Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон! Пиздец
Но зато как играет Баркод! Та тоже хорош, но Код феноменален.
По крайней мере на онгоинги точно стоит так делать.
Ну так аноны и носят их с катом с самого появления треда, так что мы мирные уже по умолчанию) Таксзть, проверенные временем
Отредактировано (2024-02-03 21:47:55)
Не потому я регулярно бегаю в заебалей проораться про спойлеры, что их по умолчанию прячут
Нуок, может, и так. Меня, если честно, не разу это не зацепило, а сам, если ношу, то пользуюсь катом, то, может, я и не обращал внимания
Все обычно прячут под кат все спойлеры, хз с чего орешь
У некоторых людей очень жёсткие критерии спойлеров))
Для меня, например, если напишут, что в детективном сериале в финале убийца - дворецкий - это спойлер.
А если напишут, что в романтическом фильме герой влюбится в героиню и они поцелуются - это не спойлер.
Но я не раз видела, когда кричат про спойлеры даже на описание, что герои дружат и ходят в одну школу, при том, что сериал про школьников.
Странно считать официальное описание спойлером В конце концов, как еще понять, стоит ли вообще начинать смотреть? Ну конечно можно пойти по принципу смотрю у любимки все, но это для большинства все-таки далеко не основной критерий
Отредактировано (2024-02-03 22:43:36)
Я помню как тут был срач про Нитку, где обсуждали, что главные герои потрахались. Типа, офигеть, это для кого-то был внезапный спойлер, что в гейском сериале у которого в описании стоит, что у героев все начинается с секса, таки да, был секс
Странно считать официальное описание спойлером В конце концов, как еще понять, стоит ли вообще начинать смотреть?
Я считаю примерно также, за что мне не раз прилетало
Не в этом треде, а в общем сериальном, когда я пишу, казалось бы, невинные вещи, которые никак не влияют на интригу сюжета. Или то, что происходит в первые минуты первой серий. Как тут же меня отдергивают с криками, что спойлеры.
Я помню как тут был срач про Нитку, где обсуждали, что главные герои потрахались. Типа, офигеть, это для кого-то был внезапный спойлер, что в гейском сериале у которого в описании стоит, что у героев все начинается с секса, таки да, был секс
Я тоже помню эти комментарии
Не в этом треде, а в общем сериальном
ты про какой сейчас?
Нет, не в дорамном
Но тег ДФФ уже третий час висит в топ 10 мировых не из-за бабочек/цветочков.
Очень ругают?
Ну вот кратко из этой серии, которая является флешбеком из прошлого (буду звать именами актеров):
▼Скрытый текст⬍
А где 7 серию дали? Я ее нигде не вижу.
Содержание седьмой, конечно, улет. Баркод опять играет няшу, которую обижают, только в этот раз вообще собрал бинго, мимо не прошел никто.
Отредактировано (2024-02-04 01:56:08)
мне зашло, как Ган пальцы Эрта облизать все хотел. Поцеловал - теперь давай дальше
Ну правильно, начал - доводи до конца!
Акк лонгганов выложил кусочек лайва Лонга, гуглопереводчик на слух выдал это: "Из-за съёмок мы в последнее время не виделись. Поэтому мне нравится в качестве поддержки отправлять сторисы во время работы. Это показывает, что мы действуем одинаково, верно?"
Милота!
Отредактировано (2024-02-04 04:39:36)
Лонг - находка для шпиона Так свободно болтает о личном! Спасибо тебе, чувак! От Гана мы бы хрен что узнали))
Аноны, подскажите, а есть ли какие-нибудь лакорны с мтф в каноне?
а есть ли какие-нибудь лакорны с мтф в каноне?
в качестве главного героя?
в Нот ми была, но так, эпизодически
Аноны, подскажите, а есть ли какие-нибудь лакорны с мтф в каноне?
Тут недавно обсуждали, лакорн Опавший лист.
А где 7 серию дали? Я ее нигде не вижу.
на дораматв есть англосабы
Вопрос про знак/предчувствие. Кто в курсе, подскажите, когда все-таки выйдет последняя серия? А то я тут почитал комменты и так и не понял, что с ней. Столько разного пишут
Минутка о культуре шипперства. Вчера на ивенте Понда Данк рассказал, что когда он был на первом курсе, ещё до Гмм их шипперили с Пондом и писали про них фанфики. Я когда такое в лаках видел честно думал, что это просто тайский юмор. Но нет, оказалось там реально могут шипперить кого угодно, а потом ещё и участники пейринга про фички узнают
Ага, причём не актёров, а тупо студентов. Вот так поступишь просто учиться, а за тобой будут бегать сумасшедшие фанатки, как за Сараватом😅