Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
С дуру решила глянуть. Какая же ёбань и испанский стыд))
А в чём тут и где испанский стыд? Приличные гифки и приличная сцена.
да, а что не так на гифках? Ну кроме грустного лица боттома
Анон не гифки смотрел, а серию, а там чуть больше уровня лица
Все интригуете! Какая хоть серия по номеру?))
В ДФФ в последней серии показали Та и Баркода. Ничего особенного - несколько прикосновений, взглядов, объятия, но при виде этих коротких нарезок сгорела нафиг вся. Кто бы мог подумать, что у них так искрить будет дайте поцелуй в следующей серии!
Анон не гифки смотрел, а серию, а там чуть больше уровня лица
Я сходил посмотрел нцу, ту, что в последней серии, впечатления какие-то не очень: боттом прям страдает и мучается, актив с коварной улыбкой долбит
Я сходил посмотрел нцу, ту, что в последней серии, впечатления какие-то не очень: боттом прям страдает и мучается, актив с коварной улыбкой долбит
Так вот он, натурализм А то в 90% лаков шпарят без подготовки и все норм. А тут показали как оно на самом деле
Отредактировано (2024-02-02 10:31:11)
Увидела в ТГ
"Дата выхода лакорна "23 point 5" снова перенесена, на этот раз в март.
Лакорн должен был выйти в эфир сегодня вечером."
Причём анон оно вообще было на ровном месте. Ты смотришь средненький лак с милотой, а так под конец бац и порнхаб
Аноны, вы про последнюю серию или спешл?
В спешле там такая забавная секс сцена с переодеванием в кота
ролевые игры освоили не только в Плейбое и Постельные друзьях
Аноны, вы про последнюю серию или спешл?
Я про обе серии. Потому что перекошенное лицо Чека ещё надо развидеть Я потлм специально ходил смотрел как у него с партнёром, за что тот такой маньяк. Но нет, оказалось у парней все норм, альтернативный только режиссёр
Я потлм специально ходил смотрел как у него с партнёром, за что тот такой маньяк.
Они там всю дорогу перепрашивают друг друга, нравится ли, так что приличия соблюдены
Отредактировано (2024-02-02 12:25:33)
Причём анон оно вообще было на ровном месте. Ты смотришь средненький лак с милотой, а так под конец бац и порнхаб
Да если бы порнхаб. Я ещё и комменты почитал про "ой, как всё красиво, как натурально выглядит, они переплюнули и КП, и ЛВВ и всё". На деле две коряги, которые дико ржачно чё-то там стонут и имитируют еблю через одеяло с котиками (9 серия). А уж 10-я серия это ваапсче отвал всего. Потому что совершенно маньяческая рожа актива, который такой "а шо, а я ничё не могу сделать, я долго ждал жы. ТЕБЕ Ж НРАВИТСЯ?" и страдальческая переигранная во все щёки рожа пассива. Это такой угар, что я даже не знаю))))
В ДФФ в последней серии показали Та и Баркода. Ничего особенного - несколько прикосновений, взглядов, объятия, но при виде этих коротких нарезок сгорела нафиг вся. Кто бы мог подумать, что у них так искрить будет дайте поцелуй в следующей серии!
Я не понимаю БОК и их велосипед. У вас есть свободные Баркод и Та, между которыми, оказывается, искры летят, химия-физика и т.д. Им и вне сериалов комфортно вместе. Казалось бы, готовая пара, но нет же
У вас есть свободные Баркод и Та, между которыми, оказывается, искры летят, химия-физика и т.д. Им и вне сериалов комфортно вместе. Казалось бы, готовая пара, но нет же
Так может и будут готовой парой. Что будет в лаке дальше, никто не знает. Но герой Та совсем разный в отношениях с Кодом и со вторым (не помню имя). Скорее всего притворяется или в одном случае, или в обоих. Но пока у меня подозрение, что с Кодом в прошлом случилось нечто ужасное (возможно вообще погиб), и теперь Та мстит всем остальным. Он за убийствами стоит.
Посмотрела На седьмом небе от счастья
Мне нужен кто-то, кто бы мне объяснил, что я посмотрела?
Им и вне сериалов комфортно вместе.
Буду орать ультразвуком, если они начнут продвигать мой СР. Я их зашиперила еще с закадровых съемок тура, на моменте, когда Та собирался то ли отжиматься, то ли приемы продемонстрировать, снял футболку, а стоявший рядом Баркод резко покраснел и отвернулся. От них уже тогда искры летели
вот да, по все закадрам КП у Та и Баркода химичная химия, зачем они опять сводят Баркода и Джеффа мне не понятно, мне кажется это мертворожденный шип. хотя мне нравится, как они выглядят друг с другом, такие дела
Отредактировано (2024-02-02 15:52:08)
У вас есть свободные Баркод и Та, между которыми, оказывается, искры летят, химия-физика и т.д.
Проблема в том, что Баркод не свободен. В марте премьера Пекарни, и им с Джеффом еще фансервис отыгрывать. Минимум до лета. Но, похоже, все равно решили хотя бы намеками свести с другим. Никто вообще не ожидал, что в ДФФ у него будет романтическая линия.
зачем они опять сводят Баркода и Джеффа мне не понятно
Анон, ну какое "опять"? Пекарня была анонсирована еще прошлой весной, ты предлагаешь спустя год отменить уже практически готовый к выходу сериал только потому что за это время один из актеров начал химичить с кем-то еще?
Как будто это такая проблема, сменить один пейринг на другой, это же не ЗНН (извинити), здесь никакой массовой трагедии не будет. Я уверен, что после выхода пекарни сведут его спокойно с Та или подыщут другой пейринг, если конечно он решит остаться в бл, а то мало ли.
С Пекарней, когда она наконец то выйдет, фансервиса будет по минимуму, Джеффу это уже не нужно.
фансервиса будет по минимуму, Джеффу это уже не нужно.
Он будет таким же, как и сейчас - близкие друзья, названные братья. Ничего не изменится, разве что совместных выходов/фотосессий будет больше. Но в это время продвигать шип с другим будет не очень хорошей идеей. Фанаты обеих пар насмерть передерутся
Джеффу это уже не нужно.
Джефф сам сказал, что не прочь снова сняться в бл. Другой вопрос, останется ли с Баркодом. С одной стороны - устоявшаяся пара с большой фанбазой, а с другой - сам признал, что их динамика сильно изменилась. Образы нужно будет кардинально менять. Идеальным вариантом было бы снять Джеффа с Байблом, а Кода отдать Та)
Отредактировано (2024-02-02 17:34:47)
Давайте Джеффа с Та тогда
Давайте Джеффа с Та тогда
А Байблу - Баркода. И никто не уйдет обиженным)
А Байблу - Баркода. И никто не уйдет обиженным)
Да :newyear: