Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Макс из макстулов и Тотап в бл? Пейринг, до которого я не знал, что доживу
Жду недовольных шипперов макстулов с комментариями, что Тулу не лао сняться Мью, который любимку контролирует вплоть до принятия всех решений
Пишут, что в БОК пришел Фиат. Возможно, в пару к Байблу в 4М, уже слышны перебранки фанатов по этому поводу.
Возможно, в пару к Байблу в 4М
Байбл так скоро гарем собрать сможет из тех, кого пророчат ему в пару в 4М Только за последние две недели это уже третий претендент, а сколько их было за все время.
Фиат который из Сотуса?!
Байбл так скоро гарем собрать сможет из тех, кого пророчат ему в пару в 4М
И следующий лакорн дадут с Байблом и всеми его мужиками
И следующий лакорн дадут с Байблом и всеми его мужиками
Дайте Байблу Джеффа. Ну или Баса - после премьеры МС критики его буквально обласкали. Думаю, он хорошо сойдется с Байблом.
Фиат который из Сотуса?!
Он самый, он же fiatangelo
Пишут, что в БОК пришел Фиат.
Какой Фиат? Фото в студию!
Байбл так скоро гарем собрать сможет из тех, кого пророчат ему в пару в 4М
Только за последние две недели это уже третий претендент, а сколько их было за все время.
Про Баса слышал, а кто третий?
Да ну нафиг. Байблу если не Баса, то хотя бы JJ - он офигенно в ДФФ зажег, с ролью справится.
Про Баса слышал, а кто третий?
Еще на Перта думали, потому что он на пресс-конференции MOC x BOC часто был рядом с Байблом, когда других актеров поблизости не было.
Еще на Перта думали, потому что он на пресс-конференции MOC x BOC часто был рядом с Байблом, когда других актеров поблизости не было.
А я про Аса подумала, он тоже отирался рядом много.
Еще на Перта думали, потому что он на пресс-конференции MOC x BOC часто был рядом с Байблом,
Я в молодняке БОК не ориентируюсь( Только Коппера узнаю. Можно фото?
А я про Аса подумала, он тоже отирался рядом много.
Воооот, я и говорю, скоро гарем соберем
Я в молодняке БОК не ориентируюсь( Только Коппера узнаю. Можно фото?
Вот этот вроде бы: https://mydramalist.com/people/118427-p … ooncharoen
Байблу если не Баса, то хотя бы JJ
Вот была такая мысль. Но оба мачистые, там, наверное, ищут кого-то помилее.
Анон пишет:Про Баса слышал, а кто третий?
Из молоденьких который? Я б тоже заподозрил, а то чо он один из молодняка без ролей падазрительна
И Нодта ещё, ему тоже вроде ролей не досталось
Ваще такое чувство, что щас всех подряд будут к Байблу прикладывать и смотреть, на кого меньше сагрятся
И Нодта ещё, ему тоже вроде ролей не досталось
Ради Нодта сценарий переписали, он не захотел быть влюбленным в Кинна. Т.е. в начале там оставили намек, Ким проехался, когда перса Нодта к нему приставили: "Тебе спеть грустную песенку о любви?.." А дальше уже как-то замяли влюбленность, оставили только ревностное служение. Предателем сделали персонажа Перта.
У меня сложилось ощущение, что Нодту бл не очень интересен. Он, как я поняла, достаточно обеспечен. У него дорогие игрушки и еще более дорогие хобби. И масса свободного времени.
Отредактировано (2024-02-06 13:56:34)
Вот этот вроде бы:
Спасибо, анон. Не вижу его в этой роли. Но, с другой стороны, Байбл может зажечь с кем угодно, так что подождем... увидим
Ваще такое чувство, что щас всех подряд будут к Байблу прикладывать и смотреть, на кого меньше сагрятся
Кстати, запросто. По шуму выявят самую горячую пару, его и выберут. Быстро сниму и выпустят, пока полыхает.
Отредактировано (2024-02-06 13:55:26)
По шуму выявят самую горячую пару, его и выберут.
Баркода Из-за Пекарни Та собираются продвигать только с Коппером. А СР Кода и Джеффа вряд ли продолжится дальше, они выросли из первоначальных образов, особенно Код. Так что, если не с Та, пусть у него будет СР с Байблом.
Не вижу его в этой роли.
Мы еще и не знаем, что там за роль
Так что, если не с Та, пусть у него будет СР с Байблом.
Вот кого точно совершенно не вижу рядом. Баркоду могут подобрать пару из новичков. Там второй ДжДж красивый. И у них в ДФФ отношения есть, пусть и не пейринговые.