Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Пресс-конференция "Spare Me Your Mercy" состоится 7 февраля.
Даже не знаю радоваться или огорчаться. Давно хотела Тора в бл, но предпочла бы для него другую роль, в лёгкой романтике какой-нибудь. Он гетник, и опасаюсь, что с ним будет как с Филмом, зайдет в бл для поднятия популярности, аккуратно, по краешку, чтобы не запачкаться, ни поцелуев нормальных, ни тем более секса, ему ведь в гет обратно возвращаться.
И я очень ждала Эвтаназию. Но хотела туда кого-нибудь с энергетикой МаксТулов, сильных и страстных, чтобы аж искры летели. Эх
Это адаптация романа Сэммона "Euthanasia" (также есть проекты: "Triage" и "Manner Of Death"), в главных ролях: Джей Джей Криссанапум и Тор Танапоб Ли
▲
постеры
хороши
Давно хотела Тора в бл, но предпочла бы для него другую роль, в лёгкой романтике какой-нибудь. Он гетник
Так Тор давно по голубому краю ходит, парней целовал. Актёр он хороший. С Ганом химия была отличной, думаю, будь в сценарии поцелуи, он бы не подкачал. Пусть заходит глубже, глядишь и более откровенные бл сцены будут
Джей Джей с парнем уже целовался и бл роль играл)
Он гетник, и опасаюсь, что с ним будет как с Филмом, зайдет в бл для поднятия популярности,
Мне кажется, что для быстрой популярности как раз бы что-то милое и романтичное подошло, а тут для этого история слишком тяжёлая, может, как раз задел на серьёзную игру
Пусть заходит глубже, глядишь и более откровенные бл сцены будут
Рада буду ошибиться, но я что-то скептично настроена насчёт откровенных сцен.
Мне кажется, что для быстрой популярности как раз бы что-то милое и романтичное подошло, а тут для этого история слишком тяжёлая, может, как раз задел на серьёзную игру
Так я и не сомневаюсь, что история будет серьезная и актерская игра будет на уровне, по крайней мере от Тора. Я опасаюсь, что как раз сольют откровенные сцены и будет этакий а ля лакорн от ГММ.
Если взять другие экранизации Сэммон, то Обстоятельства смерти один из моих любимых лакорнов, не смотря на все его недостатки. А вот Отбор как история понравился, но не понравилось, что Тэ Ти с трудом поцелуй осилили.
Рада буду ошибиться, но я что-то скептично настроена насчёт откровенных сцен.
Я не конкретно про будущий лак, я про вообще в целом Что если попрёт, будут хорошие проекты, то и постельные сцены в них могут сделать. И сыграет там Тор хорошо.
Сначала ТаКоды, теперь Тор в бл
Так Тор давно по голубому краю ходит, парней целовал.
Помню только поцелуй в Бок о бок. С кем ещё?
Помню только поцелуй в Бок о бок. С кем ещё?
Возможно я про поцелуи только оттуда Там же был не один, верно? Я просто помню, что бл поцелуи были, но не помню с кем конкретно
А в оригинале нового лака с Тором вообще есть бл линия между его персом и Джайлера?
А в оригинале нового лака с Тором вообще есть бл линия между его персом и Джайлера?
ну если они главных героев играют, то соответственно между ними и любовная линия)
Там же был не один, верно?
Я отчетливо помню один поцелуй, но скорее всего их и правда было несколько. Давно смотрел)
Теперь можно точно сказать, что Джеймс из нетджеймсов популярен. До него докатилась волна хейтеров, бегающих за его окружением ДМД вообще как-то своих защищает? Почему он с хейтерами вместо агенства разговаривает..
Отредактировано (2024-02-05 18:52:56)
А из-за чего хейтят?
А из-за чего хейтят?
Наша блная классика: вычисляют друзей и близких с целью налёта. Мне кажется через это дерьмо уже все в Тае проходят
Мне кажется через это дерьмо уже все в Тае проходят
И не только в Тае, к сожалению.
ДМД вообще как-то своих защищает?
Как они могут защитить актёра? блокировать хейтеров отслеживать, что пишут в аккаунтах друзей звезды?
Плохо представляю, как должна работать такая защита. Есть ли алгоритм, который по ключевым словам будет отыскивать хейтерские посты?
Плохо представляю, как должна работать такая защита. Есть ли алгоритм, который по ключевым словам будет отыскивать хейтерские посты?
Хз, но ГММ как-то всем этим занимается и иски подаёт от лица агенства. А не лично аетеры в суд идут
Хз, но ГММ как-то всем этим занимается и иски подаёт от лица агенства.
Именно. Достаточно одного-двух исков в сторону особо охуевших хейтеров, чтобы другие десять раз подумали, точно ли оно им надо. Да, совсем неадекватно это не отсеет, какое-то количество ебанашек все равно продолжит поливать грязью, но по крайней мере их количество сильно уменьшится. Иначе нахуя вообще агентство, если оно даже это сделать не в состоянии? Это его актеры как бы.
Дмд с хейтерами знн ничего не делает, сомневаюсь, что с хейтерами ндж будет принципиально другая история.
Минутка о культуре шипперства. Вчера на ивенте Понда Данк рассказал, что когда он был на первом курсе, ещё до Гмм их шипперили с Пондом и писали про них фанфики.
Я когда такое в лаках видел честно думал, что это просто тайский юмор. Но нет, оказалось там реально могут шипперить кого угодно, а потом ещё и участники пейринга про фички узнают
У них реально есть в вузах эти группы типа Chula Cute boys с регулярными фоточками, интервью и шипперством. Спасибо такой группе за холостые фоточки Микса
А насчет фанфиков - концепт им тоже прекрасно знаком, тот же Микс даже сам их писал (хотел бы я знать про кого )
А насчет фанфиков - концепт им тоже прекрасно знаком, тот же Микс даже сам их писал (хотел бы я знать про кого )
Он не одинок, мне где-то попадалось, что фанфики писал Джун Тоже интересно почитать бы.
Наша блная классика: вычисляют друзей и близких с целью налёта. Мне кажется через это дерьмо уже все в Тае проходят
И что криминального невиданного нашли?
Гспди, иногда мне кажется, что некоторые прибахнутые фаны считают своих кумиров какими-то инопланетянами
Макс из макстулов и Тотап в бл? Пейринг, до которого я не знал, что доживу
Макс из макстулов и Тотап в бл?
тоже увидела и обалдела