Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#8751 2024-02-06 14:01:17

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Ради Нодта сценарий переписали, он не захотел быть влюбленным в Кинна. Т.е. в начале там оставили намек, Ким проехался, когда перса Нодта к нему приставили: "Тебе спеть грустную песенку о любви?.."  А дальше уже как-то замяли влюбленность, оставили только ревностное служение. Предателем сделали персонажа Перта.
У меня сложилось ощущение, что Нодту бл не очень интересен. Он, как я поняла, достаточно обеспечен. У него дорогие игрушки и еще более дорогие хобби. И масса свободного времени.

Хрена се, не знал про сценарий. Я видел и дальше по сюжету намеки - и сцену с посыланиями Порша с презиками, и спич умирающего. Но это может быть в глазах смотрящего

#8752 2024-02-06 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Но, с другой стороны, Байбл может зажечь с кем угодно, так что подождем...

Ну вот да, Байбл из тех, кто может выдать химию даже с табуреткой, как мне кажется, поэтому я просто расслабился и жду, когда наконец покажут его партнера.
Есть надежда, что завтра на пресс-конференции что-нибудь об этом будет, раз там Байбл присутствует.

#8753 2024-02-06 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Вот кого точно совершенно не вижу рядом.

Ха, вбей в ютуб их имена, там столько роликов вылезет. У их пейринга уже есть фанбаза, и вместе смотрятся хорошо. Но лучше, конечно, с Та. Не в обиду Коппера, но какая пара пропадает(

#8754 2024-02-06 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Хрена се, не знал про сценарий. Я видел и дальше по сюжету намеки - и сцену с посыланиями Порша с презиками, и спич умирающего. Но это может быть в глазах смотрящего

Да, хвосты остались. Но первый сценарий был ближе к новелле, там даже ложь с документами на дом была. А по новелле это перс Нодта был предателем. В лакорне на эту роль ввели персонажа и подвинули туда Перта с роли Тавана.

#8755 2024-02-06 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Ха, вбей в ютуб их имена, там столько роликов вылезет.

Ого, даже в голову бы не пришло.
Но не в обиду Баркоду, для Байбла я его не хочу ))

#8756 2024-02-06 14:13:39

Анон

Анон пишет:

Но не в обиду Баркоду, для Байбла я его не хочу ))

Будем надеяться, что Та/Коппер не взлетят, и Кода отдадут Та. Загвостка тут в том, что Коппер реально прокачался, играет классно и заслуживает лучшего( Не представляю, как БОК будут выкручиваться.

#8757 2024-02-06 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как БОК будут выкручиваться.

Плюс БОК в том, что у них интересные проекты, которые взлетают. Что КП, что МанСуанг, что ДФФ. Даже со всеми косяками КП, он прогремел и на нем сделали себе имена в т.ч. совершенные ноунеймы. МанСуанг вообще лицо Тая в кинопоказах этого года по миру. ДФФ тоже шума набирает. И играют там нормально, там сцены ставят хорошо. В любом случае то, что я видела в КП и ДФФ, много лучше, чем игра в куче просмотренных лакорнов.
Раз Коппер пришел в БОК, значит, чем-то соблазнили. Если и Фиата еще заполучили, вообще хороший костяк будет.

#8758 2024-02-06 14:20:58

Анон

К слову о Баркоде. Он мальчик не хрупкий, ему бы с амплуа обиженок куда-то сбегать, и так уже приклеилось. И впору учиться играть что-то кроме горя и рыданий.

#8759 2024-02-06 14:24:39

Анон

Анон пишет:

ДФФ тоже шума набирает. И играют там нормально, там сцены ставят хорошо. В любом случае то, что я видела в КП и ДФФ, много лучше, чем игра в куче просмотренных лакорнов.

С этим никто не спорит. Но БОК презентовал Та/Коппер как центральный пейринг ДФФ, а потом внезапно случились Та/Код, сорвавшие всемировые овации. И, честно говоря, химия у них действительно зашкаливает. Вопрос теперь в том, планировали они это, или нет. Узнаем лишь после последней серии.

Отредактировано (2024-02-06 14:25:17)

#8760 2024-02-06 14:27:04

Анон

Анон пишет:

Он мальчик не хрупкий, ему бы с амплуа обиженок куда-то сбегать, и так уже приклеилось

Анон, ты или не смотрел ДФФ или смотрел не внимательно. Его герой точно мальчик себе на уме и еще даст всем прикурить.

#8761 2024-02-06 14:28:53

Анон

Анон пишет:

Но БОК презентовал Та/Коппер как центральный пейринг ДФФ, а потом внезапно случились Та/Код, сорвавшие всемировые овации.

Та/Коппер мне тоже понравились, хотя их пока было совсем мало: сцена на балконе + в гробу. И дальше, надо так понимать, как раз будут они, т.к. будут раскрывать уже историю их взаимоотношений.

Куча спойлеров по ДФФ

Мне кажется, будет что-то интересное с ними.

Отредактировано (2024-02-06 14:42:40)

#8762 2024-02-06 14:32:33

Анон

Анон пишет:

сцена на балконе + в гробу.

Убейте меня, но с той серии я вижу Понда как фаната Мосян  :lol:  Лучшее месте для эротичных сцен? - конечно, гроб!!

#8763 2024-02-06 14:34:33

Анон

Анон пишет:

Его герой точно мальчик себе на уме и еще даст всем прикурить.

Внимательно смотрела и после 7 серии симпатия к его персонажу очень поубавилась. Я пишу о пейринговой раскладке. Скажем так. Через пару лет будет сложно найти актера, на плече которого Баркод сможет рыдать как дитя.

Отредактировано (2024-02-06 14:38:47)

#8764 2024-02-06 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Лучшее месте для эротичных сцен? - конечно, гроб!!

Согласна, там было очень душевно!

#8765 2024-02-06 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Через пару лет будет сложно найти актера, на плече которого Баркод сможет рыдать как дитя.

Судя по синопсису Пекарни, рыдать будет Джефф  =D  А Код найдет в будущем и плечо для рыданий, и физиономию для люлей. Он офигенно играет. Надеюсь, Понд это видит, и главный акцент карьеры будет именно на актерской игре. Код хорошо поет, и пишет, но его главный козырь - игра. В отличие от Джеффа, который поет много лучше, чем играет. Каждому свое. И я очень надеюсь, что Код поймет, в чем его наиболее сильные стороны, и будет развиваться согласно им.

Отредактировано (2024-02-06 14:47:41)

#8766 2024-02-06 17:50:57

Анон

Анон пишет:

Убейте меня, но с той серии я вижу Понда как фаната Мосян    Лучшее месте для эротичных сцен? - конечно, гроб!!

Ахаха, тоже в первую очередь подумала о хуалянях, и выбрались из гроба вполне канонично.

Отредактировано (2024-02-06 17:51:13)

#8767 2024-02-06 17:52:18

Анон

Анон пишет:

МанСуанг вообще лицо Тая в кинопоказах этого года по миру.

Простите, но я до сих пор ржу, что министр торговли решил вложиться в бл-лакорны. Теперь Тай в этом вопросе впереди планеты всей  =D  Народ любит наши гей-сериалы? ОК, надо извлечь из этого пользу и поставить на государственный контроль. Хороший тамада, и конкурсы интересные  :lol:

#8768 2024-02-06 18:23:16

Анон

Анон пишет:

Народ любит наши гей-сериалы? ОК, надо извлечь из этого пользу и поставить на государственный контроль.

Зато теперь актеры могут не просто играть геев, а делать это как-то особенно, возвышенно, с мыслями об отечестве и о том, как поднимают местную экономику =D Тоже с этого ржу постоянно)

#8769 2024-02-06 18:29:40

Анон

Анон пишет:

Зато теперь актеры могут не просто играть геев, а делать это как-то особенно, возвышенно, с мыслями об отечестве и о том, как поднимают местную экономику

И, возможно, благодаря этой тенденции этот жанр перестанет быть нишевым в Тае. Бл сериалы и их актеры станут вровень с гетниками и дженом, и никто не будет на них коситься. Честно говоря, они заслужили - жанр Y приносит в экономику Тая гораздо больше денег, чем их любимый гет)

#8770 2024-02-06 18:31:33

Анон

Анон пишет:

И, возможно, благодаря этой тенденции этот жанр перестанет быть нишевым в Тае. Бл сериалы и их актеры станут вровень с гетниками и дженом, и никто не будет на них коситься.

Так на них вроде и так никто не косится. Тай в этом плане абсолютно толерантен. У них и шипперить норма, и фички строчить норма, и трансы спокойно в очередях в армию стоят, никого не пугая =D актёры по модным показам катаются, что тоже не выглядит так, будто они где-то в резервации

Отредактировано (2024-02-06 18:34:54)

#8771 2024-02-06 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Плюс БОК в том, что у них интересные проекты, которые взлетают. Что КП, что МанСуанг, что ДФФ.

Причем каждый раз по разным причинам. КП взлетел благодаря новелле и убийственной химии всех актеров, МС - благодаря скрупулезному вниманию к истории и культуре Тая. Даже просто маглов зацепил. А ДФФ - благодаря нестандартному, непредсказуемому сценарию. Он каждую неделю трендится в тви, и зрители беснуются, проклиная сценаристов, так как все их теории в очередной раз оборачиваются пшиком. Это редкость не только в тайских сериалах, но и в западных. (Это не считая того, что все 3 проекта ахуенно сняты. Композиция, цвета, свет - все на высоте).
Поэтому очень интересно, что БОК выкинет в следующий раз  ;D

#8772 2024-02-06 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Это не считая того, что все 3 проекта ахуенно сняты.

О да. Когда я в первый раз увидел КП, основное что мне бросилось в глаза на фоне других лакорнов — это именно качество картинки. Я просто сидел и залипал на нормально поставленный свет, на композицию кадра, на общее качество монтажа. У меня большие вопросы к сценарию, да и юмор откровенно кринжовый, но картинка просто отличная. А то иногда смотришь какой-нибудь лакорн, вроде и сценарий нормальный, и актеры стараются, но насколько все плохо с режиссерской точки зрения.

Анон пишет:

Поэтому очень интересно, что БОК выкинет в следующий раз

Тоже себя на этом ловлю. Каюсь, когда анонсировали ДФФ, я немного подрастроился, потому что думал, что они сдуваются, но теперь понимаю, как я ошибался, и они смогли даже то, что выглядело как незатейливый молодежный слэшер-ужастик подать действительно круто. Поэтому теперь я просто жду, что будет следующим, и верю, что это тоже будет годнота)

#8773 2024-02-06 21:31:36

Анон

Анон пишет:

Поэтому теперь я просто жду, что будет следующим, и верю, что это тоже будет годнота

Я раньше недолюбливала Понда. Признавала, что как режиссер он хорош, но не видела главой компании. Но это как надо уметь хорошо пиздеть, чтобы заставить министерства культуры и иностранных дел бесплатно продвигать твой фильм, а после вообще финансировать новый сериал. Так что теперь признаю, что в качестве гендира БОК он тоже хорошо справляется, и просто жду новых проектов)

#8774 2024-02-06 21:45:33

Анон

Сердце этого несчастного анона уже не выдерживает сладости и красоты ПондПувинов. Анон привык получать конфеты раз в сто лет и обсасывать их с сестрами неделями :evil: Анон не успевает за ПондПувинами. Анон старый солдат, но от этого ихнего фансервиса анону хочется плакать. Очень надеюсь, что в новом сериале с сексом будет очень скромно, иначе анон точно откинет копыта. Кстати, вроде есть какие-то намеки, что ПП будут сниматься в каком-то японском ремейке. Боюсь даже думать. Сестры хотят Джека Фроста. А я совершенно не хочу для них этой унылой тягомотины. Лучше уж Янтарный парадокс :please:

этот анон рукожоп и не уверен, что картинка вставилась нормально. От этой фотки у анона литерали потекли слюни.
Ой,а какая милота была в Японии с Майлом и Апо. Никогда не думала, что увижу их так рядышком

#8775 2024-02-06 21:49:36

Анон

Анон пишет:

Ой,а какая милота была в Японии с Майлом и Апо. Никогда не думала, что увижу их так рядышком

А они встречались? Я только фотки МА с Босом видела

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума