Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А нужно, чтоб все строем ходили и хором восхищались?
Нужно собственную психику от негатива беречь, а кто куда строем шагает дело десятое
Отредактировано (2024-02-03 12:44:59)
Нужно собственную психику от негатива беречь
если психика ломается от одного вопроса и волшебным образом превращает его в страшный негатив, то и правда стоит ее поберечь.
если психика ломается от одного вопроса и волшебным образом превращает его в страшный негатив, то и правда стоит ее поберечь.
Ну я так и делаю и никаких реков не ношу в принципе Анону, принесшему рек на фик советую так же делать.
Отредактировано (2024-02-03 13:06:38)
А нужно, чтоб все строем ходили и хором восхищались?
Достаточно просто не грубить тем, кто носит реки, если они не совпали с твоими хэдканонами. Я даже не тот, кто внес тот рек, но я тоже считаю, что "ты троллил, когда советовал это?" звучит очень грубо. Можно сколько угодно хлопать глазами и говорить, что ты не хотел никого обидеть, но менее грубым этот комментарий от этого не станет. Конечно, никому не хочется услышать такое в ответ на реки, поэтому аноны и не спешат ими делиться. Если тебе не понравился рек, есть два варианта, которые точно никого не обидят: 1) можно не извещать об этом тред, поверь, кому интересно, сами прочитают и составят свое мнение; 2) можно сделать это корректно, просто сказав, что тебе не понравился текст, а не расписывать, какой автор мудак, как неправильно пишет, по твоему мнению, персонажей, и вообще не троллит ли тот, кто его посоветовал.
Короче, просто относиться друг к другу уважительнее.
Анон, в чем проблема просто признать, что ты действительно нагрубил левому человеку, который поделился ссылкой на то, что понравилось лично ему, и извиниться за это? Зачем ты перекладываешь на него ответственность за свою грубость?
Потому что я не грубил. А ты и анон на пустом месте разводите истерику и засоряете тред.
Потому что я не грубил. А ты и анон на пустом месте разводите истерику и засоряете тред.
Я третий анон, и ты реально не прав. Тебе порекали то, что понравилось, порекали не с уверением, что тебе понравится тоже и никак иначе, а ты наехал на анона за то, что вкусы не попали в твои.
Одно дело сказать "сорян, не моя трава твой рек", другое "ты что, троллишь, рекнув мне это?".
Теперь каждый задумается перед тем, как что-то рекнуть.
Ты и сейчас грубишь, анон. Я четвёртый человек, и скажу тебе: ты грубишь. Я верю, что ты не хотел никого обидеть, но просто прими к сведению, что такие твои высказывания могут обижать. И если ты действительно не хочешь обидеть, то постарайся прислушаться к совету выше по поводу того, как выражать своё мнение. Ну а если тебе срать на чувства окружающих и главное - донести своё ценное, тогда не удивляйся, что тебя блочат.
Подумал, что тредом ошибся, как будто в тред рекомендации ориджиналов зашёл
Я четвёртый человек, и скажу тебе:
Я, Светлана Владимировна Богачева, сейчас напишу тебе это сообщение со всех аккаунтов!
Кто-то явно пришёл в тред посраться
Может, все-таки попросим модеров сделать тред мирным, как изначально хотели? Они же даже согласие на это давали, я помню, просто никто так и не дошел до них с просьбой прикрутить это в название треда. Но я могу сходить попросить, а то мне кажется, уже пора.
Тоже так кажется, тем более срачный тред уже есть. Я за мирный
Это не так работает, кажется Нельзя насильно объявить тред мирным, если в нем есть те, кто готов посраться, это должно идти от сердца
Большинством голосов вроде решают. Ну и у нас реально уже есть тред скандалов, мирного только нет
Это не так работает, кажется Нельзя насильно объявить тред мирным
Он изначально был мирным и создавался как тред без срачей. Когда его создали, у модеров спросили разрешение на это, модеры были не против, но ТС треда убрал слово "мирный" из названия, потому что подумал, что модеры не разрешат (еще до того, как они сказали, что не против). Я все это время ждал, когда же ебнет, чтобы напомнить об этом и предложить вернуть это слово в заголовок треда
А, ну если это реально таким образом решается, тогда я за мирный. Но меня все еще терзают сомнения в том, что это так легко, ведь тогда на хс была бы куча мирных тредов
ведь тогда на хс была бы куча мирных тредов
Для этого нужно разрешение модеров, модеры на основной холиварке не часто соглашаются на новые мирные треды, поэтому их мало, но в нашем разделе модеры обычно почти никогда не против мирных тредов, поэтому нам проще. И конкретно про наш тред спрашивали сразу, когда он переехал в раздел, и наш модер сказал, что не против. Я могу даже найти это, если нужно.
Понял, спасибо за объяснение!
Я могу даже найти это, если нужно.
Анон, мне кажется найти нужно, чтобы модеру напомнить на всякий случай. Заглянул сейчас в наши Скандалы, а там три бана подряд. Думаю нам пора в мирные
Сегодня попалась нарезка из индийского гета Брайта. Захотелось посмотреть. Аноны, его кто-нибудь пробовал? Я не фанат гета, но ради Брайта почти готов. Думаю стоит ли
Отредактировано (2024-02-03 17:24:14)
Анон, мне кажется найти нужно, чтобы модеру напомнить на всякий случай.
Это было сложно, но я справился
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13748436
На самом деле я уже написал модеру через личку, так что скоро ответят, я думаю
Отредактировано (2024-02-03 17:30:05)
Сегодня попалась нарезка из индийского гета Брайта. Захотелось посмотреть. Аноны, его кто-нибудь пробовал? Я не фанат гета, но ради Брайта почти готов. Думаю стоит ли
Я хотел посмотреть, а потом забыл. Спасибо, что напомнил)
Анон, кому я Гана с Эртом обещала, посмотри, плз, так видео показывают?
https://vk.com/video-179802299_45624246 … qSs5AZi6ow
и продолжение банкета))
https://vk.com/video-179802299_45624246 … lKXyODGX0q
В довесток видюха из Чиангмая, куда Эрт прилетел буквально на несколько часов после того, как Ган в твиттере написал ему "Жду тебя в Чиангмае". Пупа потом Нью писала: "Ты посмотри, что он с моим артистом творит!"))
https://vk.com/video-179802299_45624246 … 0a1suiJfnL
А это, чтоб два раза не ходить, Макс с "Куда ты? Мы же только что познакомились!"
https://vk.com/video-179802299_45624591 … uR8rsZZwJR
И кто-то когда-то тут просил КэпГанов
https://vk.com/video-179802299_45624434 … yIdoLaniXI
Я за мирный тред. Кстати, пользуясь случаем, анончики, кто приносили ссылки фики по КП, хочу сказать спасибо! Нашел еще не прочитанное и доволен как слон.