Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А у Джуна какие-то турецкие корни, или я что-то путаю?
Про корни не скажу, но он в детстве в Турцию переехал с матерью и отчимом. Потому турецкий знает, а через него немного турецкий знает и Данк
Ещё неожиданно наткнулся на то, что на заре юности Джун из джунданков ляпал на грани гомофобии, а позже извинялся. Сейчас смотрю как он круги вокруг Данка нарезает и думаю, то ли и тут карма пришибла, что инициативу приходится проявлять всегда самому
По этой же аналогии Оффу тоже прилетело кармой, сейчас в одиночку приходится за фансервис отдуваться. Потому что у Гана фансервис со всеми, кроме Оффа.
Потому что у Гана фансервис со всеми, кроме Оффа.
Ган вообще прелесть
На старичка скорее всего возьмут кого-то из наших обычных школьников
Посмотрим, там японцы очень плотно задействованы в производстве, Эрта и Микса они сами выбирали, не ГММ.
Так что надеемся на каплю здравого смысла
Пока что подход японцев, которые сами взялись будущий римейк раскручивать, меня радует.
ГММ пока что на эту тему палец о палец не ударил.
Мне кажется ГММ на старичков ресурсы вообще не тратит. Пусть актёры сами пиарятся и их фанбаза раскруткой занимается. Сколько раз уже видела, как фанаты рекламные баннеры на своё счёт вешают, всякие активности устраивают, в соцсетях трендятся
Мне кажется ГММ на старичков ресурсы вообще не тратит.
А на кого он тратит? По мне так они вообще на чиле. Сколько у них сабы для шоу клянчат - Гмм вообще пох, корячьтесь сами как хотите
Сколько раз уже видела, как фанаты рекламные баннеры на своё счёт вешают, всякие активности устраивают, в соцсетях трендятся
Дак вешать баннеры и тренды выводить это и есть так сказать обязанность фанатов.
Гана фансервис со всеми, кроме Оффа
это из риал
А я все ещё хочу сабы к safe house Дайте злыдни, хоть к последнему. Вы же не зря на международный рынок выходили
Отредактировано (2024-01-25 15:17:41)
А я все ещё хочу сабы к safe house
Дайте злыдни, хоть к последнему. Вы же не зря на международный рынок выходили
Часто нет сабов на передачи по 1 часу, а тут лайвы многочасовые. Я бы не надеялся, хотя тоже хочу сабы.
Часто нет сабов на передачи по 1 часу, а тут лайвы многочасовые. Я бы не надеялся, хотя тоже хочу сабы.
Зато прям ощущаешь единение с инофандомом. Все одинаково страдают
Отредактировано (2024-01-25 15:41:10)
Мне кажется ГММ на старичков ресурсы вообще не тратит.
TV Asahi: привозят ЭртМиксов в Японию, снимают в серии оригинального сериала, делают с ними интервью, снимают EMS in Japan, объявляют дату выхода тайского римейка (декабрь 2024)
GMMTV: лениво репостит один твит
Ладно интернет, но с чего это баннеры работа фанатов?
Потому что на баннеры, продуктовую поддержку и прочие плюхи собирают фанклубы, идёт негласное соревнование между фандомами, у кого круче, больше и тд, после всегда списки участвующих вывешивают и благодарят. Это тоже своя система. Если кому-то что-то не собрали, баннер не оформили, значит нет достаточной фанбазы, чтобы всё это оплатить.
пусть с Нэо законектится
Ненада!
Дайте уже Нео главную роль и классного парня в пару, не временную
А я все ещё хочу сабы к safe house
Дайте злыдни, хоть к последнему. Вы же не зря на международный рынок выходили
Нет уж, дайте ко всем!!!
Ужасное упущение со стороны гмм. Им и сейчас на каждый сезон как минимум пару лямов просмотров прилетело бы, сделай гмм сабы
Дайте уже Нео главную роль и классного парня в пару, не временную
Отдайте ему Марка
Отдайте Пувина Тору!
Тору дайте Гана!
Это не тот Тор!
аноны сегодня прекрасны))
Отдайте Пувина Тору!
Поддерживаю!!!
Какой потенциал пропадает