Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Посмотрела На седьмом небе от счастья
Ты посмотрел красивый мало популярный артхаус, поздравляю.
Итак, Плейбой перешагнул порог в кругленькое чило серий, 10! Этот эпизод покажет нам разнообразие мудаков, внезапный английский от внезапного чела, кинковый секс (скучали? я вот нет) и бессмысленные поступки, в общем, вертаемся к корням.
Аноны, а принесите у кого есть, какого-нибудь взаимодействия Та с Баркодом, чтоб проникнуться, а то я их и не видел и не обращал внимания, вдруг припаду 
Аноны, а принесите у кого есть, какого-нибудь взаимодействия Та с Баркодом, чтоб проникнуться, а то я их и не видел и не обращал внимания, вдруг припаду
А у них было взаимодействие?
А у них было взаимодействие?
Ну вон на прошлой странице писали, что было на закадрах тура и вообще
какого-нибудь взаимодействия Та с Баркодом, чтоб проникнуться, а то я их и не видел и не обращал внимания, вдруг припаду
Надо все бтс-ки откопать и промотать. Я только на выходных смогу. Может, кто раньше принесет. А из недавнего - пройтись в тви по тегу последней серии ДФФ. Как они там классно смотрятся вместе 
Анончики, ну не травите душу. Маловероятно, что БОК расщедрится на ТаКодов 
. Маловероятно, что БОК расщедрится на ТаКодов
Судя по тому, как развивается сюжет ДФФ, хоть немного, но расщедрится. Спорим, что в субботней серии будет поцелуй? 
Итак, Плейбой перешагнул порог в кругленькое чило серий, 10! Этот эпизод покажет нам разнообразие мудаков, внезапный английский от внезапного чела, кинковый секс (скучали? я вот нет) и бессмысленные поступки, в общем, вертаемся к корням.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, в пол всем чем можно, цистерну молока и две фуры пилименей 
взаимодействия Та с Баркодом, чтоб проникнуться,
Мое начало падения, где Та раздевается, а Код смущается. С 1:45 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=CHnNjV0 … =BeOnCloud
Отредактировано (2024-02-02 19:40:29)
Мое начало падения, где Та раздевается, а Код смущается.
Спасибо за наводку, присмотрюсь к ним, вдруг и правда решат пейринг организовать))
Спасибо за наводку, присмотрюсь к ним, вдруг и правда решат пейринг организовать))
BOC уже открыто намекает
Анон пишет:взаимодействия Та с Баркодом, чтоб проникнуться,
Мое начало падения, где Та раздевается, а Код смущается. С 1:45 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=CHnNjV0 … =BeOnCloud
Какой Баркод тут ещё утёночек. Та 
Дорогой анон, который рекал мне аушки по "Не Я", скажи, а ты не троллил, когда советовал фики KouriArashi?
Я прочел половину макси-кроссовера с Киннпоршем, и могу сказать, что этот фик просто худший по этому и так бедному на нормальные тексты фандому.
Дорогой анон, который рекал мне аушки по "Не Я", скажи, а ты не троллил, когда советовал фики KouriArashi?
Если я советовал, значит мне понравилось. Но я уже об этом жалею, если после моей ссылки ты пошёл строчить гадости автору.
Не знаю, где ты там увидел арбузера нагибатора, у тебя видимо какая-то предвзятость к персонажу.
Не твои кинки, не читай, это же просто.
Не знаю, где ты там увидел арбузера нагибатора, у тебя видимо какая-то предвзятость к персонажу.
Персонаж Блэка мне нравится, а вот урод, которого написал автор - нет, он мне отвратителен. И я гадости не писал, а писал вот такое:
Отредактировано (2024-02-02 21:17:13)
Я иногда тоже очень хочу спросить какого-нибудь автора "какого йуха в фике творится". Буквально на днях взбесил фичок, в котором канонную историю двух персов отдали другой паре. Но анон всегда сдерживает себя.
Ну а я не смогла) С одной стороны я понимала, что попытка подискутировать может вызвать негатив, но чтобы такой - с удалением комментриев и запретом на комменты, - я не ожидала.
Анон, я лежу
лежу и обожаю тебя 
Ну а я не смогла) С одной стороны я понимала, что попытка подискутировать может вызвать негатив, но чтобы такой - с удалением комментриев и запретом на комменты, - я не ожидала.
Твой комментарий не похож на попытку подискутировать. Он похож на наезд на автора за то, что он дрочит не на те образы персонажей, на которые дрочишь ты.
И на наезд на меня, за то что принёс ссылку, оскорбившую твои чувства читателя.
Если ты писал автору в таком же тоне, нет ничего удивительно, что он не пожелал вступать в спор с хейтом и заблокировал комментарии.
И хотя я совершенно не согласен с твоей трактовкой действий и слов персонажей, я тоже не желаю вступать в спор с человеком, чей выплеск негатива не подразумевает диалога.
Вообще наезжать на анонов за принесенные реки не есть хорошо. Аноны не обязаны удовлетворять чьи-то изысканные вкусы. Они делятся тем, что нравится им самим 
Аноны, если вы считаете этот вопрос наездом - ну, я вас уведомляю, что это бы не наезд, это было искреннее недоумение. Попуститесь.
Вот потому сюда реки носить не тянет. Всегда есть шанс, что кто-то выпрыгнет и начнёт искренне недоумевать
Всегда есть шанс, что кто-то выпрыгнет и начнёт искренне недоумевать
А нужно, чтоб все строем ходили и хором восхищались?