Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Но-но! Тор бегает за своим бесценным мальчиком, вместо того чтобы отвлекаться на первые встречные экспонаты!
Хотя, некоторые экспонаты тоже не первые встречные
До чего хороший дженовый канон
А Ган, который из лонгганов, снова уже на его ночных съемках.
Так что и правда ничего серьёзного.
Начала смотреть Полночный музей.
пересмотреть что ли...
Но-но! Тор бегает за своим бесценным мальчиком, вместо того чтобы отвлекаться на первые встречные экспонаты!
Для бесценного мальчика Тор слишком показательно его игнорирует и отчитывает.
Бабочки криповые)))))
Отредактировано (2024-01-26 16:57:40)
Знаем мы, как там у них ничего серьёзного...
Плейбой докатился до девятой серии!
Спасибо, дорогой плейбоеанон, повеселил.
У него с давлением жопа и спина не перестаёт болеть даже после уколов. Так что не знаю насчёт несерьёзного((
Плейбой докатился до девятой серии!
Спасибо, местами смеялся в голос Господи, ну какой же бред, просто отборнейший! Это так плохо, что даже хорошо.
анончики, как вам финал Последних сумерек? ожидали или надеялись на другую концовку?
анончики, как вам финал Последних сумерек? ожидали или надеялись на другую концовку?
Концовка ровно такая, как я думала
Аноны, как там Знак/Предчувствие поживает? В сильную дичь скатилось или норм? Отвалился на третьей серии.
Отредактировано (2024-01-27 16:23:57)
Аноны, как там Знак/Предчувствие поживает? В сильную дичь скатилось или норм? Отвалился на третьей серии.
да нет, на удивление все прилично, ровненько идут
Пишут, что Трейни может быть аж в августе
Что там можно монтировать 8 месяцев?
Ну вот с Кукинг быстро сняли, быстро монтировать начали, а потом оффганов со съёмок Трейни сдёргивали, чтобы доснимать куски и впихнуть их в середину сериала. Уж лучше дольше, но качественнее.
Ну вот с Кукинг быстро сняли, быстро монтировать начали, а потом оффганов со съёмок Трейни сдёргивали, чтобы доснимать куски и впихнуть их в середину сериала. Уж лучше дольше, но качественнее.
Так съёмки Трейни уже закончились, каст выкладывал групповые фото со всей командой и хвастались, что последнее отсняли.
Может решили, что две блки с оффганами подряд это перебор. Надо развести во времени, гет между пихнуть или джен
Отредактировано (2024-01-27 19:19:08)
Так съёмки Трейни уже закончились, каст выкладывал групповые фото со всей командой и хвастались, что последнее отсняли.
Я знаю, пусть теперь спокойно монтируют его, а не как Кукинг.
Кукинг мне что-то не очень, стойкое ощущение, что чего то не хватает.
Кукинг мне что-то не очень, стойкое ощущение, что чего то не хватает.
Не хватает сюжета, конфликта и характеров у героев. Всё, как завещала молодёжь с твиттера. Максимально нетоксичные отношения, сплошная вежливость, учтивость, с постоянным проговариванием чувств друг друга, проработкой словами всех спорных моментов и озвучиванием согласия на физический контакт. У героев никаких тёмных сторон, мозговых тараканов и сюжетной ебанины.
Мило, флаффно, пресно.
пресно
О, точно, это как раз подходящее определение.
Тут ещё оффганы неудачный выбор, потому что они вообще чуть ли не все друг с другом переиграли. В ГММ столько молодой подросли, сунули бы их. А не своих вечных студентов. Может были бы тогда взаимодействия поинтереснее
Тут ещё оффганы неудачный выбор, потому что они вообще чуть ли не все друг с другом переиграли. В ГММ столько молодой подросли, сунули бы их. А не своих вечных студентов. Может были бы тогда взаимодействия поинтереснее
Возможно, с другими актёрами история более органичной была бы. С кем-то молодым и невинным, возможно с Президентами
Возможно, с другими актёрами история более органичной была бы. С кем-то молодым и невинным, возможно с Президентами
Я тоже про них подумал. Тут такой лак, когда именно нужна ставка на невинность, неопытность и прочее новички бы отлично зашли.