Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Сердце этого несчастного анона уже не выдерживает сладости и красоты ПондПувинов.
У них вся компашка ужасно сладкая: джунданки и ПондПувины. Я слежу за джунданками, но не натыкаться на ПондПувинов невозможно
Анон с тапка не видит фотку
Анон старый солдат, но от этого ихнего фансервиса анону хочется плакать. Очень надеюсь, что в новом сериале с сексом будет очень скромно, иначе анон точно откинет копыта.
Не переживай, старый солдат. "Ихний" секс как всегда будет сильно так себе.
Так на них вроде и так никто не косится
Но при этом то один актер бл, то второй, нет-нет но говорят о дискриминации
Но при этом меньше их в бл не становится. И даже погулявшие в гете потом назад частенько возвращаются я верю в существовании дискриминации актеров лакорнов, потому что прямо скажем, не актёрская игра в лаках главное. Но именно в ущемление бл не сильно верю
А в чем дискриминация заключается?
Слоу-анон наконец добрался до После захода солнца/После заката
А они встречались? Я только фотки МА с Босом видела
стояли вместе на одной сцене. я совершенно не в курсе по какому поводу, прости анончик. просто порадовалась, что они вместе. Пувин практически лежал на спине у Понда сестры в коментах предлагали Майлу вызвать свой вертолет и устроить четверничок с мелкими
У них вся компашка ужасно сладкая: джунданки и ПондПувины. Я слежу за джунданками, но не натыкаться на ПондПувинов невозможно
я все радовалась, что мои ПП не такие смелые как ДД, так они как-то в последннее время пошли вразнос не щадят шипперов. ну, никак.
Не переживай, старый солдат. "Ихний" секс как всегда будет сильно так себе
в смысле, анон, как всегда? у них уже были сцены секса? я явно что-то пропустила
я все радовалась, что мои ПП не такие смелые как ДД, так они как-то в последннее время пошли вразнос не щадят шипперов. ну, никак.
Да, Джун из нашего пейринга уже успел позавидовать Понду, что тот поцелуя дождался, а вот сам Джун ещё нет . А добрый фандом уже успел Джуна на эту тему подколоть. У вас уже с опережением идет
От этой фотки у анона литерали потекли слюни.
красота
Слоу-анон наконец добрался до После захода солнца/После заката
Плюсану к тебе анончик, такие же были впечатления и добавлю, что
2 часть гмм будет в апреле
Когда там уже нового партнёра Байбла предъявят?
2 часть гмм будет в апреле
эх, долго
когда там уже что-то из анонсированного на этот год выйдет?
Тоже в нетерпении
когда там уже что-то из анонсированного на этот год выйдет?
Ждем гл в марте. Но их анонсировали ну очень давно
29 февраля в прокат пустят Мансуанг. Но хз, когда нам переведут.
Вот, я у Ганстеров перепер расписание февральское
а что за What the duck? Новое или старую повторяют?
29 февраля в прокат пустят Мансуанг. Но хз, когда нам переведут.
Так он же на НФ выйдет, они сразу дадут анг сабы, а с них сделать рус - дело нескольких часов.
Сегодня вышел журнал с новым интервью МА и Понда. Понд: съемки 4м вот-вот начнутся. Все полностью готово.
Потому что из твиттера они так не вставляются. Нужно взять твою ссылку и скормить её например imgbb, взять готовый BBcode который он даст и тогда получится 👇
▼Скрытый текст⬍
спасибо, анончик!
Из ближайшего ещё вот это ждём:
С 19 февраля
а что за What the duck? Новое или старую
Как ты это разглядел Я снёс потому что не видно ничего. Это повтор на ютубе походу