Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
И "настоящей" страсти не вижу в них, на концертах в прошлом году как-то естественней было.
Анонче, это просто сомнительной ценности концерт, ну какая "настоящая страсть", в Принцах пусть её показывают Тем более потом оказалось, что Зи вообще под уколами был, потому что простуженный.
У меня главный вопрос, а куда делась жопка НН? Раньше он за себя и за Зи отдувался, а сейчас что это за две плоскодонки?
Жопка там же, где и была, но ее с большинства ракурсов очень неудачно сглаживает микрофон, или как там эта штука называется, которую они за пояс суют. Именно поэтому я не понимаю, когда фанаты орут типа целуйтесь! Они же, блин, даже если захотят не смогут, им гигантские микрофоны помешают
Опавший лист это который со сменой пола, где Сейнт и Байферн играют ГГ соответственно до и после?
Очень крутой лак, но тяжелый.
Да, он.
Ну вот и ещё один рек подъехал. Следующим гляну его.
Зомбей таки снимают, вчера на ночных съёмках видели Буна, ЗНН, Нетджеймсов и Макса. Похоже парочек нас не лишат
Анон пишет:А то я реально упёрлась в актёров бл, а они все снимаются как бы в своём замкнутом мирке.
Актеры Гмм и в гет периодически ходят и играют там не школьников. Можно не сильно отвлекаясь от бл мира в гет заглянуть.
Смотрела я их гет, но не знаю, как объяснить , всё равно как будто тоже самое. Те же лица, те же отношения, только картинку на фоне поменяли.
Мне из тайского джена нравится "Мафия. Психи с пушками". Это очень качественный стеб всего: и самих тайских клише, и жанра, и самой темы мафии, и гета с бл коснулись.
То есть обычно ты смотришь лакорн, и не понимаешь - это они всерьёз или по приколу. А тут явно по приколу, орно и прям хорошо.
Отредактировано (2024-01-19 14:22:03)
Зомбей таки снимают, вчера на ночных съёмках видели Буна, ЗНН, Нетджеймсов и Макса. Похоже парочек нас не лишат
О, это мое нытье вчера сработало
Опавший лист реально классный лак, даже не хотелось, чтобы он заканчивался.
Опавший лист реально классный лак, даже не хотелось, чтобы он заканчивался.
Ого, я думала, такой гет никто не смотрит, а нас здесь уже трое
Макснаты 10й эпизод своего лака отсняли, там тоже все хорошо. Может даже будет терпимей Непослушного малыша. В общем дмд оказывается не только на концерты своих гоняет
2мира снимает не дмд, как и историчку НД. Своих они пока только на зомбей гоняют, и то, там пол проекта сторонние.
Слоу-анон решил припасть к Розовой теории. Как-то скучно и Фрин плохо играет. И почему этот лакорн такой популярный?
Потому что фема почти нет
Лаки не ради хорошей актёрской игры смотрят, это так, приятный бонус. Если не совсем кринж, уже хорошо
у меня большие надежды на Плуто от гмм, обе мои любимые девули там
Итак, восьмая серия Плейбоя!
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты - чудо!!
Красной панамкой в песок)
Пысы: Пиццайобу будет мало, в печь его
А вдруг у близнецов есть третий брат-близнец?
Анончик, после свежей серии могу сказать: двух за глаза хватает Х))) Хотя случись ситуация как в сюжете ералаша "Тройняшки мы!" я прям респектну создателям. После того, как наржусь
Анончик, ты - чудо!!
![]()
Красной панамкой в песок)![]()
Пысы: Пиццайобу будет мало, в печь его
Ай спасибы! панамки мои панамки Х)))) Пиццайобу можно и не в печь, меня б устроило, если б мне не пихали его, как чела, которому надо сопереживать
Ура, спасибо за обзор, анон, разложил для себя в голове по полочкам все, что не смог понять самостоятельно Очень трудно следить за сюжетом, когда мозг каждые две минуты скукоживается от кринжа, молока тебе за вредность и спасибо, что выносишь это и даже ухитряешься нормально описывать
Про недопоцелуи актёров по недавней теме попалась инфа от целуюшихся
Девушка под видео в ютубе спросила:
Funny Dunk say Joon a good kisser when they barely kissed in the series
Короче если верить Данку и Гану, которого упомянули, идея кривых поцелуев это такая режиссёрская версия, хз почему за что и зачем.
Возможно он так видит правильное бл. Может даже другие актеры тоже не виноваты, что приходится шпарить неразжимая губ
Отредактировано (2024-01-19 23:54:48)
Ура, спасибо за обзор, анон, разложил для себя в голове по полочкам все, что не смог понять самостоятельно
Я ваще не уверена, что все правильно поняла, потому что мотивация близнеца была кристально ясной вот ровно до этого эпизода, а теперь я ничего не понимаю и чисто в меру интуиции и каких-то сторителлинговых костылей распутываю, но вместе мы осилим этот клубок, я верю!
Отредактировано (2024-01-19 23:56:33)
Последние сумерки 11 серия
но вместе мы осилим этот клубок, я верю!
Я надеюсь на это А то пока ощущение, что сюжет местами набивали ударами головы по клавиатуре.