Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Но как сказать лучшему другу - слушай, пошли будем играть с тобой гомосяцкую любовь на всю страну и пару соседних!, я честно не представляю, аноны, это какой-то лютый кринж
Слушай, друг, вот мы сидим с тобой на диване и милашемся, пошли вместе в сериал, будем сидеть милашиться и деньги получать? Котов заведём, будем их в инстаграм выкладывать , популярность гарантирована
Ом Наноны тоже же друзья были, до того как в бл снялись. Возможно, в прямом смысле слова "были"
Мож не в тему, а мож и в тему, но захотелось чё-то сказать, что Зи и нынче лично для меня из категории "обнять и трахать", я там в упор не вижу альфу, причём ни с кем. Хз, может проф.деформация проклятая, может что ещё, но как его с кем ни складируй, он у меня ни папочкой ни топчиком не натягивается даже с этой губастой Алёнушкой Нунью. В противовес, бывают на первый взгляд вполне себя няшмилаши в которых чувствуется скрытый альфа-нрав, такскать. Но вот не в Зи (ещё раз, ИМХО жирнющее)
я тебя поддержу, зря они из Зи альфача делают) У него все данные классного нижнего. Но тут я думаю, возраст роль играет
Слушай, друг, вот мы сидим с тобой на диване и милашемся, пошли вместе в сериал, будем сидеть милашиться и деньги получать? Котов заведём, будем их в инстаграм выкладывать , популярность гарантирована
Ну разве что только если мы прям весь уровень милашества им все равно не покажем
В гете я Зи видела мало, но из того что видела тоже он при милфах ведомым был.
Прям хорошо было, что уж там, ему идет
Хотя и Зи не сомец, и Нью вроде даже в реале не лань? Хотелось бы у них большей палитры взаимодействия, что ли.
Да, мне тоже кажется, что в реале у них ДАЛЕКО не такие гетеронормативные отношения, как им делает для фансервиса. Можно просто посмотреть на Нью вне работы, мальчишка, как мальчишка. Зи говорил, что это Нью о нем скорее заботится, чем наоборот и тд. Может подрастет ещё Нью, и им более равномерные роли дадут.
Но как сказать лучшему другу - слушай, пошли будем играть с тобой гомосяцкую любовь на всю страну и пару соседних!, я честно не представляю, аноны, это какой-то лютый кринж
Откуда взялось, что они были лучшими друзьями? Насколько помню, они были подписаны друг на друга в соц сетях, но не особо общались. А потом Эрт позвонил Миксу аут оф зэ блю с предложение сыграть с ним в бле и чтобы Микс не вздумал отказываться. Ну Микс и не отказался.
У него все данные классного нижнего. Но тут я думаю, возраст роль играет
МаксТулы-то постарше были, нет? Или они одного возраста?
Хотя с Аофом надеяться на Зи в другом амплуа не приходится, конечно *вздыхает*
Ом Наноны тоже же друзья были, до того как в бл снялись. Возможно, в прямом смысле слова "были
Анон, а что у них?
так Зи может быть топом и при этом быть трепетной няшкой. Позиция в сексе не зависит от этого.
так Зи может быть топом и при этом быть трепетной няшкой. Позиция в сексе не зависит от этого.
Да, но в тайском бл много ли таких топов? Это хорошо, что Зи уходить передумал, может им хотя бы пару оригинальных сценариев перепадёт, раз тайский бл всё-таки начал прогрессировать.
Анон, а что у них?
Ну вот многие считают, что они не просто фансервисить перестали, как промо ББ прошло, но и общаться тоже.
Откуда взялось, что они были лучшими друзьями? Насколько помню, они были подписаны друг на друга в соц сетях, но не особо общались. А потом Эрт позвонил Миксу аут оф зэ блю с предложение сыграть с ним в бле и чтобы Микс не вздумал отказываться. Ну Микс и не отказался.
Ага, аут оф зэ блю, анон, ну конечно
Писали уже тут по-моему про их историю. Я и сам на днях в тви видел, когда по тегу ходил - старые фаны ржали, что ЭртМиксы опять запутались в показаниях, когда познакомились - Эрт ляпнул, что был на втором курсе, а есть фотки, что уже на его первом они Сонгкран вместе отмечали.
Анон пишет:даже с этой губастой Алёнушкой Нунью
Если верить китаянкам, "Алёнушка" его уже пару раз деткой звала, так что кто там топ ещё неизвестно
Это тоже, конечно, не так, чтоб показатель, но. Вот не знаю, смотрю я на него, и ровно везде, даже в роли гомофобного скотиняки в Remember 15 он всё равно не натягивается на альфу, а точнее натягивается (простите))))))))))))
Ну вот многие считают, что они не просто фансервисить перестали, как промо ББ прошло, но и общаться тоже.
А причины?
Бля, аноны, спасибо за хорошее настроение
Ситуация "Мне позвонил чувак, с которым мы просто подписаны в соцсетях, предложил сниматься с ним в гомосятине, и чтоб я не вздумал отказываться, ну и я, конечно, согласился", - это еще кринжовее, чем вариант с лучшим другом
Отредактировано (2023-09-01 19:01:18)
МаксТулы-то постарше были, нет? Или они одного возраста?
МаксТулы почти ровесники, Тул на пару лет старше
Зи сейчас 30, всему молодняку в бл по 20. Как-то некомильфо играть трепетную лань в 30 при 20-летнем партнёре
А Нью сколько?
Да, но в тайском бл много ли таких топов?
Дык вон даже тут, кто по мнению анонов не брутал, альфач, самец, уже и не топ.
когда познакомились - Эрт ляпнул, что был на втором курсе, а есть фотки, что уже на его первом они Сонгкран вместе отмечали.
У Эрта просто плохая память Рилли, для него это не так важно, как для фанатов, чтобы такие мелкие детали помнить.
А Нью сколько?
Нью 22
Зи 31
С Сейнтом у них сполне себе был сервистоп - пауэрботтом на экране, хотя там разница в 6 лет по-моему?
Может и Нью вытянет, если захочет (а он хочет, интересно?)
У Эрта просто плохая память
Рилли, для него это не так важно, как для фанатов, чтобы такие мелкие детали помнить.
Ну Микс до сих пор помнит, во что Эрт был одет в их первую встречу, что они тогда делали и что ели
А Эрт каждый раз теряется, по-моему, от этого вопроса
Бля, аноны, спасибо за хорошее настроение
Ситуация "Мне позвонил чувак, с которым мы просто подписаны в соцсетях, предложил сниматься с ним в гомосятине, и чтоб я не вздумал отказываться, ну и я, конечно, согласился", - это еще кринжовее, чем вариант с лучшим другом
Тут стоит уточнить две вещи, они таки были знакомы лично, и до эртова судьбаносного предложения Микс всех уверял, что в бл ни ногой.
Ом Наноны тоже же друзья были, до того как в бл снялись. Возможно, в прямом смысле слова "были"