Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
А ПертЧимонов в Кукингкраш?
Да! Там абсолютно нехимичный Чимон впишется в концепт невинных поглаживаний под рубашкой
В Опасном романе игры и огня прям не хватало. Что Перт не вытянул богатенького мальчика, которого разрывает от противоречий, что Чимон не смог сыграть влюблённость от слова совсем.
Отредактировано (2024-01-24 21:45:58)
Надеюсь, что на второй презентации от ГММ у оффганов будут более интересные проекты.
В Опасном романе игры и огня прям не хватало. Что Перт не вытянул богатенького мальчика, которого разрывает от противоречий, что Чимон не смог сыграть влюблённость от слова совсем.
По типажам получилась бы новая Теория любви. Офф богатый мальчик с кризисом ориентации, Ган бедный, но гордый репетитор. Описываешь типажи в двух словах и оно всё такое одинаковое
оффганам нужно попробовать разделиться для разнообразия и нового опыта и себе и зрителям.
Надеюсь, что на второй презентации от ГММ у оффганов будут более интересные проекты.
Я видела постер у Оффа с Омом будет джен.
А на новый слэш я не надеюсь. Уже есть два друг за другом, теперь до конца года можно отдыхать.
оффганам нужно попробовать разделиться для разнообразия и нового опыта и себе и зрителям.
Думаю, они не рискнут разбивать шип. До тех пор, пока оно будет приносить деньги и не будет требовать больших усилий в плане актёрства, они будут доить эту корову.
Кто знает, может контракты с брэндами и реклама приносит больше денег, чем сериалы.
Думаю, они не рискнут разбивать шип.
Так не надо разбивать. Надо добавить! Дайте и шипу сериалов и им с другими мужиками.
А ПертЧимонов в
отставку. Хватит мучать себя и окружающих
Так не надо разбивать. Надо добавить! Дайте и шипу сериалов и им с другими мужиками.
Это и есть разбить) На ТорГанов агрились, а это даже официально не слэш. Но вообще я бы тоже хотела их с новыми парами. Одна и та же парадигма отношений из сериала в сериал навивает уныние. Или хотя бы как в Онли фрэндс, где все со всеми
На ТорГанов агрились
пара человек, в большинстве фандом нормально принял Тора. Так что надежда есть
Не ну жалко, они же все же играть умеют. Не совсем деревья в кадре. Просто конкретно друг с другом каменеют оба. Им бы партнёров других, может что и выгорит. Хотя честно не знаю что спасёт Чимона, по мне так ему прописан строго джен
Отредактировано (2024-01-25 00:28:50)
А это мысль. Лавхейт был, дружба была. Драма с деньгами и убийством была, типажи подходящие. С другими актёрами могло бы лучше получиться. А ПертЧимонов в Кукингкраш?
А давайте ПертГанов, как бы странно это ни звучало. Ган всё равно - знамя переходящее, с него как слёзы с мимозы. А красивке Перту надо уже кого-то выдать, кто либо играть умеет, либо хотя бы химичить, вместо этого карри перепрелого
А давайте ПертГанов, как бы странно это ни звучало. Ган всё равно - знамя переходящее, с него как слёзы с мимозы. А красивке Перту надо уже кого-то выдать, кто либо играть умеет, либо хотя бы химичить, вместо этого карри перепрелого
А перт с Ганом где-то пересекались, может на общих шоу, чтоб посмотреть на них в динамике?
Чимона можно отдать Нанону, у них хороший броманс
пара человек, в большинстве фандом нормально принял Тора. Так что надежда есть
Это просто потому, что у них отмазка есть, что это не бл. Фансервиса не было.
Я вчера ролики посмотрел с ПертЧимонами. Думал, может там за кадром химия химичная прёт? Ну бывает такое как, к примеру, у форсбуков, когда закадр интереснее лаков.
Но нет... Перт прыгает вокруг, что-то пытается. Чимон не выходит из режима глубокого игнора Продолжаю думать, что Чимон карма Перта за те самые откровения. Не хотел бл, на тебе максимальный небл из всех возможных, а теперь корячься с ним в блке
Отредактировано (2024-01-25 10:37:18)
что Чимон карма Перта за те самые откровения.
Что за история? Чем Перт проштрафился, расскажи?
Что за история? Чем Перт проштрафился, расскажи?
Если кратко, ушёл в гет, не забыв сообщить, как ему было плохо в бл. Анон не может не гиенить, наблюдая его возвращение, причём к одному из самых небл актёров.
Кто-то смотрел Ossan's Love, о чём там?
Синопсис из нашего же треда
▼Скрытый текст⬍
Очень меня интересует, кого возьмут на старичка, который будет за героем Эрта приударять
("Старичку" чуть за 50, емнип)
Тут надо сильного комедийного актера!
Эртмиксы,кмк, свою часть вполне потянут
Но рейтинга опять нет, эх
Если кратко, ушёл в гет, не забыв сообщить, как ему было плохо в бл. Анон не может не гиенить, наблюдая его возвращение, причём к одному из самых небл актёров.
Это после бл с Сейнтом? Ну что сказать, многие на этом погорели. Тот же Крист тоже о бл высказывался не очень позитивно. А потом пошёл играть с Гэвином.
Чимона надо в сюжетный броманс. Типа Сумерек или Курочки.
А Перта во второй сезон Олли фрэндс) пусть с Нэо законектится
Очень меня интересует, кого возьмут на старичка, который будет за героем Эрта приударять
("Старичку" чуть за 50, емнип)
Тут надо сильного комедийного актера!
Эртмиксы,кмк, свою часть вполне потянут
Но рейтинга опять нет, эх
Спасибо!
На старичка скорее всего возьмут кого-то из наших обычных школьников Как Эрта в Курочке.
Это после бл с Сейнтом? Ну что сказать, многие на этом погорели. Тот же Крист тоже о бл высказывался не очень позитивно. А потом пошёл играть с Гэвином.
Я согласен с тем, что многие погорели, потому карма с Чимоном мне отдельно доставляет. Собсна, все как Перт хотел Фансервис от Чимона нулевой
Ещё неожиданно наткнулся на то, что на заре юности Джун из джунданков ляпал на грани гомофобии, а позже извинялся. Сейчас смотрю как он круги вокруг Данка нарезает и думаю, то ли и тут карма пришибла, что инициативу приходится проявлять всегда самому, то ли Джун пересмотрел прошлое и теперь шпарит так, что грехи никто не вспоминает. А может просто Данк красивый
Отредактировано (2024-01-25 11:43:45)
А у Джуна какие-то турецкие корни, или я что-то путаю?
когда у Перта был выпускной (вроде пару месяцев назад), Сейнт пришел поздравить)