Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Да нет, там по классике вроде. Просто Джеймс вне зависимости от роли всегда "сверху", а смысле доминирует
Так ведь, чтоб командовать в постеле, он должен знать, что приносит ему удовольствие
А меня раздражает, когда персонажи по сюжету девственники, а секс как у людей, которые прекрасно знают куда чего и как Я понимаю, что надо сделать красивую сцену, но вот для ТьюторЙимов в Милашке 2 сделали же и горячо и понятно, что "новички".
Так ведь, чтоб командовать в постеле, он должен знать, что приносит ему удовольствие
Само собой, но удовольствие способны оба партнёра получать Не обязательно одному страдать
Само собой, но удовольствие способны оба партнёра получать Не обязательно одному страдать
Ну да, так я том же, если он знает, что и как ему нравится, то он знает, как сделать так, чтоб не страдать )
Ну да, так я том же, если он знает, что и как ему нравится, то он знает, как сделать так, чтоб не страдать )
А ты про это. Тогда да. У минпинов какие-то страдания с обезболивающим были, если сравнивать Никто ничего не знал, но одна сторона очень старалась
А меня раздражает, когда персонажи по сюжету девственники, а секс как у людей, которые прекрасно знают куда чего и как
Я понимаю, что надо сделать красивую сцену, но вот для ТьюторЙимов в Милашке 2 сделали же и горячо и понятно, что "новички".
Любимые ТьюторЙимы. Ну почему им дали такой плохой совместный лак
Мне ещё нравится поцелуй ФотДжемов в МСП. Это не постельная сцена, но, учитывая, что у одной из сторон это по-настоящему впервые
Пусть кто-то научит Пашу красиво страдать такой секс ходячий, а как начинает рыдать, так кривиться, что всё у меня падает(
Отредактировано (2024-01-21 17:35:36)
Пусть кто-то научит Пашу красиво страдать
Ну тут красота против реализма, нужно выбрать что-то одно. Потому что реальные страдания в такой ситуации, как была в последней серии, они и в жизни нихуя не красивые( Я наоборот порадовался, что в последнее время стали чаще показывать вот такие, реалистичные страдания, а не просто красивые и кинематографичные, но совершенно не жизненные. И страдания Паши меня в этой серии прямо за живое задели, как по мне, так очень качественно убивался.
Ну тут красота против реализма
Не за реализмом я в лакорны хожу дайте реализм в сюжете и логику заодно. А красивых мальчиков страшным плачем портить не надо.
Вей тоже страдает, но он страдает красиво)
Мне страдания Паши кажутся красивыми
Может, актерам вообще не играть, а только красиво стоять перед камерой?
Может, актерам вообще не играть, а только красиво стоять перед камерой?
страшные гримасы не показатель хорошей игры
По теме поисков изреалов. Не знаю вносили или нет, там менеджер в твитттере указал районы поисков
https://x.com/buyolee_/status/1746774129125257529?s=20
А вы когда плачете остаетесь безупречными?
Сами по себе нет, как и любая другая эмоция, тут важен контекст. Мне в контексте происходящего в его гримасы верилось, они очень убедительными были, меня до дрожи пробрало. Вэй да, страдал совсем по-другому, ну так там и повод был другой, и характер у персонажа совсем иной, не такой взрывной, как у Бэйба, так что странно сравнивать.
Сами по себе нет, как и любая другая эмоция, тут важен контекст. Мне в контексте происходящего в его гримасы верилось, они очень убедительными были, меня до дрожи пробрало.
А мне не верилось и чисто визуально смотреть на такое не нравится. В чём и была моя претензия "научите Пашу страдать красиво"
Вопрос не в том, что это реалистичнее или, что все страдают по разному. Гримасы не показатель реалистичности и если все страдают по разному, почему нельзя пострадать так, чтоб понравилось мне?
Такой себе крик в пространство о своих хотелках.
А аноны стали доказывать, что только такая эмоциональная реакция реалистичная, а всё остальное это "стоять красиво перед камерой и не играть"
Отредактировано (2024-01-21 21:51:54)
почему нельзя пострадать так, чтоб понравилось мне?
Ты же не единственный смотришь. Вот и всё.
Отредактировано (2024-01-21 22:05:39)
Ты же не единственный смотришь. Вот и всё.
Что всё? Мне теперь возмутиться нельзя на то, что мне не понравилось? И нельзя сказать, что хочется другого?
Я никому не запрещаю любить эту сцену.
Я никому не запрещаю любить эту сцену.
А тебе никто не запрещает возмущаться с этой сцены.
Но комментарии "смотрю лакорны не для реализма/хорошей актерской игры/сюжета" напрягают.
Если бы Паша хотя бы сыграл натурально, а так реально вымученные кривляния получились
Аноны, моя любимая пара расстались. Кому не сложно, расскажите, пожалуйста про ЭртМиксов. Начиная с их знакомства и до сегодняшнего времени. Может, отдельно какие-нибудь милости. Давно хотел узнать про них побольше, думаю, сейчас то настроение
Но комментарии "смотрю лакорны не для реализма/хорошей актерской игры/сюжета" напрягают.
В большинстве лакорнов бл нет хорошего сюжета, нет реализма и нет хорошей актёрской игры. Особенно этого нет ПитБэйбе с его особенными альфами, суперспермой энигм и непонятно работающими суперспособностями.
Не за это я бл люблю, а за мальчиков, которые любят мальчиков в любимой для зрительниц манере.
Я могу это признать, да, не ради художественной ценности и высокого кинематографического искусства я смотрю эти сериалы (как и фанфики читаю не ради литературы)
Мне жаль, что правда тебя так напрягает
Если бы Паша хотя бы сыграл натурально, а так реально вымученные кривляния получились
бро)
Аноны, моя любимая пара расстались.
А кто это, анон?
Для падения рекомендую ПоршАрмов, 15 лет вместе, женаты. Сам про них мало знаю, просто советую