Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#8251 2024-01-27 21:54:00

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

новички, может, и были бы поживее, а может, наоборот, и получили бы мы тогда дубовые рощи

#8252 2024-01-27 22:27:26

Анон

Анон пишет:

новички, может, и были бы поживее, а может, наоборот, и получили бы мы тогда дубовые рощи

Я даже не знаю что хуже дубовые рощи или варёные Оффганы

Отредактировано (2024-01-27 22:27:50)

#8253 2024-01-27 22:55:09

Анон

Вареные Оффганы куда лучше дубовых Президентов.

#8254 2024-01-27 23:04:33

Анон

Я смотрела три сериала от режиссёра Кукингкраша и скажу, что его режиссуру и сценарий не спасли даже мои любимые ЭртМиксы.
В смысле, их можно было смотреть только ради любимых актёров, сама подача сюжета мне совершенно мимо.
Если бы не ОффГаны, я бы КК бросила после пары серий. Хотя признаюсь, местами мне даже бывает смешно))))

Отредактировано (2024-01-27 23:07:10)

#8255 2024-01-27 23:05:21

Анон

согласен, оффганы всегда хороши. Сериал посредственный, но Ган всё хотел что-то лёгкое, с корейскими вайбами, в эту сторону они и пытаются. Имхо, вполне на уровне корейских бл. Есть лучше, есть и хуже. А на оффганов просто приятно посмотреть, раз уж сюжет обычный. Лично мне они нравятся больше ребят из президентов и прочего молодняка вместе взятого.

#8256 2024-01-27 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Я смотрела три сериала от режиссёра Кукингкраша

когда фаны оффганов узнали, кто будет режиссёром, они дружно ныли в твиттере, что это провал, то есть никто особо не ждал ничего крутого от сериала. За оффганов обидно, конечно, но им же нужно работать. И фаны сейчас в позиции: если есть за что хвалить - будем хвалить. А про минусы стараются не упоминать.

#8257 2024-01-27 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Если бы не ОффГаны, я бы КК бросила после пары серий

а я не только бросил, меня и от оффганов отвернуло, как бабка отшептала.

#8258 2024-01-27 23:39:58

Анон

Анон пишет:

а я не только бросил, меня и от оффганов отвернуло, как бабка отшептала.

У меня так не бывает)) даже самый плохой фильм неспособен отбить любовь к любимому актёру. Могу поныть, какой отстойный фильм и как жаль, что мой любимчик в этом снялся. Но кино и сериалы это всего лишь работа. Не предложили в этот раз проекта, достойного наград, не повезло, но работать всё равно надо. Студия, контракты, вот это всё))))

#8259 2024-01-27 23:42:37

Анон

Анон пишет:

когда фаны оффганов узнали, кто будет режиссёром, они дружно ныли в твиттере, что это провал

Значит остальные его работы не лучше. Я надеялась, может выборка из трёх сериалов всё таки не показатель

#8260 2024-01-27 23:42:39

Анон

Анон пишет:

У меня так не бывает)) даже самый плохой фильм неспособен отбить любовь к любимому актёру. Могу поныть, какой отстойный фильм и как жаль, что мой любимчик в этом снялся. Но кино и сериалы это всего лишь работа. Не предложили в этот раз проекта, достойного наград, не повезло, но работать всё равно надо. Студия, контракты, вот это всё))))

да я это понимаю, анончик... сам себе удивляюсь. но не могу почему-то на них сейчас смотреть, нигде. может, попустит со временем.

#8261 2024-01-27 23:52:10

Анон

Анон пишет:

да я это понимаю, анончик... сам себе удивляюсь. но не могу почему-то на них сейчас смотреть, нигде. может, попустит со временем.

Значит не надо на них смотреть, выходит много другого, на что можно переключиться.
По опыту такое может быть даже без повода. Я когда-то фанатела по сериалу, а потом внезапно в голове что-то щёлкнуло и интерес отрубило. На актёров смотреть не хотелось, читать про серии не хотелось. Пришлось заводить новый акаунт подальше от фандома, чтоб голове разгрузку устроить  :lol:

#8262 2024-01-28 00:10:54

Анон

Анон пишет:

Значит не надо на них смотреть, выходит много другого, на что можно переключиться.

вот я так же решил) и бросил нафиг.

#8263 2024-01-28 12:28:09

Анон

Анон сходил в выкладку команды по бл, и имеет что сказать.  :bull:  Нет, ну серьёзно,  почти неотредактированные гугл переводы я могу и вне фб/зфб почитать, если уж очень захочется

#8264 2024-01-28 12:45:04

Анон

Опять, да? Я поэтому переводы игнорю сразу

#8265 2024-01-28 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Опять, да? Я поэтому переводы игнорю сразу

Увы, причём есть же на АОзе хорошие переводы, но это испанский стыд какой-то. С такими текстами понятно, почему бл не хотят читать

#8266 2024-01-28 13:24:20

Анон

Анон пишет:

С такими текстами понятно, почему бл не хотят читать

Ладно б только переводы. Я сейчас открыл фик, в котором три пейринга и всех их автор развел по углам. Наверное, он их всех ненавидит.

Скрытый текст

#8267 2024-01-28 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Максимально нетоксичные отношения, сплошная вежливость, учтивость, с постоянным проговариванием чувств друг друга, проработкой словами всех спорных моментов и озвучиванием согласия на физический контакт. У героев никаких тёмных сторон, мозговых тараканов и сюжетной ебанины.

Надеюсь наши вечно ущемленные и чем-то обиженные наконец-то счастливы! Всё, как они мечтали

#8268 2024-01-28 13:41:41

Анон

Анон пишет:

Я смотрела три сериала от режиссёра Кукингкраша и скажу, что его режиссуру и сценарий не спасли даже мои любимые ЭртМиксы.

А мне нравится его Рыба на небе

#8269 2024-01-28 13:49:36

Анон

Анон пишет:

Мне тоже понравилось. Сейчас этот лак смотрю, вполне себе мило

#8270 2024-01-28 14:44:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Максимально нетоксичные отношения, сплошная вежливость, учтивость, с постоянным проговариванием чувств друг друга, проработкой словами всех спорных моментов и озвучиванием согласия на физический контакт. У героев никаких тёмных сторон, мозговых тараканов и сюжетной ебанины.

Надеюсь наши вечно ущемленные и чем-то обиженные наконец-то счастливы! Всё, как они мечтали

Там хоть папа палки в колёса героем вставляет. Уже хоть какая-то движуха в сюжете. А то, если бы и не одного токсичного родителя не было, то я даже не знаю, про что бы они снимали  :lol:

#8271 2024-01-28 14:44:53

Анон

Анон пишет:

О нет, целый один лак без токсичности и абьюза. Ущемлённые ущемили  :hmm:

#8272 2024-01-28 14:47:40

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что любой лакорн может найти своего зрителя)) не может быть такого, что какие-то моменты вообще ни у кого в душе не отозвались)

#8273 2024-01-28 14:48:56

Анон

Вообще лаков без абьюза хватает  :really: Другое дело, что в самом гмм таких не много. Я только такие и смотрю, когда нужен термоядерный флафф, чтоб аж слипалось

#8274 2024-01-28 14:53:10

Анон

Анон пишет:

О нет, целый один лак без токсичности и абьюза. Ущемлённые ущемили 

Если бы они смогли придумать что-то интересное вместо токсичных отношений  :lol:  Например, как в Последних сумерках, все отношения максимально лайтовые и комфортные, а весь проблематик направлен на преодоление травмы.

#8275 2024-01-28 14:55:40

Анон

Анон пишет:

Если бы они смогли придумать что-то интересное вместо токсичных отношений 

Так это уже вкусовщина. Кому-то достаточно ровных сладких отношенек, без арбузов и буллингов. Для таких тоже лаки снимают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума