Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
новички, может, и были бы поживее, а может, наоборот, и получили бы мы тогда дубовые рощи
новички, может, и были бы поживее, а может, наоборот, и получили бы мы тогда дубовые рощи
Я даже не знаю что хуже дубовые рощи или варёные Оффганы
Отредактировано (2024-01-27 22:27:50)
Вареные Оффганы куда лучше дубовых Президентов.
Я смотрела три сериала от режиссёра Кукингкраша и скажу, что его режиссуру и сценарий не спасли даже мои любимые ЭртМиксы.
В смысле, их можно было смотреть только ради любимых актёров, сама подача сюжета мне совершенно мимо.
Если бы не ОффГаны, я бы КК бросила после пары серий. Хотя признаюсь, местами мне даже бывает смешно))))
Отредактировано (2024-01-27 23:07:10)
согласен, оффганы всегда хороши. Сериал посредственный, но Ган всё хотел что-то лёгкое, с корейскими вайбами, в эту сторону они и пытаются. Имхо, вполне на уровне корейских бл. Есть лучше, есть и хуже. А на оффганов просто приятно посмотреть, раз уж сюжет обычный. Лично мне они нравятся больше ребят из президентов и прочего молодняка вместе взятого.
Я смотрела три сериала от режиссёра Кукингкраша
когда фаны оффганов узнали, кто будет режиссёром, они дружно ныли в твиттере, что это провал, то есть никто особо не ждал ничего крутого от сериала. За оффганов обидно, конечно, но им же нужно работать. И фаны сейчас в позиции: если есть за что хвалить - будем хвалить. А про минусы стараются не упоминать.
Если бы не ОффГаны, я бы КК бросила после пары серий
а я не только бросил, меня и от оффганов отвернуло, как бабка отшептала.
а я не только бросил, меня и от оффганов отвернуло, как бабка отшептала.
У меня так не бывает)) даже самый плохой фильм неспособен отбить любовь к любимому актёру. Могу поныть, какой отстойный фильм и как жаль, что мой любимчик в этом снялся. Но кино и сериалы это всего лишь работа. Не предложили в этот раз проекта, достойного наград, не повезло, но работать всё равно надо. Студия, контракты, вот это всё))))
когда фаны оффганов узнали, кто будет режиссёром, они дружно ныли в твиттере, что это провал
Значит остальные его работы не лучше. Я надеялась, может выборка из трёх сериалов всё таки не показатель
У меня так не бывает)) даже самый плохой фильм неспособен отбить любовь к любимому актёру. Могу поныть, какой отстойный фильм и как жаль, что мой любимчик в этом снялся. Но кино и сериалы это всего лишь работа. Не предложили в этот раз проекта, достойного наград, не повезло, но работать всё равно надо. Студия, контракты, вот это всё))))
да я это понимаю, анончик... сам себе удивляюсь. но не могу почему-то на них сейчас смотреть, нигде. может, попустит со временем.
да я это понимаю, анончик... сам себе удивляюсь. но не могу почему-то на них сейчас смотреть, нигде. может, попустит со временем.
Значит не надо на них смотреть, выходит много другого, на что можно переключиться.
По опыту такое может быть даже без повода. Я когда-то фанатела по сериалу, а потом внезапно в голове что-то щёлкнуло и интерес отрубило. На актёров смотреть не хотелось, читать про серии не хотелось. Пришлось заводить новый акаунт подальше от фандома, чтоб голове разгрузку устроить
Значит не надо на них смотреть, выходит много другого, на что можно переключиться.
вот я так же решил) и бросил нафиг.
Анон сходил в выкладку команды по бл, и имеет что сказать. Нет, ну серьёзно, почти неотредактированные гугл переводы я могу и вне фб/зфб почитать, если уж очень захочется
Опять, да? Я поэтому переводы игнорю сразу
Опять, да? Я поэтому переводы игнорю сразу
Увы, причём есть же на АОзе хорошие переводы, но это испанский стыд какой-то. С такими текстами понятно, почему бл не хотят читать
С такими текстами понятно, почему бл не хотят читать
Ладно б только переводы. Я сейчас открыл фик, в котором три пейринга и всех их автор развел по углам. Наверное, он их всех ненавидит.
Максимально нетоксичные отношения, сплошная вежливость, учтивость, с постоянным проговариванием чувств друг друга, проработкой словами всех спорных моментов и озвучиванием согласия на физический контакт. У героев никаких тёмных сторон, мозговых тараканов и сюжетной ебанины.
Надеюсь наши вечно ущемленные и чем-то обиженные наконец-то счастливы! Всё, как они мечтали
Я смотрела три сериала от режиссёра Кукингкраша и скажу, что его режиссуру и сценарий не спасли даже мои любимые ЭртМиксы.
А мне нравится его Рыба на небе
Мне тоже понравилось. Сейчас этот лак смотрю, вполне себе мило
Анон пишет:Максимально нетоксичные отношения, сплошная вежливость, учтивость, с постоянным проговариванием чувств друг друга, проработкой словами всех спорных моментов и озвучиванием согласия на физический контакт. У героев никаких тёмных сторон, мозговых тараканов и сюжетной ебанины.
Надеюсь наши вечно ущемленные и чем-то обиженные наконец-то счастливы! Всё, как они мечтали
Там хоть папа палки в колёса героем вставляет. Уже хоть какая-то движуха в сюжете. А то, если бы и не одного токсичного родителя не было, то я даже не знаю, про что бы они снимали
О нет, целый один лак без токсичности и абьюза. Ущемлённые ущемили
Я считаю, что любой лакорн может найти своего зрителя)) не может быть такого, что какие-то моменты вообще ни у кого в душе не отозвались)
Вообще лаков без абьюза хватает Другое дело, что в самом гмм таких не много. Я только такие и смотрю, когда нужен термоядерный флафф, чтоб аж слипалось
О нет, целый один лак без токсичности и абьюза. Ущемлённые ущемили
Если бы они смогли придумать что-то интересное вместо токсичных отношений Например, как в Последних сумерках, все отношения максимально лайтовые и комфортные, а весь проблематик направлен на преодоление травмы.
Если бы они смогли придумать что-то интересное вместо токсичных отношений
Так это уже вкусовщина. Кому-то достаточно ровных сладких отношенек, без арбузов и буллингов. Для таких тоже лаки снимают