если пейринг не с твоей половинкой
Любые отношения вредны для работы, если пейринг не с твоей половинкой
И если ты о настоящем пейринге продолжаешь всем "секретно" сообщать Самая большая проблема Лонга это сам Лонг
Отредактировано (2024-02-07 17:06:36)
Самая большая проблема Лонга это сам Лонг
Вот больше интересует возможности его руководства, если он все продолжает и продолжает
Вся проблема в этом, а не в геях
Не сказал бы, проблем много. Иначе актеры бы по шкафам не сидели.
Не сказал бы, проблем много. Иначе актеры бы по шкафам не сидели.
Так никто особо и не сидит. Или ты реально думаешь, что в бл только геи снимаются?
Из тех, кто активно продвигает пейринги никто свои отношения не раскрывает. А кто к одному пейрингу не привязан отношения вполне себе раскрывают
Отредактировано (2024-02-07 17:21:31)
Народ, я ору. Нашла коротенький лайв Лонга от 24 декабря. Первое, что услышал гугл: "Пожалуйста, подскажите мне способ избавиться от простуды. Я хочу найти своего фэна, чтобы пообниматься".
Лооонг!!!!!
Самая большая проблема Лонга это сам Лонг
Воистину!)))
Вот больше интересует возможности его руководства, если он все продолжает и продолжает
Анон, ну что ты как маленький. Кто этого Лонга знал до всего этого, полтора землекопа? А сейчас вот даже у нас на холиварке аноны от него пищат. Так что пусть разгоняет удачно оседланную тему дальше, руководству сплошной профит
Отредактировано (2024-02-07 17:29:27)
кто к одному пейрингу не привязан отношения вполне себе раскрывают
И кто раскрыл? Имею ввиду гей-отношения. Ньюэр, Эрт, ПоршАрмы - всё сто лет назад было.
Мне нравится выход, который нашла компашка джунданки+подпувины. Эти творят что хотят в кадре под лозунгом "мы лучшие друзья и настоящие бро" А потом на голубом глазу: "Разве вы не флиртует со своими бро?"
С одной стороны и шипперов кормят, а с другой настоящие бро никому ничего не обещали
Анон пишет:Вот больше интересует возможности его руководства, если он все продолжает и продолжает
Анон, ну что ты как маленький. Кто этого Лонга знал до всего этого, полтора землекопа? А сейчас вот даже у нас на холиварке аноны от него пищат. Так что пусть разгоняет удачно оседланную тему дальше, руководству сплошной профит
Лонг довольно популярен. Если его не обсуждали на холиварке, это не значит, что он не на слуху. У него обширная фан-база в том числе и из китайцев, потому что он сам китаец и балакает на китайском свободно.
И тот факт, что изреал открылся, но работа и фс продолжается с Фрэнком, мог профессионально навредит.