Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Не давайте ему Марка, отдайте Пувина
Нежно люблю Нео, нежно люблю Пувина, но их лучшая химия - братья в Рыбке
Отдайте Пувина Тору!
Не знаю ху из Тор, но поддерживаю!
Потому что на баннеры, продуктовую поддержку и прочие плюхи собирают фанклубы, идёт негласное соревнование между фандомами, у кого круче, больше и тд, после всегда списки участвующих вывешивают и благодарят. Это тоже своя система. Если кому-то что-то не собрали, баннер не оформили, значит нет достаточной фанбазы, чтобы всё это оплатить.
Ужас! компания своих работников даже не кормит
Скоро снимать сериалы будут на деньги фанатов(
А на деле он отдался в гет, сыграет с Данком братьев Даже интересно что из этого выгорит
Наш Пувин везде поспелвает, и в гет и в бл, так что ещё не вечер
Скоро снимать сериалы будут на деньги фанатов(
Веронику Марс так снимали
Байблу дайте кого-нибудь!
вот про байбла даже в голову не приходит никто равновесный. Давайте его просто будут почаще снимать, а с кем - уже неважно. Он и в гете отличную химию выдает
Отредактировано (2024-01-25 18:14:15)
вот про байбла даже в голову не приходит никто равновесный. Давайте его просто будут почаще снимать, а с кем - уже неважно. Он и в гете отличную химию выдает
Ну не в одиночку же его будут в БЛ снимать, а в гет он явно уходить не хочет, раз все еще с компанией, несмотря на то, что они его на год оставили без работы. Я если честно не понимаю почему была такая проблема дать ему Баса или Нодта в партнеры, даже если там химия изначально не очень, то они бы к другу другу притерлись уже через всякие интервью и мелочевки.
(Апо еще был ему равновесный, но тут понятно, что мегапейринг с изриал фанатами разбивать не будут.)
Анончики, Плейбой посмотрен и пережит, все расскажу завтра, не теряйте
Плейбой посмотрен и пережит, все расскажу завтра, не теряйте
А я начитался спойлеров из комментов под серией и что-то не рискую пока сам смотреть, подожду твоего обзора
А я бы ещё раз на Тора с Флюком глянул
А я бы ещё раз на Тора с Флюком глянул
+100500, они вместе отожгли так отожгли. Хотя на нового мальчика Тора тоже интересно глянуть
Байблу дайте кого-нибудь!
Джеффа
Ган в больницу попал, тот, что из лонгганов. Лонг пока нигде не отсвечивает, затих
Ган в больницу попал, тот, что из лонгганов.
что с ним?
Часто они по больницам попадают, в инстаграме часто можно встретить фото с больничной палатой и капельницей
что с ним?
Часто они по больницам попадают, в инстаграме часто можно встретить фото с больничной палатой и капельницей
Пишут, что переутомление. Вроде как ничего серьёзного
Пишут, что переутомление. Вроде как ничего серьёзного
У него ночные съёмки вторую неделю с режимом с 6 вечера до 7-9 утра. С таким режимом сложно не слечь с переутомлением.
Фаны лонгганов пишут, резюмируя слова из интервью, что Лонг и Ган "часто спорят/ссорятся, но все ещё любят друг друга". Милота
Лонг пока нигде не отсвечивает, затих
Под новым постом Гана отметился
Начала смотреть Полночный музей. Вторая серия со страшилками очень ржачная, хотя грим жутенький.
Заценила я вашего Тора - хорош Но пока он больше за первым встречным мальчиком бегает вместо того, чтоб спасать свои бесценные музейные экспонаты.
Но-но! Тор бегает за своим бесценным мальчиком, вместо того чтобы отвлекаться на первые встречные экспонаты!