Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я бы только приветствовала, если б они с Нэтом свалили в другое агентство, только парой))
Эх, я бы тоже. Но пока у них продолжается концертный чес
Вообще не понимаю сравнений дмд с гмм, это совершенно разные размахи, дмд небольшая компания с минимальным набором парней, можно сказать "семейное дело", которое когда-то начали половина первого поколения во главе с Аофом и за это время у них много что вышло, что-то снимали сами, либо куда-то на сторонние съёмки лакорнов или шоу отправляли парней, устраивают постоянные выходы на разные ивенты и прочие мероприятия, никаких простоев, расписание на каждую неделю вешают и там постоянно то одни, то другие в работе, это не считая разных съёмок и фотосессий за кадром. Для маленькой компании у них очень хорошая активность. А у фанатов запросы как будто там вселенские масштабы.
компания с минимальным набором парней
фига се минимальный
фига се минимальный
Не ну ты извини, у них в целом 22 штуки - 7 в Gen 1, 6 в Gen 2 и 9 в Gen 3. Против GMM во вкладке "artists" у которой 20 рядов по шесть штук, итого 120 голов(считая дев). Разница как бы есть)))
Дранон
Отредактировано (2024-01-29 15:51:00)
Не ну ты извини, у них в целом 22 штуки - 7 в Gen 1, 6 в Gen 2 и 9 в Gen 3. Против GMM во вкладке "artists" у которой 20 рядов по шесть штук, итого 120 голов. Разница как бы есть)))
А теперь давайте посчитаем сколько из этих 22 реально снимаются в лаках... Любых...
Анон пишет:фига се минимальный
Не ну ты извини, у них в целом 22 штуки - 7 в Gen 1, 6 в Gen 2 и 9 в Gen 3. Против GMM во вкладке "artists" у которой 20 рядов по шесть штук, итого 120 голов(считая дев). Разница как бы есть)))
Дранон
Так я и не сравниваю с ГММ, они очевидно больше. Но в ДМД такая толпа - это не минимальный набор.
Этот набор можно было бы назвать минимальным, если все актёры были плотно заняты в лаках. Но на деле этого и близко нет
А теперь давайте посчитаем сколько из этих 22 реально снимаются в лаках... Любых...
Молодёжь из г-3 щас в люди вывели и пораспихают по проектам, а старички то там, то здесь мелькают, постоянно натыкаюсь на кого-то из г-1 в разных лаках, либо ведущими на каких-то мероприятиях (тех что не дмдшные), а основные пары тоже при деле в съёмках, либо где-то разъезжают. Никто без дела не болтается.
В кпопе такая штука крайне популярна. В Тае я так понимаю её себе переперли и адаптировали
ну я так понимаю, там всякие айдолы, актеры, певцы, так же, как в ДжММ. А есть с такими, которые нигде не снимались, но чисто в шоу участвуют?
а основные пары тоже при деле в съёмках, либо где-то разъезжают
Где-то разъезжать это отличный вид занятости Анон, так претензии к дмд именно на тему, что пары у них где-то разъезжают, а съёмок, даже анонсированных и близко нет. Понятно дело, что теми же концертами дмд деньги собирает. В этом плане за них никто не переживает
От актеров хотят, внезапно, актерства, а не рекламных ивентов и бесконечных одинаковых интервью
А есть с такими, которые нигде не снимались, но чисто в шоу участвуют?
Есть группы, которые не слушают, но фанатеют по их шоу. Я такое видел. А чтобы только шоу - такое не попадалось
От актеров хотят, внезапно, актерства, а не рекламных ивентов и бесконечных одинаковых интервью
Они там все актёрское заканчивали, чтоб от них железобетонно требовать одних лишь ролей в лаках? Они артисты, а это более широкое понятие. Да и в дмд это не единственное направление, а лишь одно из. Так что их гастрольные туры прекрасно в общую деятельность компании вписываются.
Как будто там всех с театрального набрали и теперь гоняют вместо ролей по ивентам и фанмитам, а не понабрали кого откуда и не учили на месте.
прекрасно в общую деятельность компании вписываются.
Какого-то особого прекрасия не вижу, если честно.
Малыш и Посредник были слабыми сериалами и хитами не стали.
В расписании одни и те же лица, остальные просто маятся, кто где.
Концерты это дойка оставшихся лояльных фанатов, и то, заявленные 10000 мест им продать так и не удалось.
Отредактировано (2024-01-29 16:16:17)
Видимо, анон-ярый защитник Аофа как раз из этих оставшийся доимых фанов. Такой лояльности можно только позавидовать.
Таким хоть плюй в глаза, все божья роса...
Начинаю подозревать не только проблемы финансового характера, Зомвивор еле начали снимать, лакорн с Томми где?, но и проблемы в самих пейрингах, из-за чего съёмки тех же Принцев все откладывают.
Хм, ну Томми после возвращения Будулая и после его(Томми) рыданий в конце концерта, вообще как-то затерялся (видел жалобы в твиттере). Но исходя из них же, а также из того, что Томаса вовсю пэйрингуют с кем там...ммм, полагаю лакорн либо на паузе, либо кто его знает. Может, вовсе завернут. Может, Джимми вернут. Но вообще вопрос - а он разве прям ДМДшный? Мне показалось, что команда да, но судя по касту. Фиг знает, на MDL нет информации, что за студия
Малыш и Посредник были слабыми сериалами и хитами не стали
Малыш снят хорошо, сцены горячие (именно ими как раз пирог когда-то и завлекал, а тут даже получилось на порядок выше), а при практическом полном отсутствии продвижения сериала, вообще не мудрено, что большой аудитории не увидел, если сравнить с тем же пирогом у которого налили просто цистерну контента и закадрового материала, а у малыша так ведёрко плеснули и то в вип подписке. Так что неизвестно, что было бы при такой же активности. Вот за это действительно можно дмд отшлёпать.
Про посредника не знаю.
Видимо, анон-ярый защитник Аофа как раз из этих оставшийся доимых фанов. Такой лояльности можно только позавидовать.
Нет, анон с дмд года полтора и насмотрелся вообще всего старого и нового и сделал свои выводы
Про посредника не знаю.
Посредник откровенно хреново снят, его ничто не спасет
У ДжиММ я ту же проблему наблюдаю. Фанаты категорически недовольны, что КхаоФёстам не додают, что у них так и не завялено ничего на год, что только одни бесконечные фанмиты (которых всё равно МАЛО). Так что, те же яйца. Что там #GMMTVtreatFirstKhaotungBetter уже месяц, что у ДМД #dmdtreatznnbetter поехал. Так что, сравнивай-не сравнивай, и там, и сям в основном недовольные
УПД: у ДжиММ вон аж дни считают. Мол "мы не виделись с КФ уже сорок дней, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!"
Отредактировано (2024-01-29 16:39:25)
У ДжиММ я ту же проблему наблюдаю. Фанаты категорически недовольны, что КхаоФёстам не додают, что у них так и не завялено ничего на год
У ГММ вторая часть в марте будет, держу в курсе. Они там объявят ещё пачку лаков. А вот у ДМД ничего не предвидится
А когда в марте, дата известна?
А когда в марте, дата известна?
Нет. Я узнал от Джуна из джунданков, которого разрывало от спойлеров
Он обещал в марте объявление новой бл. Ну и обычно у Гмм весной вторая часть
А вот у ДМД ничего не предвидится
Что-то у мелких запланировано, вроде.
Ещё в середине прошлого года была инфа, что они новеллу какую-то прикупили. Может оно.
Но им бы, блин, чертовых зомбей добить и у Принцев хотя бы пилот снять. На последнее два месяца осталось.
Из ДжиммиСи тоже кто-то говорил февраль-март