Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Завтра стартует (вроде) ложноножка Милашки с МаксНатами в главной роли, кто будет смотреть?
Помню вброс, что обещали нцу от ЗНН, но китаянки ее обсмеяли, типа какая нц от пары, что в серии на 20 секунд появляется, а я почему-то верю что в рекламных целях могут и логику на фиг послать
Сами МаксНаты забавные, вроде и максимально не сочетаются между собой, но вроде и милые. Я бы с большим удовольствием тот их сериал, про два мира посмотрел, но что есть.
Отредактировано (2023-09-01 16:46:20)
Эрт Микса себе в пару тоже сам режиссеру сосватал, так что бывает, почему нет.
если у вас есть боле менее известный актёр, к которому в пару надо подобрать партнёра, логично, если этот актёр будет иметь право голоса, с кем ему играть. Чтоб вместе было комфортно и чтоб пара дальше могла успешно изображать фансервис
Анон пишет:Эрт Микса себе в пару тоже сам режиссеру сосватал, так что бывает, почему нет.
если у вас есть боле менее известный актёр, к которому в пару надо подобрать партнёра, логично, если этот актёр будет иметь право голоса, с кем ему играть. Чтоб вместе было комфортно и чтоб пара дальше могла успешно изображать фансервис
плюсую, Эрт там чуть ли не с 10 годов в этом БЛ, ветеран, можно сказать, уж право голоса-то заслужил с кем на экране трахаться
Завтра стартует (вроде) ложноножка Милашки с МаксНатами в главной роли, кто будет смотреть?
я наверно буду, у меня их предыстория в кинки укладывается. Но боюсь, опять все запорят и снимут не о том
Да как будто я против, что Эрт смог наконец своего партнера привести, аноны, господь с вами
Тем более все так удачно сложилось, что жду не дождусь от них чего-то новенького
Я точно нет, меня от Ната дико кринжит еще со времен Вайру. Максимальный набор жеманных штампов, еще и внешность очень на любителя
Да как будто я против, что Эрт смог наконец своего партнера привести, аноны, господь с вами
так мы ж не только про Эрта, а ещё про МосБэнков, ЗиНью и МайлоАпо, в плане, что там один актёр выбирал другого
а Эрт прямо своего-своего привёл, вообще молодец)
Я точно нет, меня от Ната дико кринжит еще со времен Вайру
+++ макмимально не мои типажи, хотя тот сомец неплохо с Зи смотрелся на закадрах
Я точно нет, меня от Ната дико кринжит еще со времен Вайру. Максимальный набор жеманных штампов, еще и внешность очень на любителя
А в Ю Дестени они тебе нравились? Там их махнули типажами.
посмотрела первый кусок Bad Dangerous Romance
+++ макмимально не мои типажи, хотя тот сомец неплохо с Зи смотрелся на закадрах
Макс? Так они с Зи друзяки сто лет, конечно, там полный комфорт
(А вообще самый горячий гостшип для меня был ДжоссЗи, ооо, прям огнище )
ДжоссЗи
а Джосс это кто?
А в Ю Дестени они тебе нравились? Там их махнули типажами.
Не смотрел, говорю ж, меня с Ната воротит прям
Макс и Зи вроде говорили, что не хотят играть вместе в бл, именно потому что сто лет дружат.
Видно кому-то это наоборот облегчает задачу, а кому-то нет.
посмотрела первый кусок Bad Dangerous Romance
уже есть новая серия?
ДжоссЗи, ооо, прям огнище
Ох, кросивое
Не смотрел, говорю ж, меня с Ната воротит прям
Это просто тот единственный случай в их карьере, где Макс отыгрывал трепетную ромашку, а Нат кОварного соблазнителя и это были имхо лучшие их образы)
а Джосс это кто?
Анончик, прости, что поржал, это не с тебя )))
Джосс это бывший член Домунди, сейчас отдельный актер, да ты его наверняка знаешь, два метра тестостерона Они в дмд с Зи были прям друзяками-друзяками, да вроде и сейчас дружат.
А химия у них была просто огнь! Причем Зи там перманентно был в роли сладкого пупса, это просто отдельно доставляло
Щит, я бы тебе накидал картинок, да с рабочего компа. Может, другие аноны подсобят, а нет так сам погугли JossZee, думаю, ынет еще хранит многое
Вот одна из любимых, прости что тупо ссылкой, никак по-другому сейчас
момент осознания, как давно ты в этом дерьме
я просто не всех знаю по именам
Джосс - единственный, кто нагнул Тэя (в 3 will be free), честь ему и хвала за этой. Абсолютный альфасамец тай-бл