Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#7976 2024-01-21 13:30:05

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Вот закадры с оффганами и поцелуями  =D
https://youtu.be/2bQy-nxkgVc?si=n0l60Dr2dmy3omZS

#7977 2024-01-21 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Буквально пара поцелуев. Сейчас все хотят больше поцелуев в сериалах. Вон в плейбое и поцелуев и шпили-вили подвезли, однако сериалу это не помогло вообще

Я за откровенные постельные сцены обоими руками, но считаю, что они должны соответствовать общему стилю сериала. Если в сериале одно мимими и герои трогательно держат друг друга за ручки, то агрессивная обнаженка здесь не уместна.
И наоборот, если сюжет завязан на сексе и все сексуализируется, то будьте добры дать качественный секс, а не рыбьи поцелуи.

#7978 2024-01-21 13:45:52

Анон

Я в плейбое как раз рассчитывал на качественный секс, но всё выглядит так себе. Это ж надо было так умудриться сделать.

#7979 2024-01-21 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Вот закадры с оффганами и поцелуями 

Красота какая, спасибо!  :lol: и где там они хотели целоваться, они не могли перестать ржать

#7980 2024-01-21 13:52:17

Анон

Анон пишет:

А правда, что в плейбое реальная пара, это тот белобрысый богатенький мальчик и пицца-бой?

Выше уже обсуждали это. Слухи такие ходят с выхода сериала, но реальных пруфов на это никаких, там доказательств не больше, чем на изриал любой другой активной пары. Так что может быть и да, может быть и нет, как и у всех.

#7981 2024-01-21 13:54:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А правда, что в плейбое реальная пара, это тот белобрысый богатенький мальчик и пицца-бой?

Выше уже обсуждали это. Слухи такие ходят с выхода сериала, но реальных пруфов на это никаких, там доказательств не больше, чем на изриал любой другой активной пары. Так что может быть и да, может быть и нет, как и у всех.

А я уж подумал. Спасибо, что объяснил, анон.

#7982 2024-01-21 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Я в плейбое как раз рассчитывал на качественный секс, но всё выглядит так себе. Это ж надо было так умудриться сделать.

Плейбою очень не повезло с постановщиком(( Видно, что ребята раскрепощённые и не боятся физически взаимодействовать, из этого можно было сделать огонь.
Но постановщик явно не видит, как это сделать, чтоб со стороны смотрелось эстетически красиво или кинково.
Для этого надо не просто уметь заниматься сексом и напихать рядом бдсм игрушек, надо знать, как это красиво расположить в кадре.
Если кто смотрел французский Скам, там есть отличная секс сцена в разлитых красках. Вот там это было стильно, а в Плейбое развазюкавание коричневого нечто выглядело кринжово.

#7983 2024-01-21 13:57:59

Анон

Анон пишет:

Плейбое развазюкавание коричневого нечто выглядело кринжово.

В плейбое весь секс выглядит кринжово, я в шоке, что такое вообще возможно.

#7984 2024-01-21 14:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Буквально пара поцелуев. Сейчас все хотят больше поцелуев в сериалах. Вон в плейбое и поцелуев и шпили-вили подвезли, однако сериалу это не помогло вообще

Я за откровенные постельные сцены обоими руками, но считаю, что они должны соответствовать общему стилю сериала. Если в сериале одно мимими и герои трогательно держат друг друга за ручки, то агрессивная обнаженка здесь не уместна.
И наоборот, если сюжет завязан на сексе и все сексуализируется, то будьте добры дать качественный секс, а не рыбьи поцелуи.

И если качественные постельные сцены, то не копировать-вставить из лакорна в лакорн. Такое чувство, что кроме проникающего, люди не знают о существовании других видов секса. Я уже молчу о прелюдиях и подготовку. Все по одной методичке :panic:

#7985 2024-01-21 14:05:09

Анон

Анон пишет:

Видно, что ребята раскрепощённые и не боятся физически взаимодействовать, из этого можно было сделать огонь.

Мне кажется, помимо постановщика (тут соглашусь, руки оторвать этому человеку, абсолютное отсутствие чувства меры) тут еще сильно сказывается отсутствие нормальной актерской базы и актерского опыта у большинства парней. Все-таки мало быть раскрепощенным, надо еще уметь играть, в том числе передавать эмоции, химию, а этого в сериале нет практически ни у кого, какие-то отдельные проблески имеются, но так, чтобы сказать — вот, эти двое отлично сыгрались вместе, у них супер химия, они хорошая слаженная актерская пара — такого нет.

Я могу сравнить со второстепенной парой из "Будь моей суперзвездой", доктором и актером, у которых тоже все строилось на очень откровенных постельных сценах на грани фола, но вот там актеры сумели при этом передать и химию, и чувства, и нормально сыграть даже в тех пятиминутных сценах, что им доставались, да так, что в итоге им даже отдельный сериал выделили, не смотря на то, что они из разных агентств.

От плейбоя такого ждать не приходится, к сожалению.

#7986 2024-01-21 14:21:50

Анон

Основная проблема секс-сцен в плейбое - это максимально хреновый звук на всех уровнях, от того, что это даб, до качества записи до того, что конкретно за звуки там идут. Они наложены в рассинхрон с видео даже, чо уж там. Я за этим трешем уже ни работы постановщика, ни актерки не вижу. Мне понравились за вычетом звука две с половиной сцены, потому что в них хоть кадр и свет выставили и актеры потрудились, и оператор:

Скрытый текст

Сами чуваки повсеместно просто ну находятся в кадре и чота делают. Потому что ну а что там играть? Там секс ради секса везде почти, вот и отрабатывают технично, а эмоций кот наплакал.

#7987 2024-01-21 14:22:28

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что кроме проникающего, люди не знают о существовании других видов секса.

+1
Почему так мало минетов? Их же даже снимать не сложно, опускай голову туда сюда. Можно делать друг другу, уже разнообразие. Пока я радуюсь, что они хоть освоили секс со спины и позицию наездницы  :lol:

#7988 2024-01-21 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Все-таки мало быть раскрепощенным, надо еще уметь играть, в том числе передавать эмоции, химию, а этого в сериале нет практически ни у кого, какие-то отдельные проблески имеются, но так, чтобы сказать — вот, эти двое отлично сыгрались вместе, у них супер химия, они хорошая слаженная актерская пара — такого нет.

Подумали, что для секса особых скилов не требуется и выехать можно только на нём.

И поддерживаю про вторую пару из Суперзвезды, у них было минимум времени, но они смогли зажечь эмоционально и задорно потрахаться

#7989 2024-01-21 14:32:19

Анон

Анон пишет:

Почему так мало минетов?

У них там члены пихаются без единого намека на подготовку, а ты минеты требуешь  :lol:

#7990 2024-01-21 14:34:35

Анон

Анон пишет:

У них там члены пихаются без единого намека на подготовку, а ты минеты требуешь 

Вот не надо, минпины подготовке время уделили. Пин бурно страдал, что в машине нет смазки и вообще бобо, а Мин радостно смазку вытащил. Помню меня ещё тогда это поразило. Меньше всего от них таких обучающих видео ожидал

Отредактировано (2024-01-21 14:34:57)

#7991 2024-01-21 14:36:40

Анон

Анон пишет:

У них там члены пихаются без единого намека на подготовку, а ты минеты требуешь 

Справедливости ради подготовку почти никто не показывается. У американцев максимум руку лизнул и погнали. Это ж не фанфик, где пока все пальцы не перезасовываешь, ничего не начнётся  =D

#7992 2024-01-21 14:38:50

Анон

Вспомнил, у минпинов ещё и обезболивающее каждую серию совали. Я ещё долго думал что такого они вытворяли, что буквально каждый раз надо

Отредактировано (2024-01-21 14:39:03)

#7993 2024-01-21 14:41:40

Анон

Анон пишет:

Я ещё долго думал что такого они вытворяли, что буквально каждый раз надо

Пиццебою даже от градусника больно было, может у него болевой порог слишком низкий?

#7994 2024-01-21 14:43:48

Анон

Анон пишет:

Мин радостно смазку вытащил. Помню меня ещё тогда это поразило. Меньше всего от них таких обучающих видео ожидал

Лучше бы презервативы чаще показывали для пропаганды защищённого секса.
*Вспомнила Тайпа и его подарок в виде коробки с презиками*  =D

#7995 2024-01-21 14:47:47

Анон

Анон пишет:

Вот не надо, минпины подготовке время уделили.

Знать бы еще, откуда они  =D

#7996 2024-01-21 14:56:35

Анон

Анон пишет:

Знать бы еще, откуда они 

У них всего два лака, но хоть убей не помню в каком это было. Один "Ай запал на Ная", Второй про Милого бандита, это ремейк корейской дорамы.
Вывозят обаянием, лаки так себе в плане всего

Отредактировано (2024-01-21 14:59:05)

#7997 2024-01-21 14:58:47

Анон

Анон пишет:

Презервативы у нетджеймсов упоминались. А ещё они показательно кровь сдавали. Но без косяков не обошлось, подготовку проигнорили

#7998 2024-01-21 15:02:19

Анон

Анон пишет:

Презервативы у нетджеймсов упоминались. А ещё они показательно кровь сдавали. Но без косяков не обошлось, подготовку проигнорили

Они ведь оба были сексуально активные, нет? При таком раскладе особая подготовка не нужна

#7999 2024-01-21 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Они ведь оба были сексуально активные, нет?

Да нет, там по классике вроде. Просто Джеймс вне зависимости от роли всегда "сверху", в смысле доминирует =D

Отредактировано (2024-01-21 15:14:02)

#8000 2024-01-21 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Вспомнил, как они любят открывать их зубами  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума