Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
На последнее два месяца осталось.
Почему только два? А то что?
У ГММ вторая часть в марте будет, держу в курсе. Они там объявят ещё пачку лаков. А вот у ДМД ничего не предвидится
Это инфа известная, но народ от этого меньше орать не начинает))
Почему только два? А то что?
Аоф обещал первый квартал
Это инфа известная, но народ от этого меньше орать не начинает))
Так они потому и орут, чтобы любимую пару во второй части не забыли. В случае дмд ор идёт немного по другой причине
Там в плане перспектив тёмный лес и никаких грядущих анонсов.
Так они потому и орут, чтобы любимую пару во второй части не забыли. В случае дмд ор идёт немного по другой причине
Там в плане перспектив тёмный лес и никаких грядущих анонсов.
Не совсем. Ор по КФ по большей части про то, что скорее всего снимать их нигде не будут, раз даже полунамёка нет, и что дайте хотя бы каких-то фанмитов, раз другого ничего. Про вторую часть уже и не плачут даже, ибо уверены, что в пролёте будут
Принес немного апдейтов по ЭртМиксам :yolka:
Ожидаемое камео в Ossan's Love Returns заняло меньше минуты, а шуму-то В
Сама сценка была милая
https://x.com/signediza/status/1750966633114247418?s=20
Японцы выжали из этого все что могли, с интервью и съемками и рекламой на нац телевидении.
ГММ, учись, как надо свои будущие проекты раскручивать!
Нам перепало немало классных фоточек ЭМ в образах Джима и Вена
И любопытный комментарий о том, как ЭМ изменились за полтора года (после своей ссоры)
А в субботу у них был ивент, и Микса на день отпустили из рабства с коровьей фермы
После он в вс в 6 утра отбыл крутить хвосты коровам обратно. И так будет еще два месяца. Но зато потом вроде бы сразу должны начаться съемки, и в декабре уже тайский римейк Любви старичка должен выйти.
Но исходя из них же, а также из того, что Томаса вовсю пэйрингуют с кем там...ммм, полагаю лакорн либо на паузе, либо кто его знает. Может, вовсе завернут. Может, Джимми вернут. Но вообще вопрос - а он разве прям ДМДшный?
Я не знаю, чей лакорн. Мне он был интересен из-за Томми с другим партнёром, хотелось посмотреть, что из этого выйдет. Но если Джимми действительно решил вернуться и в бл, могут завернуть. А ведь за то время, пока Джимми приходил в себя, два раза уже можно было снять этот лакорн(
От актеров хотят, внезапно, актерства, а не рекламных ивентов и бесконечных одинаковых интервью
А они точно актёры? Может формат студи это шоу бизнес вообще и они занимаются не только сериалами. Реклама, модельные показы, всякие шоу с песенками тоже вполне себе работа
А они точно актёры? Может формат студи это шоу бизнес вообще и они занимаются не только сериалами. Реклама, модельные показы, всякие шоу с песенками тоже вполне себе работа
Этим в Тае занимаются все, кто в блках снимается. Дмд совсем не уникальны
Но в других агенства кроме рекламы, песен и показов есть ещё и роли
Я не знаю, чей лакорн. Мне он был интересен из-за Томми с другим партнёром, хотелось посмотреть, что из этого выйдет. Но если Джимми действительно решил вернуться и в бл, могут завернуть. А ведь за то время, пока Джимми приходил в себя, два раза уже можно было снять этот лакорн(
Ну на DMD Land 2 он объявил о том, что Ми2 возвращаются и так далее. Вероятно, и в бл тоже, иначе смысл?
Ну на DMD Land 2 он объявил о том, что Ми2 возвращаются и так далее. Вероятно, и в бл тоже, иначе смысл?
Пропустил это, я перестал следить за ДМД. Ну хорошо, наверное, что возвращаются, но мне жаль, хотел все же Томми с другим партнёром посмотреть.
А что после Сумерек по пятницам будет? Я в расписание смотрю, не понимаю, Анти Ресет это гмммтвский?
А что после Сумерек по пятницам будет? Я в расписание смотрю, не понимаю, Анти Ресет это гмммтвский?
Вроде 23,5 говорили будет, то бишь фемслэш
Да, там гл по плану идёт
расходимся))
Фанаты бл засыпают, просыпаются полтора фанаты гл
это то, что с МилкЛав? Я попробую посмотреть)
да мы все попробуем) но что-то мне подсказывает, что не так задорно все это будет скептическая рысь.жпг
это то, что с МилкЛав? Я попробую посмотреть)
Вроде с ними, приноси отзыв, если посмотришь
Отредактировано (2024-01-30 14:43:07)
МЛ мне приятнее, чем ФБ, так что может тоже гляну.
А я вообще давно уже жду этот лак с МЛ, а его оказывается и снимать ещё не начинали сто лет назад трейлер или тизер посмотрела.
МЛ мне приятнее, чем ФБ
Вот мне тоже + сюжет больше интересен, особенно с интригой личности, да и сами героини. У ФБ такая калька всех штампов с тайских бл + вайбы китайских историчек, что смотреть тяжело было, осилила только на перемотке.
Понятно, февраль отдыхаем
ну епт...
а что по бл вообще в этом году первое пустят, интересно, я думала, что тот с ПондПхувинами, активно постят из него фотки, но где-то в паблике видела инфу, мол, выйдет в середине года
Эти несчастные 23.5 когда-нибудь покажут?