Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Пускай гмм себе кого-нибудь заберёт
Пускай гмм себе кого-нибудь заберёт
Да у них на контракте какие-то ноунеймы были, в гмм своих таких хватает
Если ноунеймы, то в дмд, там лишних все равно не заметят
Дженовый сериал - это AcadeX?
А в чем была причина ссоры, напомните, пожалуйста?
А мне пофиг на экранные пары, я слежу за ними в реале и они более, чем доставляют.
Я не шипперю РПС, упарываюсь по персонажам, и если мне сильно зашли, то уже как дополнение начинаю следить за актерами. Но по сути у меня два раза такое было, с БВ и ОН, а больше никто настолько не был интересен, чтобы за всякими мероприятиями и шоу следить
Отредактировано (2024-01-24 04:26:37)
Меж тем TV Asahi выложили фотки и короткий ролик про грядущее камео ЭртМиксов в эпизоде Ossan's Love Returns.
https://twitter.com/i/bookmarks?post_id … 6649938071
Забавно видеть в одном кадре актеров оригинальной и будущей тайской версии
Особенно с учетом, что ЭртМиксы в серии... открывают в Японии закусочную с жареной курочкой
Актеры, сыгравшие Харуту и Маки, оставили такие отзывы: Эрт интеллигентный и очень красивый, я даже засомневался, сможет ли он проявить присущую Харуте дурашливость. (бгг ) А Микс очень похож на Маки: и милый, и цундеристый
Аноны, а кто в курсе почему пару ПоддКхао развели? Случайно вчера на их шоу с оффганами наткнулся. И вроде такая милашность в кадре была. Зачем Гмм их резко растащили по разным лакам? Тоже ссора была?
Меж тем TV Asahi выложили фотки и короткий ролик про грядущее камео ЭртМиксов в эпизоде Ossan's Love Returns.
Кто-то смотрел Ossan's Love, о чём там?
ЭртМиксы в серии... открывают в Японии закусочную с жареной курочкой
Персы из Лунной курочки открывают международный бизнес?)))
Ага, Аоф так и написал: Jim Wen went to open franchise Moonlight Chicken restaurant Janpan branch
Микс очень похож на Маки
Я сразу говорил, что Микс - это идеальный Маки
Эртмиксы рядом с японскими актерами выглядят как модели рядом с обычными людьми, лол.
А теперь вопрос, где можно будет посмотреть это их камео?
Оно с англосабами выйдет на Гаге , но думаю, кусок с ЭМ и так быстро сольют )) Увижу, принесу ))
Анончики, а Гага ведь платная?
Закончились съёмки Трейни с ОффГанами.
Видимо, почти сразу после окончания Кукингкраша можно ждать всё тоже самое только в офисных декорациях
Остаётся вопрос, сможет ли Офф за последние серии КК снять с Гана футболку, под которую руками залезает, или не судьба?
Видимо, почти сразу после окончания Кукингкраша можно ждать всё тоже самое только в офисных декорациях
Зато не студенты и не школьники. Уже хорошо
Зато не студенты и не школьники.
Точно))
ЧерриМеджик 3.0
Мне кстати ЧерриМэджтк нравится. Лёгкое и милое, единственное что не нравится это игра Нью. Не уверенный девственник ему дается с трудом
Мне кстати ЧерриМэджтк нравится.
Я тоже смотрю, действительно лёгкое и милое. Но на мой вкус мало драмы, я люблю, чтоб было больше динамики в сюжете и герои преодолевали не только неловкость первой влюблённости.
Два мило сиропных сериала от ОффГанов подряд заставляют меня печально вздыхать и с грустью вспоминать Нот ми
Но на мой вкус мало драмы, я люблю, чтоб было больше динамики в сюжете и герои преодолевали не только неловкость первой влюблённости.
Драму я тоже люблю, но не когда она из пальца высосана. Вот пошто оффганам не достался Опасный роман, там и драма и есть что сыграть. И любимые Гмм школьники. Надо было туда Чимонпертов отправить, шоб все страдали
Отредактировано (2024-01-24 21:09:29)
Вот пошто оффганам не достался Опасный роман, там и драма и есть что сыграть.
А это мысль. Лавхейт был, дружба была. Драма с деньгами и убийством была, типажи подходящие. С другими актёрами могло бы лучше получиться. А ПертЧимонов в Кукингкраш?