Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
В плане фиков по Не я меня только Дэн/Йок интересовали, но по ним воообще как-то мало было, когда я смотрела
Я сквозь мат смотрел! Дрочил и матерился от глупости происходящего.
И да, понятно что и в сериале гопники корчат из себя социалистов (совершенно безуспешно, кмк).
От фиков по "не я " я ждал адекватной позиции авторов ко всему происходившему там пиздецу, а получил святого борцуна за все хорошее, страдающего непонятно от чего Блэка, злодея -потому что он злодей- Тода, невнятных голубков Вайта и Шона. И все это написано сжвшками черно-белым мышлением.
Если авторы пытаются подражать морали сериала это в каком-то смысле хорошо. Если зрителю понравился сериал, что он аж захотел продлить себе удовольствие фанфиками, то логично, что он захочет прочитать что-то в таком же духе.
Хотя авторы грешат тем, что чёрно-белость делают совсем без полутонов.
Если авторы пытаются подражать морали сериала это в каком-то смысле хорошо.
Ну да, логично же, если пишет через ПОВы героев, а не как автор, который стоит над всём и даёт оценку происходящему
Если авторы пытаются подражать морали сериала это в каком-то смысле хорошо. Если зрителю понравился сериал, что он аж захотел продлить себе удовольствие фанфиками, то логично, что он захочет прочитать что-то в таком же духе.
Не логично, кмк. Сериалы (особенно такие) смотрят не ради морали, а ради интересных или дрочибельных персонажей. Мне вообще страшно представлять людей, который приняли "мораль" и все происходяшее в сериале за чистую монету и не попытавшись хоть как-то орефлексировать происходящее на экране(например подумать о том, что основные персонажи - как минимум "ненадежные рассказчики") принялись строчить еще более примитивные фики.
Мне вообще страшно представлять людей, который приняли "мораль" и все происходяшее в сериале за чистую монету и не попытавшись хоть как-то орефлексировать происходящее на экране
Любить персонажей, не значит соглашаться с ними и одобрять их поступки.
Но тут, конечно, каждый в фанфиках ищет додачу чего-то своего
Любить персонажей, не значит соглашаться с ними и одобрять их поступки.
Пойди почитай сперва эти говнофики, а потом умничай тут!
Но эти авторы как раз это иделают - стоят и дают оценку
Чорд
Но эти авторы как раз это иделают - стоят и дают оценку
это не очень талантливые авторы) Автор должен отличать своё мнение от мнения героев и не пытаться впихнуть свои мысли в уста каждого персонажа. Когда из всех персонажей торчат уши автора это самое нелюбимое, что есть в фанфиках.
Этих персонажей мы не любим, по этому они будет самыми злодеистыми злодеями, а этих любим и они будут во всём правы.
А вот этот герой по канону злодей, автор на него дрочит, но на злодеев дрочить нельзя, значит надо в фанфике обелить его и почистить до скрипа
THAILAND | Mile Phakphum and Apo Nattawin return with a new BL project, ‘#Shine’, a feel-good rom-com spinoff to Mansuang and focuses on the romance between Khem and Chatra.
▼фотко⬍
Прям хитро, уважаю. И фильм цивилам пропихнуть и бл-аудиторию таки порадовать.
Лонгфрэнки, лонгганы... а фрэнкганов, которые тусят дома у Гана, и Фрэнк еще Гана за шею так мац-мац, а менеджеры репостят это под песню с названием lovey dovey, не хотите? Все смешалось в доме Облонских!
Прям хитро, уважаю. И фильм цивилам пропихнуть и бл-аудиторию таки порадовать.
Так фильм давно пропихнули. Первая пятерка по сборам за 23-й год, и Нетфликсу еще в прошлом году продали.
Но бл-аудиторию действительно порадовали
Но бл-аудиторию действительно порадовали
PS: только котика замучили Бедная животина реально офигела от сотен орущих людей, которые вдобавок пытались подобраться поближе и сфоткать пушистую звезду)
PS: только котика замучили Бедная животина реально офигела от сотен орущих людей, которые вдобавок пытались подобраться поближе и сфоткать пушистую звезду)
ага, бедняга, как он не сбежал (мой бы сбежал в первую секунду))
так я не понял, они продолжат Man Suang в виде сериала, в фильме не было бл, а в сериале будет?
Лонгфрэнки, лонгганы... а фрэнкганов, которые тусят дома у Гана, и Фрэнк еще Гана за шею так мац-мац, а менеджеры репостят это под песню с названием lovey dovey, не хотите? Все смешалось в доме Облонских!
▼Скрытый текст⬍
Устройте им трисам, они явно против не будут
так я не понял, они продолжат Man Suang в виде сериала, в фильме не было бл, а в сериале будет?
В фильме активный броманс. В конце герой Майла дарит герою Апо своего кота с наилучшими пожеланиями и с надеждой на новую встречу. Как я поняла, сериал как раз и будет об этой новой встрече, как продолжение. И, видимо, герои, избавившись от висячей над головой опасности и решив глобальные проблемы, начнут понимать, что испытывают не только дружеские чувства.
Скоро будет еще одна пресс-конференция, где расскажут более подробно о сериале. Подождем.
Отредактировано (2024-01-31 22:13:45)
как он мог подарить своего кота?! какой ужас)
как он мог подарить своего кота?! какой ужас)
Эт план такой был: чтобы потом, под предлогом того, что котик скучает по старому хозяину, но и с новым разлучать нельзя, начать жить вместе
Эт план такой был: чтобы потом, под предлогом того, что котик скучает по старому хозяину, но и с новым разлучать нельзя, начать жить вместе
ага, вон оно как, умный ход
хочу сериал быстрее, хоть какая-то новизна в смысле декораций, а то про студентов уже не могу смотреть
Не собирался фильм смотреть, а теперь получается, что надо, если буду сериал смотреть. Хитро
Отчаянно ждала фильм, дайте уже! А теперь жду и сериал.
Устройте им трисам, они явно против не будут
Тогда уж четверничок устраивать надо: Ган как-то чересчур неровно к Каче дышит
Ган как-то чересчур неровно к Каче дышит
А Кача как к нему дышит? У Лонга, Фрэнка и Гана так-то все взаимно
А Кача как к нему дышит? У Лонга, Фрэнка и Гана так-то все взаимно :newyearfuck:
Как минимум, не шарахается (как Мью ). И вообще, после того, как Кача Гана целовал на весь мир, только в ЗАГС остаётся идти, только в ЗАГС!