Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#851 2023-09-01 18:40:37

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Но как сказать лучшему другу - слушай, пошли будем играть с тобой гомосяцкую любовь на всю страну и пару соседних!, я честно не представляю, аноны, это какой-то лютый кринж

Слушай, друг, вот мы сидим с тобой на диване и милашемся, пошли  вместе в сериал, будем сидеть милашиться и деньги получать? Котов заведём, будем их в инстаграм выкладывать , популярность гарантирована  =D

#852 2023-09-01 18:40:57

Анон

Ом Наноны тоже же друзья были, до того как в бл снялись. Возможно, в прямом смысле слова "были"  :sadcat:

#853 2023-09-01 18:43:15

Анон

Анон пишет:

Мож не в тему, а мож и в тему, но захотелось чё-то сказать, что Зи и нынче лично для меня из категории "обнять и трахать", я там в упор не вижу альфу, причём ни с кем. Хз, может проф.деформация проклятая, может что ещё, но как его с кем ни складируй, он у меня ни папочкой ни топчиком не натягивается даже с этой губастой Алёнушкой Нунью. В противовес, бывают на первый взгляд вполне себя няшмилаши в которых чувствуется скрытый альфа-нрав, такскать. Но вот не в Зи (ещё раз, ИМХО жирнющее)

я тебя поддержу, зря они из Зи альфача делают) У него все данные классного нижнего. Но тут я думаю, возраст роль играет

#854 2023-09-01 18:43:27

Анон

Анон пишет:

Слушай, друг, вот мы сидим с тобой на диване и милашемся, пошли  вместе в сериал, будем сидеть милашиться и деньги получать? Котов заведём, будем их в инстаграм выкладывать , популярность гарантирована  =D

Ну разве что только если мы прям весь уровень милашества им все равно не покажем  :lol:

#855 2023-09-01 18:44:38

Анон

Анон пишет:

В гете я Зи видела мало, но из того что видела тоже он при милфах ведомым был.

Прям хорошо было, что уж там, ему идет  =)

#856 2023-09-01 18:45:27

Анон

Анон пишет:

Хотя и Зи не сомец, и Нью вроде даже в реале не лань? Хотелось бы у них большей палитры взаимодействия, что ли.

Да, мне тоже кажется, что в реале у них ДАЛЕКО не такие гетеронормативные отношения, как им делает для фансервиса. Можно просто посмотреть на Нью вне работы, мальчишка, как мальчишка. Зи говорил, что это Нью о нем скорее заботится, чем наоборот и тд. Может подрастет ещё Нью, и им более равномерные роли дадут.

#857 2023-09-01 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Но как сказать лучшему другу - слушай, пошли будем играть с тобой гомосяцкую любовь на всю страну и пару соседних!, я честно не представляю, аноны, это какой-то лютый кринж

Откуда взялось, что они были лучшими друзьями? Насколько помню, они были подписаны друг на друга в соц сетях, но не особо общались. А потом Эрт позвонил Миксу аут оф зэ блю с предложение сыграть с ним в бле и чтобы Микс не вздумал отказываться. Ну Микс и не отказался.

#858 2023-09-01 18:47:15

Анон

Анон пишет:

У него все данные классного нижнего. Но тут я думаю, возраст роль играет

МаксТулы-то постарше были, нет? Или они одного возраста?
Хотя с Аофом надеяться на Зи в другом амплуа не приходится, конечно *вздыхает*

#859 2023-09-01 18:48:36

Анон

Анон пишет:

Ом Наноны тоже же друзья были, до того как в бл снялись. Возможно, в прямом смысле слова "были

Анон, а что у них?

#860 2023-09-01 18:49:08

Анон

так Зи может быть топом и при этом быть трепетной няшкой. Позиция в сексе не зависит от этого.

#861 2023-09-01 18:51:12

Анон

Анон пишет:

так Зи может быть топом и при этом быть трепетной няшкой. Позиция в сексе не зависит от этого.

Да, но в тайском бл много ли таких топов? Это хорошо, что Зи уходить передумал, может им хотя бы пару оригинальных сценариев перепадёт, раз тайский бл всё-таки начал прогрессировать.

#862 2023-09-01 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а что у них?

Ну вот многие считают, что они не просто фансервисить перестали, как промо ББ прошло, но и общаться тоже.

#863 2023-09-01 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Откуда взялось, что они были лучшими друзьями? Насколько помню, они были подписаны друг на друга в соц сетях, но не особо общались. А потом Эрт позвонил Миксу аут оф зэ блю с предложение сыграть с ним в бле и чтобы Микс не вздумал отказываться. Ну Микс и не отказался.

Ага, аут оф зэ блю, анон, ну конечно  :really:
Писали уже тут по-моему про их историю. Я и сам на днях в тви видел, когда по тегу ходил - старые фаны ржали, что ЭртМиксы опять запутались в показаниях, когда познакомились - Эрт ляпнул, что был на втором курсе, а есть фотки, что уже на его первом они Сонгкран вместе отмечали.

#864 2023-09-01 18:58:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже с этой губастой Алёнушкой Нунью

Если верить китаянкам, "Алёнушка" его уже пару раз деткой звала, так что кто там топ ещё неизвестно  :lol:

Это тоже, конечно, не так, чтоб показатель, но. Вот не знаю, смотрю я на него, и ровно везде, даже в роли гомофобного скотиняки в Remember 15 он всё равно не натягивается на альфу, а точнее натягивается (простите))))))))))))

#865 2023-09-01 18:58:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот многие считают, что они не просто фансервисить перестали, как промо ББ прошло, но и общаться тоже.

А причины?

#866 2023-09-01 18:58:22

Анон

Бля, аноны, спасибо за хорошее настроение  :lol:
Ситуация "Мне позвонил чувак, с которым мы просто подписаны в соцсетях, предложил сниматься с ним в гомосятине, и чтоб я не вздумал отказываться, ну и я, конечно, согласился", - это еще кринжовее, чем вариант с лучшим другом  ;D  :lol:

Отредактировано (2023-09-01 19:01:18)

#867 2023-09-01 18:59:02

Анон

Анон пишет:

МаксТулы-то постарше были, нет? Или они одного возраста?

МаксТулы почти ровесники, Тул на пару лет старше
Зи сейчас 30, всему молодняку в бл по 20. Как-то некомильфо играть трепетную лань в 30 при 20-летнем партнёре  ;D

#868 2023-09-01 19:00:35

Анон

А Нью сколько?

#869 2023-09-01 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Да, но в тайском бл много ли таких топов?

Дык вон даже тут, кто по мнению анонов не брутал, альфач, самец, уже и не топ.

#870 2023-09-01 19:02:23

Анон

Анон пишет:

когда познакомились - Эрт ляпнул, что был на втором курсе, а есть фотки, что уже на его первом они Сонгкран вместе отмечали.

У Эрта просто плохая память ;D Рилли, для него это не так важно, как для фанатов, чтобы такие мелкие детали помнить.

#871 2023-09-01 19:02:51

Анон

Анон пишет:

А Нью сколько?

Нью 22
Зи 31

#872 2023-09-01 19:03:11

Анон

С Сейнтом у них сполне себе был сервистоп - пауэрботтом на экране, хотя там разница в 6 лет по-моему?
Может и Нью вытянет, если захочет (а он хочет, интересно?)

#873 2023-09-01 19:04:54

Анон

Анон пишет:

У Эрта просто плохая память ;D Рилли, для него это не так важно, как для фанатов, чтобы такие мелкие детали помнить.

Ну Микс до сих пор помнит, во что Эрт был одет в их первую встречу, что они тогда делали и что ели  =D
А Эрт каждый раз теряется, по-моему, от этого вопроса  ;D

#874 2023-09-01 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, спасибо за хорошее настроение 
Ситуация "Мне позвонил чувак, с которым мы просто подписаны в соцсетях, предложил сниматься с ним в гомосятине, и чтоб я не вздумал отказываться, ну и я, конечно, согласился", - это еще кринжовее, чем вариант с лучшим другом 

Тут стоит уточнить две вещи, они таки были знакомы лично, и до эртова судьбаносного предложения Микс всех уверял, что в бл ни ногой.

#875 2023-09-01 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Ом Наноны тоже же друзья были, до того как в бл снялись. Возможно, в прямом смысле слова "были"  :sadcat:

:sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума