Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актёров/режиссёров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2010-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#8701 2024-02-05 10:27:32

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Пресс-конференция "Spare Me Your Mercy" состоится 7 февраля.

Даже не знаю радоваться или огорчаться. Давно хотела Тора в бл, но предпочла бы для него другую роль, в лёгкой романтике какой-нибудь. Он гетник, и опасаюсь, что с ним будет как с Филмом, зайдет в бл для поднятия популярности, аккуратно, по краешку, чтобы не запачкаться, ни поцелуев нормальных, ни тем более секса, ему ведь в гет обратно возвращаться.
И я очень ждала Эвтаназию. Но хотела туда кого-нибудь с энергетикой МаксТулов, сильных и страстных, чтобы аж искры летели. Эх :sadcat:

#8702 2024-02-05 10:38:16

Анон

Анон пишет:

Это адаптация романа Сэммона "Euthanasia" (также есть проекты: "Triage" и "Manner Of Death"), в главных ролях: Джей Джей Криссанапум и Тор Танапоб Ли

постеры

хороши  :heart:

#8703 2024-02-05 11:13:33

Анон

Анон пишет:

Давно хотела Тора в бл, но предпочла бы для него другую роль, в лёгкой романтике какой-нибудь. Он гетник

Так Тор давно по голубому краю ходит, парней целовал. Актёр он хороший. С Ганом химия была отличной, думаю, будь в сценарии поцелуи, он бы не подкачал. Пусть заходит глубже, глядишь и более откровенные бл сцены будут  :cool:

#8704 2024-02-05 12:25:09

Анон

Джей Джей с парнем уже целовался и бл роль играл)

#8705 2024-02-05 12:49:08

Анон

Анон пишет:

Он гетник, и опасаюсь, что с ним будет как с Филмом, зайдет в бл для поднятия популярности,

Мне кажется, что для быстрой популярности как раз бы что-то милое и романтичное подошло, а тут для этого история слишком тяжёлая, может, как раз задел на серьёзную игру

#8706 2024-02-05 14:17:09

Анон

Анон пишет:

Пусть заходит глубже, глядишь и более откровенные бл сцены будут 

Рада буду ошибиться, но я что-то скептично настроена насчёт откровенных сцен.

Анон пишет:

Мне кажется, что для быстрой популярности как раз бы что-то милое и романтичное подошло, а тут для этого история слишком тяжёлая, может, как раз задел на серьёзную игру

Так я и не сомневаюсь, что история будет серьезная и актерская игра будет на уровне, по крайней мере от Тора. Я опасаюсь, что как раз сольют откровенные сцены и будет этакий а ля лакорн от ГММ.
Если взять другие экранизации Сэммон, то Обстоятельства смерти один из моих любимых лакорнов, не смотря на все его недостатки. А вот Отбор как история понравился, но не понравилось, что Тэ Ти с трудом поцелуй осилили.

#8707 2024-02-05 14:32:30

Анон

Анон пишет:

Рада буду ошибиться, но я что-то скептично настроена насчёт откровенных сцен.

Я не конкретно про будущий лак, я про вообще в целом  =D  Что если попрёт, будут хорошие проекты, то и постельные сцены в них могут сделать. И сыграет там Тор хорошо.

#8708 2024-02-05 14:40:58

Анон

Сначала ТаКоды, теперь Тор в бл  :heart:

Анон пишет:

Так Тор давно по голубому краю ходит, парней целовал.

Помню только поцелуй в Бок о бок. С кем ещё?  :evil:

#8709 2024-02-05 14:48:26

Анон

Анон пишет:

Помню только поцелуй в Бок о бок. С кем ещё? 

Возможно я про поцелуи только оттуда  :think:  Там же был не один, верно? Я просто помню, что бл поцелуи были, но не помню с кем конкретно  :lol:

#8710 2024-02-05 14:49:38

Анон

А в оригинале нового лака с Тором вообще есть бл линия между его персом и Джайлера?

#8711 2024-02-05 14:56:41

Анон

Анон пишет:

А в оригинале нового лака с Тором вообще есть бл линия между его персом и Джайлера?

ну если они главных героев играют, то соответственно между ними и любовная линия)

#8712 2024-02-05 15:01:09

Анон

Анон пишет:

Там же был не один, верно?

Я отчетливо помню один поцелуй, но скорее всего их и правда было несколько. Давно смотрел)

#8713 2024-02-05 18:44:01

Анон

Теперь можно точно сказать, что Джеймс из нетджеймсов популярен. До него докатилась волна хейтеров, бегающих за его окружением :bubu: ДМД вообще как-то своих защищает? Почему он с хейтерами вместо агенства разговаривает..

Отредактировано (2024-02-05 18:52:56)

#8714 2024-02-05 18:50:10

Анон

А из-за чего хейтят?

#8715 2024-02-05 18:53:59

Анон

Анон пишет:

А из-за чего хейтят?

Наша блная классика: вычисляют друзей и близких с целью налёта. Мне кажется через это дерьмо уже все в Тае проходят

#8716 2024-02-05 18:55:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется через это дерьмо уже все в Тае проходят

И не только в Тае, к сожалению.

#8717 2024-02-05 20:10:19

Анон

Анон пишет:

ДМД вообще как-то своих защищает?

Как они могут защитить актёра? блокировать хейтеров отслеживать, что пишут в аккаунтах друзей звезды?
Плохо представляю, как должна работать такая защита. Есть ли алгоритм, который по ключевым словам будет отыскивать хейтерские посты?

#8718 2024-02-05 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Плохо представляю, как должна работать такая защита. Есть ли алгоритм, который по ключевым словам будет отыскивать хейтерские посты?

Хз, но ГММ как-то всем этим занимается и иски подаёт от лица агенства. А не лично аетеры в суд идут

#8719 2024-02-05 20:22:17

Анон

Анон пишет:

Хз, но ГММ как-то всем этим занимается и иски подаёт от лица агенства.

Именно. Достаточно одного-двух исков в сторону особо охуевших хейтеров, чтобы другие десять раз подумали, точно ли оно им надо. Да, совсем неадекватно это не отсеет, какое-то количество ебанашек все равно продолжит поливать грязью, но по крайней мере их количество сильно уменьшится. Иначе нахуя вообще агентство, если оно даже это сделать не в состоянии? Это его актеры как бы.

#8720 2024-02-05 20:32:07

Анон

Дмд с хейтерами знн ничего не делает, сомневаюсь, что с хейтерами ндж будет принципиально другая история.

#8721 2024-02-05 20:52:12

Анон

Анон пишет:

Минутка о культуре шипперства. Вчера на ивенте Понда Данк рассказал, что когда он был на первом курсе, ещё до Гмм их шипперили с Пондом и писали про них фанфики.  :lol: Я когда такое в лаках видел честно думал, что это  просто тайский юмор. Но нет, оказалось там реально могут шипперить кого угодно, а потом ещё и участники пейринга про фички узнают

У них реально есть в вузах эти группы типа Chula Cute boys с регулярными фоточками, интервью и шипперством. Спасибо такой группе за холостые фоточки Микса  ;D
А насчет фанфиков - концепт им тоже прекрасно знаком, тот же Микс даже сам их писал (хотел бы я знать про кого =D)

#8722 2024-02-05 21:01:44

Анон

Анон пишет:

А насчет фанфиков - концепт им тоже прекрасно знаком, тот же Микс даже сам их писал (хотел бы я знать про кого )

Он не одинок, мне где-то попадалось, что фанфики писал Джун  :lol: Тоже интересно почитать бы.

#8723 2024-02-05 21:18:36

Анон

Анон пишет:

Наша блная классика: вычисляют друзей и близких с целью налёта. Мне кажется через это дерьмо уже все в Тае проходят

И что криминального невиданного нашли?
Гспди, иногда мне кажется, что некоторые прибахнутые фаны считают своих кумиров какими-то инопланетянами  :facepalm:

#8724 2024-02-06 11:51:56

Анон

Макс из макстулов и Тотап в бл? Пейринг, до которого я не знал, что доживу

#8725 2024-02-06 12:00:48

Анон

Анон пишет:

Макс из макстулов и Тотап в бл?

тоже увидела и обалдела ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman