Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я хотел посмотреть, а потом забыл. Спасибо, что напомнил)
Пожалуйста. Меня клип на ютубе прям зацепил. Но тайский гет это долго потому реков захотелось
Внесу клип, который сработал как реклама
Отредактировано (2024-02-03 18:05:41)
Я за мирный тред.
Мне ответили, что без проблем, и уже изменили название, так что теперь мы официально мирные.
Мне ответили, что без проблем, и уже изменили название, так что теперь мы официально мирные.
Супер! Анон, как мощны твои лапищи))
Отредактировано (2024-02-03 18:17:22)
Получается, теперь нельзя будет поныть про то, что у Эрта сдулись сиськи? Но я же не из хейтерских побуждений, меня это рилли расстраивает((
Так вроде внешку хейтить всегда было нельзя. А если не хейтить, то и претензий не будет
Когда его создали, у модеров спросили разрешение на это, модеры были не против, но ТС треда убрал слово "мирный" из названия, потому что подумал, что модеры не разрешат (еще до того, как они сказали, что не против).
Да, я убрал слово мирный из шапки, потому что мне сказали, что это может решать только модер. Но я думал, мы тут по умолчанию все все понимаем.
Но я думал, мы тут по умолчанию все все понимаем.
Ну, как выяснилось, не все(
Анон, который сетовал, что БОК не расщедрится на ТаКодов. Расщедрился. И еще как
Анон, кому я Гана с Эртом обещала, посмотри, плз, так видео показывают?
Спасибо анон, всё показывает! Какой нежный спонтанный чмок от Эрта
Анон, который сетовал, что БОК не расщедрится на ТаКодов. Расщедрился. И еще как
![]()
Я тот анон, и я хочу больше. Больше миру ТаКодов
анончики, кто приносили ссылки фики по КП, хочу сказать спасибо
Я один из этих анонов, и раз это кому-то реально пригодилось, то рискну вкинуть свой полный список реков на англофики по КП, вдруг тоже пригодится.
Все отлично, пусть продолжают в том же духе
Я хочу нанять киллера для Понда. Сууукааааааа. Давно меня на таких эмоциональных горках не катали. Если не снизят темп, ДФФ будет одним из лучших лаков за последние несколько лет. Но какой же это пи*дец!!
Неужели мои мечты о ТаКодах исполняются. Понд, спасибо
Неужели мои мечты о ТаКодах исполняются. Понд, спасибо
Они-то исполняются... Но тег ДФФ уже третий час висит в топ 10 мировых не из-за бабочек/цветочков. Луше бы не исполнялись
Но тег ДФФ уже третий час висит в топ 10 мировых не из-за бабочек/цветочков
А из-за чего?
А из-за чего?
Из-за того, что все очень плохо. Короче говоря, если первые серии ты переживаешь за парней, за которыми охотится то ли маньяк, то ли злобный призрак, то теперь жалеешь, что их сразу всех не перебили. Самым жестоким образом! Из-за героев Та и Кода хочется и плакать, и пи*дить их битой.
Я один из этих анонов, и раз это кому-то реально пригодилось, то рискну вкинуть свой полный список реков на англофики по КП, вдруг тоже пригодится
мильон сирдец тебе
довольно много из этого списка оказалось нечитано, и это радует
Отредактировано (2024-02-03 21:06:55)
Из-за героев Та и Кода хочется и плакать, и пи*дить их битой.
Анончик, можешь, пожалуйста, под катом написать, что с ними произошло?
И в принципе чтобы тред оставался мирным, давайте спойлеры убирать под кат. Даже если лично вам кажется, что это неважный спойлер.
про совершенно отвлеченное
Из-за того, что все очень плохо.
Спасибо, анон! Видимо, не зря я решил сначала дождаться, пока он выйдет целиком, и только потом принимать решение о просмотре — если все-таки решусь, придется запасаться успокоительным)
И в принципе чтобы тред оставался мирным, давайте спойлеры убирать под кат.
Присоединяюсь к этому пожеланию. По крайней мере на онгоинги точно стоит так делать.
Анончик, можешь, пожалуйста, под катом написать, что с ними произошло?
Тут надо с первых серий пересказывать, и ничего еще не закончилось.
Ну вот кратко из этой серии, которая является флешбеком из прошлого (буду звать именами актеров):
Ну вот кратко из этой серии, которая является флешбеком из прошлого
Спасибо, анон! Пиздец