Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#8076 2024-01-23 00:42:51

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Вообще фишка "я буду сниматься только с ним" в индустрии популярная. Правда ходить налево это все равно не мешает. Потому в контракт можно даже и поверить.

#8077 2024-01-23 00:52:54

Анон

Анон пишет:

Когда они крупно поссорились на съемках Курочки

А в чем была причина ссоры, напомните, пожалуйста?

#8078 2024-01-23 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Вообще фишка "я буду сниматься только с ним" в индустрии популярная. Правда ходить налево это все равно не мешает. Потому в контракт можно даже и поверить.

Минпланы в бл-пейринге снимаются только друг с другом, заявив об этом сразу. Точнее, уже не снимаются, так как оба от бл отказались на данный момент.
Но они в жизни очень хорошо дружат и никогда не заявляли фанам о мнимых романтических чувствах друг к другу. Наоборот, всегда подчёркивают, что они исключительно друзья. Девушек своих тоже не особо скрывают.
Удивительно то, что у них довольно большой и крепкий фандом со здоровым отношениям к ним.

#8079 2024-01-23 11:25:34

Анон

Cherry Magic
6 серия 30летнего девственника очень классная! Фокус смещается на чувства Тея и сразу другой образ вырисовывается.

Скрытый текст

#8080 2024-01-23 11:36:29

Анон

Спасибо за обстоятельный рассказ про ЭртМиксов, что-то обрывочно знала
Эх, вон классная пара, с удовольствием бы упала, но не заходят их экранные пары, то один персонаж не нравится, то второй, то оба

#8081 2024-01-23 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Эх, вон классная пара, с удовольствием бы упала, но не заходят их экранные пары, то один персонаж не нравится, то второй, то оба

Тоже самое, сижу страдаю  :lol: Одно радует, те в кого я упал хотя бы друзьяшки. Хотя конечно с изреалом было бы интереснее

#8082 2024-01-23 12:36:00

Анон

У лонгганов изреал, а вообще нет проектов, где они в паре. Ощутите мои страдания  :lol:

#8083 2024-01-23 13:33:10

Анон

Анон пишет:

А мне пофиг на экранные пары, я слежу за ними в реале и они более, чем доставляют. Что там между ними, меня даже не особо волнует, я сама себе домыслю, а они для этого додают по полной.

#8084 2024-01-23 13:46:59

Анон

А мне после того, как лонгганы признались в изреале  резко стало интересно, как у них все началось и сложилось. Хотя до этого не интересовалась ни одним, ни вторым.
Может на тайском и есть инфа, но до ино она не дошла и не дойдёт, судя по всему((

#8085 2024-01-23 14:01:11

Анон

Анон пишет:

Может на тайском и есть инфа, но до ино она не дошла и не дойдёт, судя по всему((

На тайском все есть, но не переводит никто  :bubu: и даже когда переводит, часть нюансов сжирается. Потому что у тайцев свое понимание близости и милоты. Это я узнал недавно, что пухленький это милый, а поцелуй с обнюхиванием щеки это особый акт доверия.

Отредактировано (2024-01-23 14:05:31)

#8086 2024-01-23 14:12:33

Анон

Анон пишет:

На тайском все есть, но не переводит никто   и даже когда переводит, часть нюансов сжирается. Потому что у тайцев свое понимание близости и милоты. Это я узнал недавно, что пухленький это милый, а поцелуй с обнюхиванием щеки это особый акт доверия.

:sadcat:
То есть я никогда не узнаю, как Лонг и Ган решили встречаться, а потом ещё и решили вылезти из шкафа? Пусть и отчасти принудительно и случайно.

#8087 2024-01-23 14:15:39

Анон

Анон пишет:

То есть я никогда не узнаю, как Лонг и Ган решили встречаться, а потом ещё и решили вылезти из шкафа? Пусть и отчасти принудительно и случайно

Будем надеяться, анончик, что кто-то из них взлетит и ино зададут прямой вопрос о личной жизни :heart:

#8088 2024-01-23 14:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть я никогда не узнаю, как Лонг и Ган решили встречаться, а потом ещё и решили вылезти из шкафа? Пусть и отчасти принудительно и случайно

Будем надеяться, анончик, что кто-то из них взлетит и ино зададут прямой вопрос о личной жизни :heart:

Если они случайно ляпнули тайцам об этом, то вряд ли уже повторится ситуация с ино. Не зря ведь им никто ничего не рассказывает.

#8089 2024-01-23 16:02:29

Анон

Анон пишет:

Мне экранные роли ЭртМиксов тоже не все заходят, но и пофиг в общем-то) Я за ними начал наблюдать еще до того, как у них эти самые роли появились, до съемок 1000 звезд. Просто увидел Микса в мае 2020 на какой-то передаче, заценил их взаимодействие с Эртом и понял, что вот это хорошие сапоги, надо брать )))
Так что спасибо ролям за то, что они есть, иначе бы мы фиг ЭртМиксов видели, но это тот редкий случай, когда в реале додают куда как больше )))
*Анон с ЭртМиксами*
PS На вопрос про ссору отвечу вечером, сейчас неудобно с телефона ссылки искать (

#8090 2024-01-23 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Если они случайно ляпнули тайцам об этом, то вряд ли уже повторится ситуация с ино. Не зря ведь им никто ничего не рассказывает.

Я все еще думаю, что и этот "фанклуб", такой правильный и ничего не переводящий инофанам, создан стараниями агентства, чтобы купировать ситуацию на корню и не дать ей движение. Вряд ли Лонга погладили по голове за его признание, поэтому новости не дают просочиться в широкое инфополе.

#8091 2024-01-23 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Лонга погладили по голове за его признание

Как минимум, странно и не слишком разумно такое говорить, когда сейчас активно продвигаются ЛонгФрэнки с кучей проектов, где они в паре.

#8092 2024-01-23 17:01:08

Анон

Анон пишет:

У лонгганов изреал, а вообще нет проектов, где они в паре. Ощутите мои страдания  :lol:

Может быть всё же в новом "Лесу" они будут парой. Очень хочу увидеть их парочкой!

#8093 2024-01-23 17:05:17

Анон

Анон пишет:

А мне после того, как лонгганы признались в изреале  резко стало интересно, как у них все началось и сложилось. Хотя до этого не интересовалась ни одним, ни вторым.

Ну, мы хотя бы знаем, что началось всё на y-star challenge, уже хлеб. Могло быть хуже. Прикиньте, узнали бы лет через пять, когда они такие: всё, мы расстаёмся! И ру-соо: А... Вы что, встречались?!  :lol:

#8094 2024-01-23 17:06:57

Анон

Анон пишет:

Может быть всё же в новом "Лесу" они будут парой. Очень хочу увидеть их парочкой

Я не уверен, что хочу. Игра Гана мне не очень нравится, но интересно посмотреть, будет ли та самая химия, если он сыграет со своим реальным партнёром. Пока химию я видел только в паре с Марком. В остальных лаках все было очень слабо. Да и Лонг тоже не блещет гениальным актерством.

#8095 2024-01-23 17:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вряд ли Лонга погладили по голове за его признание

Как минимум, странно и не слишком разумно такое говорить, когда сейчас активно продвигаются ЛонгФрэнки с кучей проектов, где они в паре.

Если только лонгфрэнки по какой-то причине не хотят разойтись.

#8096 2024-01-23 17:12:12

Анон

Анон пишет:

Если только лонгфрэнки по какой-то причине не хотят разойтись.

Тогда их фанов сильно заранее готовят. У них как минимум два совместных проекта, один из которых только в процессе съемок,а к съемком второго даже не приступали, так что им парочкой ходить ещё год-два.

#8097 2024-01-23 17:19:37

Анон

Анон пишет:

так что им парочкой ходить ещё год-два.

А на деле теперь будет ходить трио :lol:

#8098 2024-01-23 17:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что им парочкой ходить ещё год-два.

А на деле теперь будет ходить трио :lol:

А как же тот мальчик, с которым у Лонга новый сериал как раз в паре? Лонг про него совсем забыл в своем цветнике :lol:

#8099 2024-01-23 17:23:00

Анон

Вообще мне начинает казаться, что только дмд изреалы на поток поставили. Остальным агенствам как-то пох на это,  достаточно, чтобы пара работала вместе, пусть даже как друзьяшки. И чтобы прилюдно срачи не устраивали

#8100 2024-01-23 17:23:45

Анон

Анон пишет:

Лонг про него совсем забыл в своем цветнике

Вообще по нулям анон, будто и не было никогда этого мальчика  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума